Эрик Давидыч последние новости. Эксклюзив. | Женский журнал Gi-Wom - все о моде, красоте и отношениях

Эрик Давидыч последние новости. Эксклюзив.

0

 

 

P.S. 14 августа Мосгорсуд продлил Эрику содержание под стражей на 2 месяца до 15 октября 2017 года. Суд принял такое решение в нарушение сразу нескольких законов Российской Федерации: продление возможно только если идёт ознакомление с материалами уголовного дела — ознакомление было закончено за несколько недель до продления. Более того, статья, которая инкриминируется Эрику (159) не предполагает вообще содержание под стражей более 18 месяцев, так как статья экономическая. 24 августа — 18 месяцев истекает, но суд не смотрит на законы Российской Федерации, а руководствуется выгодой для следствия! Полный позор нашему правосудию!

Интернет-клуб «Смотра.ру» — крупное сообщество автомобилистов, насчитывающее свыше 3,25 миллиона подписчиков.

Деятельный и активный по жизни человек, Китуашвили планировал организовать собственную политическую партию. Быть может, это ему когда-нибудь и удастся, когда окажется на свободе.

Да, за год было показано около 300 сотрудников, нарушающих долг службы, сократились жалобы на вымогательство в столичном регионе. Однако манера общения с сотрудниками, провокации, грубость и оскорбительное поведение не очень располагает к сочувствию. Плюс огромное количество зрителей канала воспринимали подобную манеру общения как должную в общении с представителями власти.

Вернувшись со службы, Эрик, тоже окунулся в автомобильный мир, причем обычные машины, тем более отечественные, никогда его не интересовали. Он занимался продажей, ремонтом, тюнингом автомобилей. Быстро завел знакомства среди владельцев дорогих авто. Главная его гордость, мечта, «фишка» — золотой BMW X5 , известный каждому, кто знает об Эрике Давидыче. На нем они с Ноггано стояли в московской пробке, он же часто заметен на видео.

Эрик Давидыч за что посадили. Новые подробности.

Возмущённый до предела вопиющим, по его мнению, бездействием властей, Давидыч отобрал наиболее крепких и вооруженных представителей своей дружины и принялся патрулировать трассу «Дон», чтобы найти негодяев или, по крайней мере, как он утверждал, привлечь внимание к проблеме. Патрулирование в основном заключалось в остановке «подозрительных» машин, проверке документов на заправках и в кафе и досмотре транспортных средств. Иногда автолюбителей, возмущенных действиями, на которые члены «Смотры», разумеется, не имели права, урезонивали грубой силой в лучших традициях правоохранительных органов – клали лицом на капот и заламывали руки.

Эрику вменяют уголовное дело Иродовского И.И., так как именно Иродовский после обысков у его гражданской супруги Л. Гурш начал вдруг «припоминать» про Давидыча. Иродовский уже «припоминал» с 2008 года несколько раз по разным людям и каждый раз сам Иродовский выходил сухим из воды, а люди садились за решетку.

Уголовное дело направлено в прокуратуру Москвы. Следственный орган пытается перенести бремя ответсвенности за свой произвол на судебную инстанцию, чтобы получить обвинительный приговор хотя бы по одному из придуманных преступлений. Для чего в очередной раз пытается использовать прокуратуру путём введения её в заблуждение.

Собрав достойнейших героев и осознав свою силу, которая, разумеется, не в числе, а в правде, наш витязь облачился в тигровую шкуру, оседлал золотого коня и ополчился на главных врагов автолюбителей — страшную и ужасную ГИБДД. Ведомство сие погрязло во мздоимстве и бесчестности, о чем беспрестанно глаголят даже те, кто не знает счастья обладания личным конем. Наш герой решился отрубать головы коррупционной гидре и расчищать коррупционные нечистоты, что скопились за долгое время в конюшнях ГИБДД. Эрик Давидович начал проводить ночные рейды, чтобы вычислить нечистых на руку сотрудников инспекции, мнящих себя охотниками. Предводитель «Смотры» сам решил устроить  охоту на хищников. 

Эрик Давидыч смотра. Горячие новости.

Ядро отряда сформировалось. Обдумывая, что бы предпринять, «Смотровчане» объезжали своих металлических друзей, делясь на созданном по этому случаю сайте своими впечатлениями. По ночам представители автомобильной элиты устраивали соревнования в лихости и скорости, как и положено элите, невзирая на ПДД. По вечерам, с пятницы по воскресенье,  окрестности высотки Главного здания МГУ оглашались рычанием моторов и визгом тормозов, на стоянке дрифтовали лихие наездники, а на крышах отдыхающих машин красовались представительницы прекрасного пола, двигаясь в такт басам тюнингованных авто, ибо где слава, там и прекрасные  девы.

Кроме отрицательной повестки, которой могут похвастаться многие в нашей стране, движение «Смотра» предлагало и положительную. С 2010 года Давидыч со своей лихой дружиной отправляется в далекие походы, испытывая как силы железных коней, так и нервы и возможности седоков. Но эти мероприятия не имеют целью кого-то наказать или уличить. «Smotra Run» представляет собой благотворительную ежегодную акцию — автопробег по детским домам России, ближнего, как, например, пробег 2012 года на Украину, и даже дальнего зарубежья. Участники «Смотры» несли добро и подарки за тысячи километров от Москвы, не ленясь попутно обличать вороватых гаишников. После каждого пробега «смотровчане» составляют видеоотчет на сайте их движения.

Эрик Давидович родился не в самой обычной семье. Родители, Давид Вахтангович и Алла Викторовна, работали в МВД (Петровка, 38). Детство было благополучным. Есть сестра, сейчас живущая с матерью. Учился в школе №265 до 1998 года. Служил в армии.

Это и всероссийская слава, и приличный заработок. Действительно, личность это шумная, но шумная не без дела. Скорее напротив, Эрик Давидович Китуашвили личность очень деятельная. Он сумел объединить всех гонщиков страны и вообще людей имеющих отношение к автоспорту.

11 июня следователь ходатайствовал о продлении стражи до 15 августа 2017 года. Продление возможно только на основании ознакомления с делом, но почему-то при подписанном окончании ознакомления в апреле в июне Давидычу продлевают на 2 месяца.

Во время рассмотрения вопроса об аресте в Тверском суде Москвы блогер выступил перед прессой с резким заявлением. «Глава ГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал взятку за должность Якунину (бывший начальнику ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин — прим. «Ленты.ру»). Как только я начал разоблачать коррупцию в ГИБДД, на меня сразу начали дело шить. Если меня сейчас слышит и видит Коваленко и вся его группировка, я его не боюсь, вы меня не напугали», — сказал Китуашвили журналистам. Впоследствии полиция возбудила в связи со словами блогера уголовное дело о клевете. 26 октября 2016 года мировой судья вернул в прокуратуру эти материалы для устранения имеющихся в них нарушений.

— Люди, из которых я сделал группировку, мне не знакомы и я их не знаю. Мой так называемый соучастник Радовский неоднократно судим за угоны автомобилей! — кричал подсудимый. По его словам, исходя из содержания обвинения, его нужно в психушку отправить. — Я ловлю за хвост начальника полиции и после этого ГСУ МВД возбуждает на меня дело, — добавил Китуашвили.

Поняв, что отрубать маленькие головы увлекательно, но бессмысленно, наш герой, если верить ему самому и его поклонникам,  решил отрубить самую главную — начальника ГИБДД. Для этого нужно было оторвать полковника Коваленко Виктора Васильевича от «земли», как Антея. А именно — волной коррупционных фактов смыть Коваленко с начальственного кресла, из которого проистекает его могущество.

Всем приятного просмотра!
Самая свежая новость по делу Эрика Давидыча.
Друзья многие из вас задаются вопросом,ЗАЧЕМ ЭТО СТАРЬЕ?Я вам отвечу,что всплыли все прямые доказтельства в сторону Эрика Китуашвили ,которые должны знать все,в том числе и правоохранительные власти!
Распространите это видео максимально,в помощь Давидыча ,новое видео не за горами…
Не забывайте ставить лайки!
Подписаться на мой канал!

Почта для рекламы и сотрудничества:
VK:
Instagram:

Все размещенные в видеоролике материалы были использованы исключительно в новостных и критических целях, а не для того, чтобы оскорблять и унижать.

Как ранее рассказывал «МК», популярный видеоблогер 36-летний Эрик Китуашвили, известный под ником «Давидыч», и его подруга Анна Каганская обвиняются по пяти эпизодам. Они якобы инсценировали хищение автомобилей марок Lexus, Mercedes-Benz и BMW. А в дальнейшем получили за них по ложным документам страховое возмещение. Однако блогер уверен, что его стали преследовать из-за того, что он смог поймать на взятках более 300 сотрудников ГИБДД. Уголовное дело насчитывает 14 томов.

Эрик Давидыч на свободе. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

Первым делом Китуашвили пожаловался, что с шести утра не пил воды и ему «плохо». Суд сразу же дал мужчине стакан воды. А после этого обвиняемый начал вещать. Он заявил, что люди, которые на него дали показаниями, подвергались пыткам.

С появлением канала на ютубе появились видеоролики о работе сотрудников ДПС. И снова огромное число зрителей разделилось надвое: одни считали, что благородный человек сражается с насквозь коррумпированной службой. Другие восприняли это как провокацию и хамство Давидовича. Аргументы находятся и с той и с иной стороны.

Напомним, что суд над Давидычем постоянно переносился. Обвиняемая сторона более года собирала материалы дела. Далее ходатайствовала о переносе суда аргументируя ознакомлением защиты Китуашвили, а 15 июня суд перенесли на два месяца из-за защиты гражданской жены блогера, Анны Каганской.

Этот эпизод разные люди также рассматривают двояко: активисты, с оружием разъезжающие по дороге, останавливающие всех и обращавшиеся со своими же «коллегами»-водителями порой очень грубо, были похожи больше на гангстеров, чем на робингудов. Однако бандитов посадили, нападения прекратились. И кто знает, смогли бы раскрыть это дело только полицейские, без помощи сообщества Китуашвили? Кстати, он был награжден грамотой от МВД за свой поступок.

Эрик Давидыч суд. Срочная информация.

Отметим, что нужно собрать 300 тысяч подписей, чтобы она была доставлена президенту РФ. С 2010 года стал организовывать автопробеги по стране, попутные заезды в детские дома с подарками и помощью. Все это выкладывалось на канале.

В 2008 году с другом участвовал в одном интернетном проекте автомобилистов, но хотел свой ресурс, со своими идеями и читателями. Так был открыт сайт Смотра. Название получил от Смотровой площадки на Воробьевых горах, где собирались любители скоростей и машин. Цель – объединение любителей дорогих машин.

Почувствовав себя лидером российских автоводителей, Эрик Давидович пытался исправляться: постоянно показывал, как пристегивается, требовал исполнения ПДД, говорил на камеру, насколько это важно. Однако довольно резкое обращение с сотрудниками ДПС и чуть не до драк доходившие стычки на дороге с другими автовладельцами несколько мешают светлому образу героя-защитника правого дела.

Имя Эрика Китуашвили сейчас достаточно популярно в среде видеоблогеров и любителей дорогих автомашин. Знают про Давидовича (он так себя называет) и обыватели в связи с громким уголовным делом. Попробуем взглянуть на историю со стороны.

Ожидая приговора Симоновского суда, следователь вот уже 9 месяцев якобы знакомится с 12 томами, которые можно прочитать за месяц. То есть, дело следователь «сфабриковал» за 8 месяцев, а «ознакамливается» 9 месяцев.

Во вторник сторонники «Давидыча» буквально оккупировали здание суда. Правда, многие из них в итоге не попали на заседание, но все же оставались у дверей на протяжении процесса.

По данным правоохранительных органов, полученные Китуашвили деньги переводились с банковских счетов на расчетный счет подконтрольной ему организации для дальнейшего использования в финансово-хозяйственной деятельности. Главное качество Эрика – его неуемная жажда деятельности. Задумывая какое-то предприятие, он не мог остановиться, пока не добивался своего, любой ценой. Этот азарт вылился в юности в скоростные гонки по улицам Москвы и Подмосковья, с нарушение правил движения.

Эрик Давыдович последние новости 2017. Срочная информация.

Основатель сайта «Смотра.ру» Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, не признал вину в пяти эпизодах мошенничества со страховыми выплатами, передает «Медиазона».

Таким образом, наш герой решил раскрыть все, что только можно. На февраль была намечена публикация третьей части фильма Китуашвили, обещавшего порадовать публику новыми разоблачениями. Но вместо этого Давидыч оказался в СИЗО. Оторвать Антея от земли не удалось.

Китуашвили обвиняют в мошенничестве со страховыми выплатами. Блогер отрицает свою вину и надеется на независимость судебной системы. Также, в деле Эрика фигурирует его гражданская жена Анна Каганская, которой приписывают статью о мошенничестве. Во время заседания суда «Давидыч» показал адвокату Сергейю Жорину следы от побоев, которые он якобы получил во время задержания.

20 февраля (по полицейским протоколам – 21) Эрик Китуашвили был арестован службой ОМОНа, когда его остановили для проверки документов сотрудники ДПС. Обвинение касалось деятельности 8-летней давности: его обвиняют в мошенничестве с автостраховками на сумму около 10 миллионов рублей.

Кроме борьбы за правду и честное выполнение должностных обязанностей лицами при исполнении, наш герой, подражая бесстрашному Гераклу, смирял и оценивал норов различных стальных коней и быков, в основном премиум класса и исключительно зарубежных. Хотя один раз туда попал и отечественный производитель, Lada XRAY, добившись предсказуемо пренебрежительной характеристики. Оценки по результатам этих заездов были весьма самобытны, о чем Давидыч сам не раз предупреждал, так как руководствовался он чаще личными чувствами от езды. Однако тест-драйвы нашего героя обрели популярность как в самой стритрейсерской тусовке, так и в автомобильных и около-автомобильных кругах, стабильно набирая значительное количество просмотров на Ютубе.

После долгого пути в 1,5 тысячи километров ведомый Давидычем славный сонм героев, в числе которых были и широко известный в узких кругах русский рэп-исполнитель Жиган, а также некто Руслан Акопян, решил остановить бег своих коней в городе Самара. Но, несмотря на общую усталость, им пришлось напрячь все свои силы, чтобы проникнуть в средоточие мещанско-советского ада отеля «Моя гостиница», путь в который им преградила администратор по имени Ирина. Настоящий Цербер мог бы позавидовать ее стойкости. На видео с камеры, установленной на ресепшене, видно, что администратор запросил у вошедших в столь поздний час документы в пропорции «один паспорт на одно койко-место».

Осенью 2016 года в своем Instagram Давидович писал, что Европейский суд по правам человека признал доводы о незаконном его содержании под стражей убедительными. Тем не менее, дело пока в работе. И на каких условиях его выпустили бы, неизвестно.

Недавно Сергей Полонский пригласил на встречу адвоката Эрика Давидовича — Андрея Михайловича, чтобы получить ответы на волнующие всех вопросы по делу Эрика: «Где же правда?» и «Почему так долго тянется это дело?».

В Дорогомиловском суде Москвы во вторник началось рассмотрение по существу неоднозначного дела основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили. Он обвиняется в мошенничестве со страховкой почти на 10 млн рублей. Вместе с ним на скамье подсудимых оказалась и гражданская жена Анна Каганская. Оба заявили, что категорически отрицают вину и будут бороться за свое оправдание. Вполне возможно, у них есть шансы на победу.

Эрик Давидович вышел на свободу. Горячие новости.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты