Елена Хахалева уволена судья из Краснодара подробнее на 13.01.2018 г. Детальная информация.

0

 

 

Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

Ведь «грузинский след» судьи Хахалевой потянулся с… самого ее рождения в городе Тбилиси. Уже в этой жизни судья Краснодарского краевого суда подозревалась в связях с уголовным миром, в частности, с грузинским «вором в законе» Резо Бухникашвили по прозвищу «Пецо», недавно выдворенным из России. Правда или нет, но говорят, что во время одного из своих давних допросов Пецо даже называл Хахалеву своей родственницей, местом своего проживания указывая как раз ее квартиру. То ли поживал там, то ли укрывался от правоохранителей… В общем, чувствовал себя там, как дома.

Важное примечание: по закону до назначения судьей у кандидата должен быть юридический стаж не менее пяти лет. Источник издания в соответствующих структурах подтвердил, что статус судьи Елене Хахалевой был присвоен на основании диплома о высшем юридическом образовании серии/номер РВ 523043, выданном Тбилисским государственным университетом 19.08.1991 года.

Более того, как сообщает издание «Век» вслед за Хахалевой, по его словам, в отставку отправится и председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов — на его место уже присмотрен новый человек.  По мнению Новикова, Чернов поплатится за то, что самоустранился от увольнения «золотой судьи», с которой его связывает слишком многое. «Еще немного и будем публиковать записи разговоров, которые существуют», — пообещал Новиков в одном из последних видеообращений.

«Согласно поступившим в комиссию Совета судей ответам и копиям документов, расходы на аренду помещения для проведения торжества и праздничного банкета составили около 2 млн рублей. Расходы на организацию свадебного торжества составили порядка 2,5 млн рублей. Заказчиком услуг и лицом их оплатившим, согласно договорам, выступил отец невесты — Хахалев Роберт Оникович», — сказал собеседник агентства.

Еще не утихло эхо той «золотой свадьбы», а в судью Хахалеву уже летят новые стрелы – заявление в правоохранительные органы подали член рабочей группы комиссии по выявлению нарушений земельного законодательства и прав фермеров при губернаторе Краснодарского края Елена Дрюкова и семеро фермеров и предпринимателей региона, в котором имеет место предположение о том, что диплом судьи Хахалевой может быть поддельным.

Расходы на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодарском крае составили пять миллионов рублей. К таким выводам пришел краевой совет судей по результатам проведенной проверки, сообщает «Интерфакс».

Совет судей Краснодарского края (даже превысив свои полномочия, на что там не забыли указать) запросил в ресторане, где отмечалась свадьба, данные о стоимости мероприятия. Сумма, разумеется, окажется более или менее, а дальше судья Хахалева подаст заявление о выходе в почетную отставку и займется «научной и педагогической деятельностью». Ведь Хахалева много лет верой и правдой служила — нет, не стране, а «Системе», а та своих не сдает. Ну, не стать ей уже после скандала новым председателем Краснодарского краевого суда — а другой, что, с Луны сюда прилетит?

Елена Хахалева кто такая ? какую взятку она взяла ?. Подробная информация.

При этом ранее портал «Блокнот.Краснодар» опубликовал запись допроса Бухникашвили от 1997 года, на которой он говорит следователю, что живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева. Однако на уточняющий вопрос о месте работы родственницы допрашиваемый ответить не смог.

Необходимо отметить, что должностное лицо в регионе называют «золотой судьей », так как Хахалева занимается разрешением споров, которые касаются главного ресурса края — сельхозугодий. По словам Михаила Беньяш, являющегося краснодарским адвокатом, судья отвечает за крупный финансовый поток, который можно сравнить разве что с нефтяными спорами.

Автор утверждает, что на этом подаренном Софье «Бентли» она и ездила. Ее видели в мае в центре Краснодара, позже в Ейске, а за несколько дней до свадьбы машину видели в кафе рядом с банкетным залом «Галич-Холлом», где праздновала свадьбу дочь Елены Хахалевой. Автор говорит, что, по словам официантов, молодожены провели фотосессию рядом с машиной. Комментатор видео предположил, что машину могли и спрятать после скандала вокруг свадьбы.

Заочный спор университета и судьи продолжился. «По вопросу, связанному с дипломом госпожи Елены Хахалевой, можете обратиться к Сухумскому Государственному Университету, так как до 1993 года указанный Университет представлял собой «Тбилисский Государственный Университет имени Иванэ Джавахишвили». – таков ответ из Тбилиси в ответ на многочисленные журналистские запросы.

На днях в семье Елены Хахалевой, которая является судьей Краснодарского краевого суда, произошло радостное событие. Ее дочь вышла замуж за следователя СК. После свадебной церемонии вместо поздравлений на Хахалеву посыпались обвинения. Причиной этого стала организация торжества, на которую якобы было потрачено $2000000.

Но в этом случае «друзья» из СГУ явно поспешили, людей насмешив. В «справке» СГУ указаны серия и номер паспорта Елены Хахалевой: АГ № 63… А в Краснодарском крае в то время выдавались советские паспорта, действительно, с серией «АГ», только еще был префикс из римских чисел – II, III, IV, V и т.д. То есть, должно выглядеть так: II АГ, III АГ, IV АГ, V АГ.

Получившая широкий общественный резонанс свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня в резиденции «Галич-Холл». Согласно сообщениям в социальных сетях и СМИ, на мероприятие было потрачено порядка $2 млн. Для молодоженов выступали звезды российской эстрады.

Елена Хахалева уволила: за что ? причина. Новые подробности.

В этике вообще работают не нормы, а образцы поведения. А мы хорошо знаем, каковы эти образцы у высших должностных лиц. А если спуститься чуть ниже — у тех, кто будет проверять факты и толковать и применять «этику» к «казусу Хахалевой»: «А судьи кто?».

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

Скандальная свадьба дочери судьи Елены Хахалевой состоялась в Краснодаре в начале июня . Как утверждал адвокат Жорин, на мероприятие было потрачено порядка двух миллионов долларов. Для молодоженов выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и Вера Брежнева. Гостем на мероприятии также стал Иосиф Кобзон.

Он также напомнил, что перед комиссией Совета судей была поставлена задача проверить достоверность диплома о высшем юридическом образовании судьи Хахалевой, выданного Тбилисским государственным университетом.

Свой взгляд на ситуацию попробовала выдвинуть карауловский «Момент истины». При разбирательстве на тему «был диплом или нет» масла в огонь подлил  ректорат Тбилисского государственного университета, опубликовавший в сети письмо, в котором было сказано о том, что «в период с 1985 года по 1995 год диплом на имя Хахалевой Елены Владимировны не выдавался и не был зарегистрирован».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал вокруг «золотой свадьбы» дочери краснодарской судьи Елены Хахалевой, в которой приняли участие Николай Басков, Валерий Меладзе и Сосо Павлиашвили. Политик призвал звезд отечественного шоу-бизнеса не участвовать в подобных «мафиозных» праздниках.

Отдельно в ролике отмечается, что со слов Владимира Кисляка, никакого «Бентли» и «Мерседеса» у молодоженов нет.

Таким образом, добавил он, сведения, распространенные рядом средств массовой информации и другими медиаресурсами, о том, что стоимость свадьбы дочери краснодарской судьи обошлась в $2 млн, «пока не нашли своего подтверждения».

Елена Хахалева выгнали за взятки. Последние новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты