Александр Петров сегодня.

0

 

 

22 июня 2007 года Петров разговаривает с Леонидом Христофоровым, одним из лидеров малышевской, дважды отсидевшим за убийство (именно из пистолета Христофорова убили Галину Старовойтову). Петров в этом разговоре сомневается, принимать ли некие деньги «по армяну» – «на х** это нужно». В этом же разговоре он хвастается: «Назначили человека. Помнишь, я тебе говорил? Так что все – назначили. Высоко очень». «Оо, хорошо», – радуется Христофоров. Два авторитета радовались решению о назначении Александра Бастрыкина председателем Следственного комитета.

Пришлось объявить перерыв. Осмотр Петрова за закрытыми дверями продолжался около часа (что не мудрено, ибо кроме одежды и обуви подсудимого, куда он мог спрятать и иные «колюще-режущие», с собой в зал суда он притащил объёмную сумку, набитую документами и «шпаргалками» всевозможных ходатайств).

Александр Петров новые подробности. .

В середине сентября представитель Госдепартамента США Маниша Сингх заявила, что РФ не позволила США провести инспекцию объектов на предмет уничтожения химического оружия. Она пообещала, что второй пакет санкций будет «суровым».

Петров намек о «Юре» понял: «Я все равно приезжаю и так или иначе с ним увижусь. Мы договорились 15-го созвониться, 15-го – 16-го увидеться… Я могу через Юру. Свести их надо в любом случае обязательно». Дмитрий: «А к тому же ты понимаешь, что он может ее из Газэнергопромбанка забрать обратно в ГПБ <очевидно, имеется в виду «Газпромбанк», который на момент 2007—2008 года контролировал Юрий Ковальчук – The Insider>, когда будет там реформацию свою делать… Я считаю, что ей до твоего приезда, твоих встреч никаких решений предпринимать не надо». «Не надо», – соглашается Петров.

Ранее Лондон пригрозил России «очень высокой ценой», если она не изменит «свое поведение». Однако, по словам министра иностранных дел Великобритании Джереми Ханта, в Англии были бы рады «совсем новым отношениям» с РФ, по сравнению с СССР.
 

Александр Петров все что известно сегодня. .

Под «антиэкономическими» инвестициями имеется в виду €50 млн из офшоров Панамы, Либерии, Лихтенштейна, которые сотрудники и родственники «Тройки» вкладывали в Испании и затем выводили в Россию. По крайней мере в одном случае перевод был заблокирован банком как подозрительная операция, а обвиняемые Леонид Хазин и Михаил Ребо признались в отмывании денег от преступной деятельности для Сергея Кузьмина и Александра Малышева соответственно. Однако суд решил, что они не точно знали, от какой именно деятельности происходили деньги, что позволяет им не поверить и полностью оправдать.

В великом Новгороде во время судебного заседания по делу так называемого «могильщика» подсудимый устроил настоящее «суицид-шоу». Пытаясь избежать законного наказания, «черный риэлтор» из Боровичей прямо в здании суда имитировал попытку перерезать вены.

Александр Петров биография. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты