Где взять дешевый кредит у нас в городе. Главные новости сегодня 10.11.2018 г.

0

 

 

— Это случилось два года назад. Мы с ребятами снимали квартиру, и однажды у нас потекла стиральная машина. Мастер вскрыл ее, отрезал крохотный кусок шланга и сказал: «Ну все, ребята, с вас тысяча сомов». Я решил, что это шутка. «А теперь серьезно: сколько с нас?» — спросил у него и не увидел улыбки: оказывается, пятиминутная услуга действительно стоила тысячу сомов.

–              Я не знал. В феврале 2003 года мы просто осматривали с Алексеем Николаевичем Булыгой (бывший мэр Коктебеля, — прим. ред.) окрестности Коктебеля. Сюда меня привез мой друг — российский писатель Виктор Ерофеев. Сказал: «Поехали, поехали, там место удивительное!».

так на самом деле называются эти «банк-пометки», могут появиться «в обращении» только если их кто-то возмьёт в Д_О_Л_Г. Но вот только отдавать проценты по этим долгам денег нет — ведь им неоткуда взяться, кроме как если какие-нибудь терпилы опять будут брать кредиты, закладывая своё будущее богатство и благосостояние своих детей.

Получить кредит под залог по стандартам «Национальной Фабрике Ипотеки» выгоднее, чем порой в привычных программах банков, так как компания может предложить более интересные условия. Скорость одобрения и выдачи средств здесь выше, многое делается онлайн и электронно, и не все банки могут предоставить такую услугу. «Единственным ограничением для нас как оператора является то, что мы должны быть способны потом этот кредит секьюритизовать, то есть обратить в ценную бумагу, облигацию», – отметил Исеев. Организация, привлекая большое количество инвесторов на рынке ценных бумаг, может обеспечить себе достаточную ликвидность***, чтобы далее организовать выдачу и рефинансирование  кредитов по недорогим ставками, благодаря чему клиенты могут всегда получить кредиты на доступных условиях .

Где взять дешевый кредит у нас в городе новые подробности 10.11.2018 г. .

Шухрат Хадыходжаев знает, как за 10 дней овладеть специальностью, которая позволит хорошо зарабатывать. Молодой человек обучает людей ремонту бытовой техники. По словам Шухрата, опытный мастер может зарабатывать до 100 тысяч сомов месяц.

Мне посоветовали развесить объявления о том, что я занимаюсь починкой. Первой позвонила какая-то женщина: «А хлебопечки вы делаете?». Я соврал, что делаю, хотя даже не видел их никогда. Она спросила, могу ли я к ней приехать. Я испугался, промямлил что-то про большую занятость. Потом и вовсе удалил объявление. 

— Я поступил в КРСУ, стал осваивать профессию инженера-электронщика. В первый год учебы жил у тети, в районе рынка «Дордой». Сначала меня спонсировала двоюродная сестра: каждый месяц вручала 5 тысяч сомов. Меня от этого коробило — было неудобно брать деньги просто так. Со временем соседи узнали, что я умею ремонтировать технику, и стали обращаться за помощью.

За сентябрь было выдано 2 тысячи 726 ИЖК ( 19,5% к сентябрю 2017 года) на 4,9 млрд рублей ( 32,8% к сентябрю 2017 года).

А, т.е. мы не будем кормить банки, но будем кормить вполне конкретных лиц, которым просто повезло чуть больше, и у них квартир — куры не клюют. А у них не треснет? И вот по сути вопроса, с цифрами: за съем однюшки в месяц я отдам 13-14. А за свою в новостройке, пусть и не гигантских размеров (но при умном подборе варианта квартиры и самого кредита) — 15-16. Разница как бэ не велика. Но зато 6-7 лет я не буду кормить некоего дядю. А по завершении этих 6-7-лет у меня будет какой-никакой актив в виде недвижимости, а не дырка от бублика. Каждый выживает как может. И странноватый пример вы привели, как в лужу [***]. В Европе вообще уровень жизни другой. Абсолютно. Поэтому — мимо кассы.

«Ещё один важный аспект – это связь самого ипотечного кредитования с рынком ценных бумаг, секьюритизация**. Мы на этом рынке активно участвуем. С нашей точки зрения, ипотечный рынок не будет развиваться сбалансированно и устойчиво до тех пор, пока он будет сам по себе, не будет связан с капиталом, с рынком ценных бумаг», – подчеркнул гендиректор компании.

Руководителями компании являются ранее менеджеры и по сути основатели ипотечного бизнеса  таких ипотечных монолайнеров*, как ДельтаКредит, Городской ипотечный банк, Банк жилищного финансирования. Рынок развивается, появляются новые технологии и спустя годы они пришли к выводу, что для успешного ведения бизнеса и расширения его масштабов есть актуальность формирования системного ипотечного оператора, который задаёт стандарты, делает платформу работы с заявками, сделками и даёт банкам кредиторам чёткие гарантии фондирования. 

Где взять дешевый кредит у нас в городе сегодня 10.11.2018 г. .

Ну, нечестно это. Одни настраивают, а другие обманываться рады, потому что не готовы сами разобраться, вникнуть. Общественное мнение сейчас расколото. Кто вник, тот понимает, что нужно развиваться. Уберите у Ялты набережную – не будет Ялты. Так и у нас давайте построим красивую набережную. Есть площадь, сейчас трудно себе представить, что такое Коктебель без площади перед домом Волошина. Вот площадь – это прообраз набережной, это светское место. А пятнадцать лет назад там шашлычные и шаурмичные прокоптили весь дом Волошина, вот вам пример.

 –              Что касается гольф клуба. Я начал играть в гольф в 1992 году, когда работал еще в Скандинавии корреспондентом программы «Время». В клуб меня пригласил сначала мой финский друг. И 26 лет назад я узнал, что такое гольф. Сейчас это уже олимпийский вид спорта. В России есть гольф клубы и гольф академия для детей. Гольф-поле — это в среднем 60 гектаров земли. Гектары превращены в дренированный стриженый зеленый газон —  украшение любого ландшафта. Это всегда экологически чистая зона.

Большое количество выданных ипотек связано с низкой ставкой в Нижегородской области. В сентябре она была на уровне 9,45%.

–              Дмитрий Константинович, расскажите о своем доме, почему решили взять в аренду именно этот участок, знали ли Вы, что он такой проблемный?

Вскоре машинка потекла вновь, но на этот раз я разобрался сам. Стало понятно: граждане нуждаются в хороших и честных мастерах. Я узнал, что мой дальний родственник ремонтирует «стиралки», и он согласился научить меня. Потом я открыл мастерскую. Видели бы вы ее в самом начале! Там не было ничего, кроме трех отверток, плоскогубцев и паяльника. Однако я дал объявление…

В регионе за январь-сентябрь текущего года средневзвешенная ставка по ипотечному кредитованию составила 9,56%, что на 1,62 п.п. меньше значения в аналогичном периоде прошлого года.

А гольф-поле создаст рабочие места для коктебельцев, экологически чистую зону  и гарантированную защиту от многоэтажной застройки. А то, как мы знаем, уже некая компания «Коктебельская Сечь» пыталась возвести там 11-этажные дома – целых три. А где три, там и больше… Я первый тогда поднял эту тему, написал статью под названием «Архитектурный мусор» и обратился к Аксенову с просьбой не допустить строительство. Снимали и телерепортажи. Граждане устраивали там акции протеста. В  иитоге Тихую удалось от этого варварства защитить. Уже сооружённый фундамент в котловане закопали.  Но если мы хотим навсегда защитить это место и развивать его, нужно сделать нормальное гольф-поле. Для этого нужно лишь обозначить на карте выделение этой  территории под инвестиционный проект – гольф-поле.  Если так, то и инвесторы появятся. 

Где взять дешевый кредит у нас в городе список банков. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты