Битва экстрасенсов новый сезон.

0

 

 

Маги из «Битвы экстрасенсов» помогли найти девочку и вернуть ее к матери. Манана Маршунова и Аида Грифаль заявили, что малышка сейчас в одном из южных городов России. Григорий Кузнецов предсказал воссоединение семьи через три недели. Подсказки провидцев оказались верными. Ровно через три недели девочку нашли. Она опять живет с мамой. Грифаль также спрогнозировала наличие у экс-мужа героини передачи психического заболевания. Именно поэтому мужчина вел себя неадекватно и скрывал дочь.

Как и говорила Грифаль, бывший супруг Веры страдает психическим заболеванием — именно поэтому он увез дочь и скрывался. Но ребенок в таком возрасте еще не понимает таких вещей, поэтому на здоровье девочке вынужденное путешествие никак не отразилось. Хотя Вера признается, что теперь София переживает, когда долго не видит маму, и часто спрашивает ее, куда она пошла и когда вернется.  

Илья Саглиани рассказал, о том, что Васкобаева умалчивала обо всех имеющихся у нее проблемах. Он присоединился к словам соболезнования, оставленными его коллегами по проекту.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Битва экстрасенсов новый сезон 14.01.2019 г. .

Тогда всем показалось, что участники не сказали ничего, что могло бы помочь с поисками девочками и, по общему мнению, они провалили это испытание. Но в специальном выпуске, который посвящен съемкам программы, стало понятно, что это далеко не так. Манана Маршунова и Аида Грифаль после нескольких минут общения с матерью смогли определить, что девочка находится в одном из южных городов России. А Григорий Кузнецов удивил всех заявлением, что семья воссоединится через три недели — редакторы решили не показывать это, так как сомневались в правдивости информации. Но после эфира Черменевой стали писать незнакомые люди, которые рассказывали о том, что видели ее дочь и бывшего супруга.  

Оставил свои впечатления о Дарье Воскобаевой и участник 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Артемий Никара. С ней он впервые увиделся во время прохождения кастинга в 17-м сезоне шоу. Он рассказал, что коллеги Дарьи давно чувствовали, что с ней не все в порядке, но умалчивали об этом, так как сама экстрасенс не хотела гласности. Артемий считает ее смерть огромной потерей для всего магического сообщества.

В один из дней он пришел за маленькой Софией, чтобы отправиться на прогулку, но вечером не вернулся домой. Оказалось, что мужчина сбежал из города вместе с девочкой. Его объявили в федеральный розыск, но сотрудники правопорядка не спешили с расследованием. Экстрасенсам предстояло узнать, где сейчас находится девочка, и предоставить любую другую информацию, которая была бы полезна.

Этот скандал с колдунами-проходимцами, по всей видимости, похоронил «Битву экстрасенсов», поставил на ней крест. Как говорят за кулисами проекта, новые сезоны сниматься больше не будут. К тому же многие обманутые шарлатанами родственники героев передачи намерены подать в суд и потребовать компенсации морального вреда от продюсеров одиозного шоу. 

Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала, как прошли последние дни Дарьи. От нее и стало известно о лечении ясновидящей в Израиле, после которого она вначале почувствовала себя лучше, но через некоторое время начали образовываться метастазы.

Причем желающие попасть на передачу стояли в очереди, потому что участие в шоу – прекрасная раскрутка. По окончании проекта можно брать по 50-100 тысяч рублей за эфир, устраивая сеансы «биоэнергетического оздоровления», «снятия родовых проклятий», «энергетической чистки с восстановлением биополя», «просмотра настоящего, прошлого и будущего», «астрально-ментальных приворотов». 

«Уважаемая публика! Честь имею представить вам знаменитую прорицательницу мадемуазель Жанну из Парижа и Сицилии! Мадемуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее! А равно – и семейные тайны. Однако не следует думать, что здесь какое-то колдовство или чудо. Ничего подобного! Ибо чудес не бывает. Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии. И представляет собой виталлопатию! На основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом» – так в сцене похода Шарикова в цирк в фильме «Собачье сердце» представляли ясновидящую. А шепотом требовали от нее: «Сделай загадочное лицо, дура».

Ее коллеги вспоминают Дарью, как очень доброго и милого человека. Они пытаются понять, что же могло вызвать болезнь у нее. Известно, что колдовство забирает огромное количество энергии. Оно и может вызвать страшные заболевания.

Напомним, ранее  В США скончалась знаменитая американская актриса Верна Блум, звезда таких фильмов, как «Зверинец» (Animal house, 1978), (Contract on Cherry Street, 1977), Холодным взглядом» (Medium cool) и многих других. Верна снималась в фильмах с легендарным Фрэнком Синатрой, сотрудничала с Мартином Скорсезе и Клинтом Иствудом.

Битва экстрасенсов новый сезон новые серии. .

Судя по расследованию Бориса Соболева в фильме «Идущие к черту», примерно так на протяжении 19 сезонов все строилось и в «Битве экстрасенсов». Ясновидящие, целители, маги, медиумы, биоэнерготерапевты, лауреаты эзотерических премий и прочие шарлатаны зарабатывали там очки на людском горе. Съемочная группа «Битвы» выспрашивает в окружении жертв преступлений и трагедий подробности происшедшего, сообщает их участникам проекта, а те с умными лицами перед камерами потом разыгрывают спектакль. «А не знаешь, что сказать, – имитируй мистический экстаз, лучше со слезами», – советовали участникам шоу его создатели.

Консультация Зираддина Рзаева, занявшего второе место в шестом сезоне "Битвы экстрасенсов" (2008 год), стоит тысячу евро (77 тысяч рублей, (1960 AZN) ), передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru. Курс лечения у него обойдется от 5 тысяч евро (386 тысяч рублей, 9800 AZN), а бизнес-консультация — 10 тысяч евро (больше 770 тысяч рублей, 19600 AZN).

Николь Кузнецова подтвердила слова Лариной, и также рассказала о длительной борьбе их коллеги с онкологией. Она скорбит о потере настоящей ведьмы и прекрасной матери. Об этом Кузнецова сообщила на своей страничке в Инстаграм.

При этом Воскобаева все скрывала от своих поклонников. Хотела Дарья, чтобы узнали, что ее больше нет как можно позднее, но нашлись люди, которые захотели пропариться на этой новости. Круг близких друзей у экстрасенса был совсем маленький. Она старалась держать всех на расстоянии.У Дарьи Воскобаевой осталось двое детей. Сейчас с ними все в порядке и они находятся с родственниками.

Назвал Соболев и стоимость участия в проекте, и цену победы. Все это возмутило зрителей. И они благодарят автора фильма «Идущие к черту», что явил изнанку «Битвы экстрасенсов». «Хоть один канал не побоялся показать истинное лицо шарлатанов!», «Генеральная прокуратура, где Ваша реакция, это же СМИ и официальное сообщение о преступлении. Принимайте меры!», «Теперь про исцеляющие иконы, мощи и прочую чушь снимите, вот это будет фильм на века, а вашим именем назовут премию», – пишут люди под фильмом на канале YouTube. 

В середине ноября во время трансляции одной из серий 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» была показана история Веры Черменевой, которая попросила магов помочь в поисках пропавшей дочери. Она рассказала, что разошлась со своим супругом Андреем из-за того, что он злоупотреблял алкоголем, по суду после разрыва пары ребенок остался жить с мамой, которая не препятствовала отцу видеться с дочерью.

Битва экстрасенсов новый сезон новые подробности. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты