Ирина Хакамада: дети, дочь. Эксклюзив.

0

 

 

Почти три года назад дочь Хакамады влюбилась в молодого человека – спортсмена Влада. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой. Теперь Маша и Влад мечтают о свадьбе. Их родители рады таким теплым отношениям, но считают, что дети пока не готовы к семейной жизни. Мама молодого человека Марина намерена научить сына вести быт и распоряжаться бюджетом. Хакамада считает, что пока достаточно того, что Маша и Влад вместе путешествуют, проводят время, у них есть общие увлечения и друзья. «Особенная» дочь Ирины Хакамады готовится к свадьбе

Ранее на шоу «Пусть говорят» Хакамада рассказывала, что она и ее муж Владимир Сиротинский узнали о диагнозе дочери еще до ее рождения, однако решили не прерывать беременность. Супруги тщательно изучали симптомы болезни. За границей специалисты им объяснили, что ребенок с синдромом Дауна может вырасти счастливым человеком. Супруги поняли, что в России это осуществить будет сложно.

«Она очень любит танцевать. У нее художественное мышление — в математике ни бум-бум, а все, что касается образного видения мира, рисования, танцев, пения, — это у нее получается», — рассказала тогда корреспонденту «Российской газеты» Ирина Муцуовна.

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

«Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили», – заявила девушка во время эфира.

С 2008 года Ирина Хакамада проявляет себя в роли телеведущей собственных авторских программ.  По словам самой Ирины, она не планирует в ближайшем будущем возвращаться в политику, но и молча наблюдать за происходящим в стране и мире бывший политик также не намерена. 

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Дочь Ирины Хакамада. (обновлено).

«Дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика», — рассказала Ирина.

В феврале Хакамада стала героиней передачи «Пусть говорят» и рассказала, что в детстве у Маши обнаружили лейкоз. К счастью, болезнь удалось распознать на ранней стадии. «Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать. Как только закончилась президентская кампания, наступила ремиссия», — вспомнила Ирина. Сейчас у Марии все хорошо. Она учится в художественном колледже, планирует стать керамистом. Ее жених Влад ведет свой блог, а также занимается спортом и поднимает 100 килограммов в жиме лежа.

Ирина не очень хорошо ладила и со сверстниками, которые не хотели принимать в свой круг девочку с нестандартной внешностью. Такое отношение привело к тому, что у девочки появилось множество комплексов, долгое время она жила с ощущением своей неправильности и ненужности. В 14 лет Ирина решила, что дальше так продолжаться не может,  и сама, без какой-либо помощи, начала бороться со своими страхами и проблемами.

Напомним, что Ирина Хакамада долгое время скрывала, что воспитывает особенного ребенка. По словам звезды, она стремилась оградить дочь от излишнего внимания и хотела спокойно строить политическую карьеру. В 2008 году Ирина впервые появилась с Машей на публике на премьере сказочного фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». С тех пор девушка регулярно посещает светские мероприятия, принимает участие в разного рода активностях и регулярно становится героиней различных ток-шоу.

«В России в те времена к таким детям относились очень агрессивно. Их называли дебилами и уродами. Над ними издевались, издевались и над теми, с кем рядом они были. Я скрывала, потому что хотела спокойно строить политическую карьеру», — поделилась Ирина.

А недавно Влад и Маша приняли участие в съемках передачи «Мужское/Женское» на Первом канале. Тема шоу была посвящена людям с синдромом Дауна, которые живут обычной жизнью и добиваются успехов. На передаче Маша и Влад сообщили, что собираются пожениться.

Ирина Хакамада родила дочь Машу в браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским. О том, что у девочки обнаружили синдром Дауна, она узнала еще во время беременности. Политик и общественный деятель боялась рассказывать об особенностях своего ребенка, так как боялась, что общественность будет жестока по отношению к малышке. Однако спустя время она решила брать девочку на различные мероприятия, чтобы представить ее публике.

По словам Ирины, она не знает, к чему в итоге приведет намерение дочери и ее бойфренда, однако в любом случае  рада за них. 

Сиротинская встречается с чемпионом по жиму штанги лежа Владом Ситдиковым. Пара вместе уже больше двух лет. «Я хочу создать свою семью в будущем. И быть всегда со своим любимым человеком», — рассказала Мария. 

Ирина Хакамада дети. Детальная информация.

Родилась Хакамада Ирина Муцуовна 13 апреля 1955 года в Москве в интернациональной семье. Отец будущего успешного политика Муцуо Хакамада являлся японским революционером, эмигрировавшим в Советский Союз в 1939 году. Мать Ирины имела русские и армянские корни и работала учительницей английского языка. От родителей Ирине досталась очень смешанная национальность и звучная фамилия, которую женщина вернула себе, даже побывав замужем.

В апреле 2014 года Ирина Муцуовна в эфире радио «Эхо Москвы» назвала присоединение Крыма к России «аннексией», обвинив российские власти в попытках консолидировать украинскую нацию. Такая общественная позиция Хакамады интересна Украине, куда экс-политика все чаще стали приглашать для участия в обсуждениях в роли эксперта по украинской проблеме, где она высказывает свое субъективное мнение либерального характера.

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение прав: ?(495) 970-19-51 ()

Ирина Хакамада последние новости. Эксклюзивная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты