Александр Петров сегодня.

0

 

 

– Очень хорошо. Надо восьмого тебе приехать, а девятого к нему. я говорю, «я сам пойду». Он говорит „не надо, пускай Антон все объяснит, зайду к Вите или там к кому надо, и мы этот вопрос решим сейчас“… Для этого надо составить бумагу…

Читайте также: Солсбери планирует провести "ребрендинг" из-за истории с отравлением "Новичком"

В середине сентября представитель Госдепартамента США Маниша Сингх заявила, что РФ не позволила США провести инспекцию объектов на предмет уничтожения химического оружия. Она пообещала, что второй пакет санкций будет «суровым».

«Сегодня Госдепартамент сообщил конгрессу, что мы не можем подтвердить, что Российская Федерация соблюдает условия, установленные Законом о ликвидации химического и биологического оружия 1991 года», — сказала Нойерт. «Мы намерены действовать в соответствии с положениями этого закона, который предусматривает применение дополнительных санкций», — добавила она.

Для разрешения этого ходатайства судья Татьяна Пархомчук удалилась в совещательную комнату. Вернувшись же, огласила постановление об отказе в удовлетворении ходатайства.

Приглашение Первому передают через его советника, Алексея Перца (в данном случае Перец – это не кличка). Вот как это приглашение выглядит в прослушке: 3 июля 2007 года Антон Петров общается со своим отцом. Антон Петров: «Сейчас зашел Перец к Первому, должен ему передать». «Чтобы позвонил тебе?» Антон Петров: «Да. Ну он, говорят, уже сам спрашивает у Перца по поводу 19-го» (день рождения Петрова). Геннадий Петров: „Ну да, Антоша. Надо его обязательно с Юлей, это жена его. И Болтай-ногу“.

В распоряжении The Insider оказались тысячи разговоров Геннадия Петрова с коллегами, в том числе ныне находящимися в тюрьме, родственниками и друзьями. Испанскому суду из них, а точнее, из некоторых, заслушанных в суде, «ничего не понятно», говорится в приговоре. Специальной Антикоррупционной Прокуратуре Испании не удалось доказать в суде «торговлю связями», которые вменяли Петрову через депутата Госдумы Владислава Резника – услуги по организации назначений в российские силовые ведомства и министерства.

Александр Петров новые подробности. .

Через месяц журналисты-расследователи установили настоящее имя второго подозреваемого — Александр Петров оказался военным врачом и сотрудником ГРУ Александром Мишкиным. Он также получил в 2014 году звание героя России и также, вероятнее всего, за спецоперацию в Украине.

Ранее, 1 ноября коллегией присяжных заседателей начато рассмотрение громкого уголовного дела. Жители городка Боровичи, Александр Петров и Константин Павлов были единогласно признаны виновными в ряде преступлений.

Ранее Виктор Иванов рассказывал, что главным «борцом с малышевскими» в Петербурге был его заместитель Николай Аулов. По странному совпадению, после «успешной» борьбы с малышевскими, когда все лидеры были оправданы, Аулов оказывается одним из главных связных Петрова, когда тот переехал в Испанию. Петров оплачивал телефон Аулова и даже услуги его дантиста. Аулов, судя по прослушкам, общался с Петровым почти каждый лень. 27 июня 2007, в конце второго срока Владимира Путина, Аулов спрашивает у Петрова: «Что за слухи ходят про изменения там наверху – ожидаются, не ожидаются?» Петров отвечает: «Нюансов никаких нет. По моей информации должны быть изменения, но все зависит от одного человека – самого главного. Быть или не быть – все зависит от него».

И в тот же день вечером Петрову звонит генерал-майор милиции Николай Аулов (на тот момент начальник Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу): «про Сашу слышал, да? Все, назначили». «Хорошо, елки-палки», – отвечает Петров. «Я же был на дне рождения у Игоря <Cоболевского, заместителя Бастрыкина>, и это проговорили. Не по телефону», – комментирует Аулов. Затем оба обсуждают другие темы, в том числе связанные с банком «Россия», после чего Петров снова возвращается к теме Бастрыкина: «Ну, этот-то доволен, что назначили, все?» Аулов: «Ой, как доволен! Конечно. Я сейчас поеду к нему, ну чтобы укреплять…» Петров: «Ну, правильно!» Аулов: «И знаешь, еще хорошее что? Вот эти предложения, ну ты знаешь, по этому, по соседу?» Петров: «Да-да-да». Аулов: «Он однозначно сказал – я, говорит, его это…Понятно, что, да?» «Я понял, да», – отвечает Петров. Сосед – это Владимир Кумарин (Барсуков), на тот момент лидер «тамбовских», бывший партнер и сосед Петрова по лестничной клетке, с которым Петров сводит счеты. Аулов также уточняет, что уже сформирована команда из 30-ти человек по расследованию против Кумарина. «Толку-то никакого», – комментирует Петров. «Так все зависит от того, кто решение принимает», – оправдывается Аулов.

Александр Петров все что известно сегодня. .

22 июня 2007 года Петров разговаривает с Леонидом Христофоровым, одним из лидеров малышевской, дважды отсидевшим за убийство (именно из пистолета Христофорова убили Галину Старовойтову). Петров в этом разговоре сомневается, принимать ли некие деньги «по армяну» – «на х** это нужно». В этом же разговоре он хвастается: «Назначили человека. Помнишь, я тебе говорил? Так что все – назначили. Высоко очень». «Оо, хорошо», – радуется Христофоров. Два авторитета радовались решению о назначении Александра Бастрыкина председателем Следственного комитета.

Связной Петрова Виктор Зубков на момент испанского расследования был премьер-министром, ныне занимает пост председателя совета директоров Газпрома. У Сердюкова, бывшего министра обороны, после небольшой публичной порки из-за дела Евгении Васильевой и «Оборонсервиса», тоже все наладилось, сегодня он индустриальный директор авиационного кластера Ростеха. Сердюков также является членом правления той самой Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), филиал которой – Финасовую лизинговую компанию – ранее обанкротили представляющие интересы Петрова Наиль Малютин и Джако Кровавый.

Кстати, похоже, на Сечина все-таки выходы у Петрова были. Один из них – Владимир Голубев, известный как «Бармалей». Это «авторитетный» предприниматель, связанный с «тамбовскими», которого считают близким к Сечину, и его нередко упоминают в прослушках. О «Бармалее» пишут как о торговце связями, но люди Петрова, похоже, любили показать ему , что и сами не лыком шиты. Так, в одном из разговоров между Геннадием Петровым и его сыном Антоном, сын упоминает, что видел Малютина и Бурлакова у Бармалея. Те хвастались Бармалею, что Бурлаков находится в контакте с Медведевым по вопросу верфей Aker (позже Wadan Yards).

Кроме того, выходили на ковры юные «классики» из Липецка, Тамбова, Новочеркасска, Шахт, Белгорода, Валуек, Рязани, Тамбова, Рассказово, поселка Первомайский Тамбовской области, Рязани, Богучара, Белгорода, Россоши, Панино. Разумеется, вели спор за награды в четырнадцати весовых категориях и воспитанники ведущих борцовских школ Воронежа – СДЮСШОР № 10 и СШОР № 33.

Александр Петров биография. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты