Иностранные болельщики и русские девушки. Новости к данному часу. | Женский журнал Gi-Wom - все о моде, красоте и отношениях

Иностранные болельщики и русские девушки. Новости к данному часу.

0

 

 

Даже если вы уверены в удобстве своих туфель так же слепо, как и в том, что все гости, на которых нет обручальных колец, не женаты, оно того не стоит. На прошлой неделе в тиндере состоялось мое знакомство с колумбийцем Джулианом, который согласился рассказывать мне о своих впечатлениях от встреч с русскими девушками. И он не обманул — рассказал.

Когда бразильский болельщик поцеловал в щеку молодую журналистку газеты, соотечественник объяснил ей ситуацию: «Все нормально. Он просто хочет затащить тебя в постель, как и все».

— Знаешь, Лен, кто угодно — только не египтяне! — наставляет одна подружка другую. — У них слова, слова, слова и ничего! Я проходила!

Иностранные болельщики с русские девушки. Подробные данные.

«Нам было по 19 лет. Мы провели вместе три дня, а потом он уехал. Мы писали друг другу несколько месяцев, и мне приходилось просить подругу переводить письма на английский. Потом мы перестали писать», — вспоминает она.

Во-первых, и сам корреспондент признает — телефон еще не значит, что девушка легко согласится на более близкие отношения. Во-вторых, интерес к иностранцам действительно есть, но насколько он силен? Многие мужчины, будем откровенны, проецируют на иностранцев свои взгляды — они воспринимают девушек как слабохарактерных существ, готовых отдаться первому встречному.

«Мы гуляли на Театральной площади [в Ростове-на-Дону], где у нас фанзона. Было много людей: и туристы, и не туристы. Естественно, все фотографируются, мы тоже фотографировались. У нас не было никаких намерений интима или еще чего-то в этом роде. Просто фотографировались и все.

Иностранные болельщики о России 2018. Всё, что известно на данный момент.

26-летняя Рита из Екатеринбурга рассказывает, что ей повезло: в их город съедутся в основном испаноязычные болельщики, а Рита как раз знает испанский.

Несмотря на уверенность многих казанцев в том, что заграничные гости рады настойчивому вниманию местных дам, сами иностранцы с неподдельным ужасом в глазах рассказывают о подобных встречах. Не так давно «Вечерняя Казань» писала о приключениях в Казани 23-летнего аргентинца, которому наши девушки показались некрасивыми, но приставучими.

Иностранцы не могут быть циничными, потому что не знают достаточно слов. Понятное дело, что своих мужчин мы знаем как облупленных. Мы с обидой помним их слова про «старух старше 30 лет» и «толстух тяжелее 60 кг». Иностранец же, который выучил слова типа «люблю», «красотка» и «моя звезда» кажется антагонистом этому безобразному цинизму. Но вы уверены, что дома он точно также не обсуждает интимные подробности своего сексуального путешествия, отпуская в адрес былой любви циничные колкости? Я – нет.

Московские девушки, между тем — прямо здесь, на пешеходных улицах центра. Одни бродят задумчиво, с неприступным видом (скорее всего — действительно по делам здесь, не рассчитывают ни на какое кокетство с болельщиками), другие тоже настроены на приключения.

Иностранные болельщики о России ЧМ 2018. (обновлено).

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты