Как похудеть без диет.

0

 

 

Я никогда не была худышкой, в 14 лет мой вес был 67 килограммов при росте 165 см, с помощью тренажерного зала сбросила 5 килограммов, этот вес так и держался до беременности. За беременность я набрала 25 килограммов, но ушли они почти сразу. Чтобы вернуться в форму, оставалось сбросить буквально 2-3 килограмма. Потом я начиталась баек про то, что на грудном вскармливании нужно больше кушать, и обязательно каждый день съедать минимум по два куска хлеба с маслом. Так я и делала. С ужасом вспоминаю, в день я съедала около 3000 ккал, и уже не могла остановиться. Еда стала моим смыслом жизни. Со временем я перестала смотреть на себя в зеркало, практически перестала фотографироваться, боялась вставать на весы, но все так же не могла остановиться есть. Все изменилось в тот день, когда я встала на весы, и они показали вес 81 килограмм. Я нашла в интернете калькулятор соотношения веса и роста. «Ожирение первой степени» выдал мне этот калькулятор. Не знаю насколько он правдивый, но я ему очень благодарна. Именно он и образумил меня. Всю ночь я проревела в подушку, а утром пошла и купила абонемент в тренажерный зал, в этот же день я пошла заниматься, но никак не могла отказаться от вкусняшек. В один прекрасный вечер поняла, что мне нужна поддержка. Создала конференцию в соцсети «ВКонтакте», добавила туда девочек с такой же проблемой, как у меня, и мы начали бороться с весом вместе. Каждый прием пищи мы фотографировали, вбивали калорийность белков, жиров и углеводов, и скидывали в беседу. Очень благодарна девочкам, без них бы ничего не вышло. Я начала есть пять раз в день, все взвешивала и записывала, в день выходило от 800 до 1300 ккал. Также я ходила в зал 2-3 раза в неделю. Были и срывы, и истерики, но благодаря поддержке спустя пять месяцев стараний я сбросила 20 кг. Мне стало проще дышать, проще ходить, проще жить. Да и мужа как подменили. Я стала получать комплименты каждый день, даже от незнакомых людей. Начала с удовольствием смотреть на себя в зеркало, с радостью вставать на весы, и уже совсем их не боялась, даже наоборот. Я полюбила себя и свое тело. И на этом не собираюсь останавливаться, я добьюсь своего идеала.

— Я публиковала свои фото и тогда, когда была толстой, и сейчас, когда гораздо ближе к своей лучшей форме, чтобы поддерживать её и мотивировать своих учениц любить себя и ценить свое тело и индивидуальность.

Помимо физической формы мир начал играть другими красками, самоорганизация повысилась до уровня 100!! Стало много времени, тайм-менеджмент вокруг пяти приемов пищи был весь завязан. Я стал все успевать, у меня был вагон энергии, вагон мыслей в голове, цели, настроение, в общем, жизненный тонус и смысл какой-то появился.

— Была я и с весом 77 кг после родов и продолжительной жизни «на чемоданах» во время ремонта квартиры и питания бутербродиками, — добавляет она. С этим я тоже справилась теми же способами: регулярное движение, более осознанный и внимательный подход к питанию. Сейчас мой вес стабилен, 58–60 кг. Я бы хотела еще доработать свою фигуру, чем и занимаюсь. Помогают мне в этом бодифлекс, быстрая ходьба, активная деятельность дома, уборка например, активные прогулки с ребёнком, я продолжаю тренироваться по разным программам, всегда ищу новые, чтобы тело не привыкало и не расслаблялось. Ещё у меня есть правило «одного»: если я очень хочу чего-то сладкого, конфетку например, я съедаю одну, а потом очень крепко думаю, сделает ли меня счастливей вторая. Не всегда получается, но такой внимательный подход к потреблению пищи прививается годами.

Как похудеть без диет сегодня 10.02.2019 г. .

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Кстати, Полина специально и намеренно публиковала свои фото в социальных сетях и иногда даже давала публичные обещания похудеть. Она уверена, что декламация своей цели очень помогает достигать ее и не сворачивать с пути.

Девушка буквально закрылась в четырех стенах, сидела, лепила и планомерно толстела. Когда её лишний вес, который вырос до 85 кг с ростом 160 см, начал мешать ей не только в ощущении себя, но и в отношениях с любимым человеком, она поняла, что нужно что-то делать. И принялась за работу над собой.

В один из моих отпусков я съездил в Барнаул. Друзья сводили меня в кальянную и сказали, что в ней всегда полно народу. Я понял, что спрос превышает предложение, поэтому почему бы не открыть здесь что-то еще, только уровнем выше. Решение образовалось за неделю, я предупредил всех, что увольняюсь через месяц, написал бизнес-план, и мы с женой вернулись обратно в Барнаул. Бар мы построили полностью своими руками за 72 дня: от дизайн-проекта до сварочных работ и расстановки диванов. 18 февраля будет полгода с момента открытия и мы постоянно развиваемся, у нас будет не только кальянная, а ресторан с полноценной кухней. В этом году я хочу открыть второе заведение.

— Я знаю, что так и сейчас родители из лучших побуждений говорят деткам во многих семьях, и считаю это в корне неправильным, — делится мнением Полина. — К более или менее осознанному возрасту я стала зависимой от еды: устала — поела, напугана — поела, нечего делать — поела, стрессанула — обожралась, захотелось пожалеть себя — поела. Возраст осознанный, а поведение — совсем нет. И это было замкнутым кругом. Плюс моя сидячая работа, связанная с изготовлением кукол и украшений, и отсутствие физических нагрузок, давали о себе знать.

Сейчас я продолжаю заниматься. Но меня уже волнует не только как я выгляжу, но и какой силой я обладаю. В данный момент я снова нахожусь на так называемой сушке. За 5,5 месяцев я похудел на 34 килограмма. Родители говорили, что в детстве мне назначили какой-то препарат в неверной дозировке. И после этого я начал набирать вес. Думаю, что этот препарат мог повлиять каким-то образом на мой метаболизм или на гормональный фон.

Моя борьба с лишним весом шла еще со школы. Я не была особо толстой, но была крупной. Я похудела, поступив в университет, но это было ненадолго. С каждым годом вес постепенно, но уверенно рос, и чем старше я становилась, тем сложнее мне было принять свое отражение в зеркале. 
Я устроилась на работу, на которой я сидела на рабочем месте по 12 часов. Я заметно округлилась. В 2015 году пошла в тренажерный зал, но туда мало просто ходить, нужно следить за питанием, а я этого не делала. Это был постоянный круговорот диет и срывов.
Выйдя замуж и забеременев, я набрала 20 килограммов. После рождения близнецов посмотрела на себя в зеркало, и была в ужасе! Везде все висит, и выглядела как воздушный шар! Но к сожалению, воздушной я не была.. Все началось снова: тренажерный зал, диеты, и вот я похудела на 5 килограммов. И что я сделала? Конечно же, начала снова есть вредную пищу, заедать свои комплексы и гнобить себя морально!

Как похудеть без диет новые подробности. .

— Комплекс «вечно худеющей» появился у меня ещё в средней школе, когда я начала чувствовать себя самой толстой девочкой в классе, — вспоминает Полина. — Но не так давно я пересматривала свои школьные фото и поняла, что я не была полной, толстой тем более. Просто я не была такой худенькой, как большинство девчонок в классе и в параллели. До поступления в институт я не предпринимала никаких особых попыток похудеть: так, пробы и забрасывания диет, иногда разгрузочные дни, попытки потренироваться дома. Надо сказать, что я терпеть не могла физкультуру, при том, что могла хорошо бегать на долгие дистанции, но в отношении спорта я была настоящей лентяйкой и в школе сильно не переживала на тему внешнего вида.

Сейчас я отучилась на тренера и работаю в тренажерном зале. Хочу помогать людям в достижении их тела мечты! Я прошла большой путь, и знаю, что смогу помочь людям. Чувствую, что это мое.

Как похудеть без диет все что известно сегодня 10.02.2019 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты