Авария в Екатеренбурге. Эксклюзив.

0

 

 

Министерство цифрового развития и массовых коммуникаций, Центробанк, Российский союз автостраховщиков, Минфин и МВД готовят пилотный проект по оформлению мелких ДТП с помощью приложения «Помощник ОСАГО», сообщает «Коммерсантъ».

Если вы стали свидетелем ДТП, хамского поведения или какого-то весёлого случая на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту или по телефону 7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер 7 909 704 57 70.

— Если автомобиль загорается сам, то это говорит о его технической неисправности. Для того чтобы такое не происходило, нужно следить за автомобилем. Огнетушитель — штука хорошая, но главное — купировать подачу бензина. Во-первых, надо выключить зажигание, а во-вторых, приоткрыть крышку бензобака, чтобы сбросить давление в системе. На начальных этапах пожара под капотом это может помочь.

Мы обратили внимание, что у всех перечисленных ДТП есть общие детали: во-первых, аварии произошли ночью, во-вторых — вблизи Екатеринбурга, где активное движение. Корень проблемы лежит на поверхности, считают водители, которые часто ездят в этом направлении: на участке, ведущем от ЕКАД к Полеводству (и далее за ним) царит абсолютная темень.

На улице Академика Шварца столкнулись Hyundai Solaris и Nissan Almera. По словам водителя Nissan Антона, он ехал прямо со скоростью около 30–40 км/ч, когда с парковки торгового центра выехал Hyundai. Автомобиль поворачивал на улицу Шварца в сторону улицы Крестинского.

Даже не верится, что в детстве врачи ставили ему диагноз «порок сердца». Было осложнение после перенесенной свинки. В армию с пороком не должны были брать. В мирное время и не взяли бы, но едва Виктор закончил школу, началась Великая Отечественная война. И после школьного выпускного он сам с одноклассниками написал заявление с просьбой отправить на фронт. 

Авария в Екатеренбурге новые подробности. .

— Однажды один подрезал, потом кинул огрызком от яблока в машину. Ну кинул и кинул. Один раз только такое было. На дорогах не нравится нахальство, раздражает. Но самый страшный грех водителя — сесть пьяным за руль. 

— У меня такое впечатление, что дорога была скользкой, случился снос передней оси. Возможно, на дороге был лёд, а резина ещё летняя. Водитель мог исправить ситуацию торможением, но похоже, что он этого не делал. 

Авария в Екатеренбурге все что известно. .

— Управлять «Волгой» несколько лет назад стало уже тяжело. «Пятерочка» — хорошая машина, — нахваливает он. — Я ее по мелочи только ремонтирую, серьезных поломок за все годы не было. И внук следит за ней. Вообще сейчас наши вазовские не хуже иномарок. Новую я бы только такую взял. Хотя «Рено» у дочери тоже нравится очень. На автомат пересаживаться не хочу. Привык я к механике. 

На улице Волгоградской и перекрёстке Токарей — Крауля действительно часто происходят аварии. На Волгоградской, например, не так давно женщина-водитель сбила двух женщин, которые переходили дорогу по переходу и везли коляску, в которой сидела двухлетняя девочка. А на Токарей — Крауля этим летом произошло ДТП с участием полицейского автомобиля. 

«Мероприятия по ликвидации мест концентрации ДТП на территории муниципального образования «город Екатеринбург» в рамках реализации мероприятий приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги»», — объясняется в документации к закупке причина установки ограждений.

— Со скоростью потока. Не отстаю и не обгоняю. С людьми считаться надо. В сад я езжу по трассе со скоростью 90 километров в час. Держусь правого края, чтобы не мешать. На рожон не лезу. Подрежут, обгонят — ну и ладно. Штрафы мне стали только в последние годы приходить, когда появилась фиксация. Недавно поехал в Березовский к брату, медленно тронулся со светофора, на красный еще. Дорога пустая была — ни машин, ни пешеходов — я и не спешил, медленно поворот сделал. Меня сфотографировали, пришло письмо.

В машине, когда вспыхнул огонь, находились два человека — они успели вовремя покинуть горящую «Волгу» и не пострадали. Когда приехали спасатели, автомобиль уже выгорел полностью. Из-за произошедшего на выезде из города по Челябинскому тракту скопилась небольшая пробка. 

По проекту постановления, для электронного оформления ДТП участники должны иметь приложение «Помощник ОСАГО» и быть зарегистрированы на портале госуслуг. Кроме того, у них не должно быть разногласий по поводу обстоятельств аварии.

Яркий огонь в предрассветной темноте Челябинского тракта утром 8 ноября было видно издалека. Те, кто в тот день ехал примерно в половине седьмого утра по улице Пархоменко, возле пересечения с улицей Грибоедова, видели, как прямо на проезжей части полностью выгорел автомобиль «Волга». 

Авария в Екатеренбурге последние новости. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты