Александр Петров сегодня.

0

 

 

— Петров поддерживал тесные отношения с Зубковым (на тот момент премьер-министром) и Сердюковым (на тот момент – министром обороны). Предполагается, что именно через них он продвигал назначения в силовые ведомства. Сердюкова он даже приглашал на свой день рождения. Как выяснилось, министр обороны в знак дружбы подарил лидеру тамбовских саблю.

Приглашение Первому передают через его советника, Алексея Перца (в данном случае Перец – это не кличка). Вот как это приглашение выглядит в прослушке: 3 июля 2007 года Антон Петров общается со своим отцом. Антон Петров: «Сейчас зашел Перец к Первому, должен ему передать». «Чтобы позвонил тебе?» Антон Петров: «Да. Ну он, говорят, уже сам спрашивает у Перца по поводу 19-го» (день рождения Петрова). Геннадий Петров: „Ну да, Антоша. Надо его обязательно с Юлей, это жена его. И Болтай-ногу“.

Там напомнили, что у города — самый большой пакет акций компании. А выплеснувшееся на страницы СМИ обсуждение увеличения уставного капитала дестабилизирует работу сотрудников «Метростроя», негативно влияют на работу с контрагентами и банками. Как следствие — затягивается согласование банковских гарантий.

Александр Петров новые подробности. .

«Я сейчас у действующих спрошу, кого посоветуют», – говорит Петров. В итоге Петров перезванивает и советует Миронов у принять на работу в службу безопасности своего знакомого – Юрия Бритикова из УБЭП,  и Миронов соглашается.

Славянский комитет Чешской Республики (СКЧР) – патриотическая гражданская организация, деятельность которой направлена на посредничество в информировании о ситуации в славянских странах, организацию патриотических социальных акций. СКЧР сотрудничает с аналогичными комитетами в других славянских странах и является членом Международного славянского комитета. Штаб-квартира находится в Праге.

Александр Петров все что известно сегодня. .

Петров выполняет поручение так: 1 июля 2007 звонит Антону Петрову с вопросом: „Не звонил Первый (Анатолий Сердюков)?“ Антон Петров отвечает, что будет перезванивать. „Ну самые главные вопросы, да и день рождения. Заодно спросить – хочет познакомиться вот этот Саша. Ну он сам зайдет или позвонит его пригласит, скажи, что мужик хороший, надежный, папа его знает“.

Среди приглашенных – Анатолий Сердюков, на тот момент – министр обороны, а ныне партнер Сергея Чемезова, индустриальный директор авиационного кластера Государственной корпорации «Ростех» и его тесть Виктор Зубков, на тот момент — премьер-министр, а ныне — председатель совета директоров «Газпрома». В прослушках премьер обычно фигурирует просто как тесть или Витя, а министра обороны называют «первым» или Толиком.

Под «антиэкономическими» инвестициями имеется в виду €50 млн из офшоров Панамы, Либерии, Лихтенштейна, которые сотрудники и родственники «Тройки» вкладывали в Испании и затем выводили в Россию. По крайней мере в одном случае перевод был заблокирован банком как подозрительная операция, а обвиняемые Леонид Хазин и Михаил Ребо признались в отмывании денег от преступной деятельности для Сергея Кузьмина и Александра Малышева соответственно. Однако суд решил, что они не точно знали, от какой именно деятельности происходили деньги, что позволяет им не поверить и полностью оправдать.

Кроме того, Греф тесно общался с другим подсудимым, правой рукой Петрова, депутатом Госдумы от партии «Единая Россия» Владиславом Резник ом (подробнее о нем в материале «Резник не бандит, он депутат!»). 29 июня 2007 года Резник звонит Петрову и жалуется, что Герман медлит с назначениями – «не говорит нет», но при этом уже взял троих. Петров рекомендует позвонить Герману и строго спросить – пусть скажет, «да или нет».

– Петров поддерживал тесные отношения с Виктором Зубковым (на тот момент премьер-министром) и Анатолием Сердюковым (на тот момент – министром обороны). Предполагается, что именно через них он продвигал назначения в силовые ведомства. Сердюкова он даже приглашал на свой день рождения. Как выяснилось, министр обороны в знак дружбы подарил лидеру тамбовских саблю.

Он, по информации издания, может стать первым официальным подтверждением личностей двух главных подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, фамилии которых прозвучали в расследовании международной группы Bellingcat, – Александра Мишкина и Анатолия Чепиги.

Александр Петров биография. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты