Алименты на ребенка.

0

 

 

Решение любой большой проблемы начинается с малого. «Главная тема» за год помогла многим конкретным людям. Мужчина, который долгие годы не платил алименты своему ребенку, после того, как мы рассказали об этом на всю страну, пошел взял кредит, продал машину, и отдал сыну 87 тысяч гривен.

Да, это отдельный от «Главной темы» проект, который будет выходить каждую пятницу в 21:00, а «Главная тема» будет по-прежнему выходить по воскресеньям в свои 20:00. Планируется 9 выпусков и спец марафон в ночь выборов 31 марта.

Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Алименты на ребенка как получить. .

Напомним также, что осенью прошлого года конфликт Дмитрий Тарасова с бывшей женой Оксаной Пономаренко вспыхнул с новой силой. Началось все в середине октября с резонансного интервью адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы экс-супруги футболиста. Юрист рассказал, что Дмитрий задолжал алиментов на 15 миллионов рублей. Тарасов сразу же опроверг обвинения в свой адрес и подчеркнул, что с его счета ежемесячно списываются деньги на содержание старшей дочери. Кроме того, в разгар судебных тяжб с бывшим мужем у экс-супруги футболиста заблокировали счета, о чем она эмоционально сообщила в соцсетях.

Сегодня исполнилось 7 месяцев дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Милане. Футболист поспешил поздравить свою младшую наследницу с маленьким праздником в своем микроблоге в Instagram. Тарасов опубликовал несколько забавных кадров с Миланой, на которых девочка счастливо улыбается и попросил дочь всегда оставаться такой же счастливой.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Алименты на ребенка выросли. .

Накануне выборов в прямом эфире с участием кандидатов в президенты Украины и представителей их штабов в наше студии пройдут дискуссии по самым острым общественно важным темам. Если в «Главной теме» к нам в студию приходят министры, чиновники и эксперты, то в ток-шоу «Главная тема. Выбор» нашими гостями будут политики высшего ранга. Вы не увидите неизвестных лиц, а только тех, кого знает вся страна. Мы не будем гоняться за количеством гостей и устраивать балаган в студии. Нам нужна острая, но обязательно профессиональная дискуссия. Если мы говорим о повышении пенсий, то хотим слышать реальные предложения и экспертные аргументы. Если речь идет о стоимости лекарств, нам не нужны громкие заявления в стиле «а заграницей дешевле!». Мы хотим, чтобы зритель услышал реальные предложения — что нужно сделать, чтобы медикаменты стоили дешевле, или чтобы доходы украинцев были выше. Это не будет очередное политическое ток-шоу, которое есть чуть ли не на каждом телеканале, мы развиваем уже узнаваемый бренд программы «Главная тема», которую полюбили зрители.

Главное правило редакционной политики — никакой политики:) Только социальные темы, социальные проблемы, которые волнуют, не побоюсь этого слова, каждого. Мы следим за тем, что обсуждают в обществе, что беспокоит украинцев, на какие вопросы у них нет ответов. Такие темы подхватываем, разбираемся, расследуем и выдаем зрителю 52 минуты полезной информации.

Впрочем, нашлись и те, кто спросил у Дмитрия почему он не делится снимками со старшей дочерью Ангелиной-Анной. «Почему старшую вопше не видно не выкладывайте с ней фото? Она хоть видела свою сестренку ?» – поинтересовалась одна из фанаток футболиста. К слову, несколько месяцев в СМИ появились слухи о том, что отношения Тарасова со старшей наследницей действительно испортились.

Мы очень избирательно подходим к выбору героев. Во-первых, у них должна быть история, проблема, связанная с темой программы. И во-вторых — эта проблема должна не зависеть от них самим, то есть сам герой не должен быть виноват в том, что с ним случилось. Иначе возникает логическая эмоция «сам виноват», и уже смотреть то, что будет дальше, и как это все решать — неинтересно.

Просто сухая информация, тем более в телевизионной программе, зрителю не нужна. Кто хочет просто узнать фактаж — без оценок и комментариев — тот почитает в интернете информационные ресурсы.

Опыт 50-ти выпусков показал, что в первую очередь украинцев волнует все то, что связано с нашим кошельком. Самые успешные по рейтинговым показателям программы — о том, как получать больше, и тратить меньше. При этом важно, чтобы тема была неоднозначной, чтобы был конфликт, разные позиции в обществе.

Насчет тем безопасности, насилия — мы вместе с нашими аналитиками пришли к выводу, что большинство украинцев не хотят смотреть о том, на что не могут сами повлиять. Это не те темы, не те проблемы, которые можно просто и быстро решить.

Алименты на ребенка сколько должен платить. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты