Эмилия Кларк личная жизнь. Всё, что известно сейчас.

0

 

 

Рост и вес Эмилии Кларк также остается довольно интересным поводом для обсуждений. Ее рос составляет 157 сантиметров, а вот вес довольно нестабильная величина. Средним показателем веса молодой актрисы принято считать 52 килограмма, так как во время съемок она теряет много энергии, а с ней уходит и масса.

Британская публика могла оценить талант мисс Кларк, посещая театральные постановки Лондонского театра драмы. Там она сыграла первые главные роли – Анну Петровну в чеховской пьесе, Элизу Дуллитл в «Пигмалионе» и другие. Успела она поработать и с русскими режиссерами – Владимиром Мироданом и Олегом Мирошниковым.

Эмилия Кларк и Кит Харрингтон. Последние подробности.

Единственный долгий и серьезный роман у Эмилии был с Сетом Вудбери Макфарлейном. О своих отношениях пара объявила в 2012 году. Американский актер и сценарист, прославившийся созданием «Гриффинов», на 13 лет старше английской актрисы. Поклонники ожидали, что холостяк Сет, наконец, остепенится и сделает предложение Эмилии. Молодые люди смотрелись очень гармонично и, казалось, излучали счастье, но в 2013 году пара объявила о разрыве отношений.

Откровенничая в интервью о личной жизни, Эмилия Кларк рассказывала о своем идеале мужчины – по ее мнению, главное в мужчине, не слушать окружающих, быть умным и уметь рассмешить возлюбленную. Спортивные достижения не так привлекательны, как общие интересы и возможность вести долгие беседы, утверждает звезда.

Актер Джейсон Момоа, сыгравший мужа Дейенерис в первом сезоне «Игры престолов» кхала Дрого, также был замечен в списке потенциальных парней Эмилии Кларк. Поводом послужило одно из первых интервью девушки, вышедшее после мировой премьеры саги. Говоря о своем партнере, девушка не скрывала восторженных эмоций.

Родилась в Лондоне, детство провела в Беркшире.[2] Отец работал звукорежиссёром в театре, мать занималась бизнесом. Получила театральное образование в Лондонском драматическом центре (англ. Drama Centre London), который окончила в 2009 году[3].

Что касается уже всемирно известного сериала «Игры престолов», то первоначально на роль матери Драконов пригласили другую известную актрису, однако она ответила отказом всего за несколько недель до начала съемок. Эмилия блестяще справилась с ролью, после чего режиссер предложил ей сняться в последующих сезонах. Сейчас зрители уже и не представляют, как любимую героиню мог сыграть кто-то другой.

Однако это было очередной неудачей, как и предыдущая роль в биографии Эмилии Кларк. Добиться успехов в Голливуде удается только единицам, так как там совершенно другие условия для актеров и иные требования. Она понимала, что никто не смотрит на ее талант, а обращают внимание на внешние данные. Поэтому удавалось получать только отказы на кастингах.

Постепенно актриса шла к заветной цели. За два года Кларк успела сыграть во многих постановках, всего их было около восьми. Успешнее других оказалась роль в пьесе “Сон в летнюю ночь”. В этот период актриса успела поработать и с двумя режиссерами родом из России, сыграв во всеми любимых “Ревизоре” и “Гамлете”.

Наверняка актриса в ближайшие годы пополнит свою фильмографию удачными работами, ведь Эмилии поступает все больше предложений именно от известных режиссеров, которые планируют крупные проекты, а ее творческие достижения уже запомнились критикам и телезрителям по всему миру.     

Сейчас Эмилия востребована в мире кино, она сама решает, какие проекты ей по душе, а на какие не стоит тратить время. Актриса успешно совмещает съемки в телесериале и полнометражном кино. Что касается личной жизни Эмилии Кларк – общаясь с прессой, она подчеркивает, что никем не занимает свои мысли.

Эмилия Кларк Игра престолов. Всё, что известно на данный момент.

Сразу после перенесенного заболевания девушка утверждала, что ее сердце свободно. С кем сейчас встречается Эмилия Кларк? Несмотря на плотный график съемок и постоянные предложения участия в новых проектах, актриса не бросает работу в театре. Одним из наиболее успешных театральных проектов с ее участием считается «Завтрак у Тиффани» по одноименной новелле Трумена Капоте. Кларк с детства умеет играть на музыкальных инструментах и достойно поет, что и продемонстрировала в музыкальной постановке, став еще одной звездой Бродвея.

Прочитав первоначальный сценарий, Эмилия сразу поняла: если проект будет успешным, Дейенерис Таргариен станет ключевым персонажем сериала. Ее не смущали сомнительные перспективы съемок, ведь многие известные актеры отказывались от участия в проекте. Даже необходимость преобразиться в блондинку не пугала талантливую актрису.

Мама Эмилии Кларк начала карьеру в качестве секретаря колледжа, а через некоторое время тоже смогла добиться успеха в жизни — стала бизнесменом. Эмилия вспоминала, как в трехлетнем возрасте ее впервые привели к «папе на работу».

На сегодняшний день звезду сериала «Игры престолов» папарацци не отпускают ни на шаг. Их интересуют не только карьерные успехи знаменитости, но и личная жизнь Эмилии Кларк. В одном из интервью актриса призналась: «Когда на улице меня встречают поклонники, первый вопрос, который они мне задают – это есть ли у меня бойфренд и кто он вообще».

В 2017 году личная жизнь Эмилии Кларк не раз выходила на всеобщее обозрение. В журналах публиковались ее взаимоотношения со знаменитостями, богатыми мужчинами, но все это была ложь. Несмотря на свою популярность, девушка отличается скромностью и искренностью. Отношения с мужчинами имеют невероятное важное значение для нее.

Поговаривают, что причиной разрыва с Сетом Макфарлейном стал роман Эмилии Кларк с актером Китом Харрингтоном, известным по роли Джона Сноу в «Играх престолов».Фото: SPLASH NEWS

Британская актриса Эмилия Кларк с раннего детства стремилась к сцене. Ее игра на театральных подмостках высоко оценивалась европейскими критиками, но широкой публике она оставалась неизвестна. Сериал «Игра престолов» о борьбе вымышленных семи королевств ворвался на телеэкран, подняв рейтинги актеров на небывалые высоты.

Эмилия Кларк. Новости сегодня 06.01.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты