Как законно не платить по кредиту сегодня 08.12.2018 г.

0

 

 

«Разные семьи, разные ситуации, и создавать «частокол» требований для того, чтобы ограничить количество граждан, которые имеют право на законных основаниях реструктуризацией воспользоваться, неразумно, потому что ипотечный заемщик – гражданин ответственный и здравомыслящий по определению и свое право на законную реструктуризацию будет беречь, что называется, на черный день», — пояснил он.

Но есть те, кто сознательно не хочет платить налоги. Они-то и создают образ «плохой» налоговой, не понимают, что идет тотальный контроль и сегодня уже не прокатит то, что сходило им с рук десять лет назад.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Минздрав РФ определяет количество квот для всех учреждений, имеющих соответствующую лицензию. Это означает, что такая клиника может взять на лечение за счет бюджета только определенное число пациентов.

В программе «60 минут. Выборы в ДНР, позор украинского телевидения и обыски СБУ» от 10 ноября ведущая Ольга Скабеева сразу же заявила, что «украинские СМИ пробили очередное дно, телеканал “Прямий” докатился до откровенной похабщины». Гости загалдели и закивали головами. Всех сильно возмутила украинская программа «Вата-шоу» и словосочетание «свинорусы» в адрес россиян. «Канал принадлежит самому Порошенко, никто этого не скрывает, кроме самого Порошенко, построен канал под выборы, там всякие ганапольские работают и тому подобные. И это свобода слова? Мерзкое, отвратительное фашистское шоу с человеконенавистнической идеологией, призванное превратить украинцев в зверей, чтобы дать в руки оружие и послать убивать», — вопила Скабеева.

Украинский экс-дипломат и завсегдатай кремлёвских шоу Вадим Трюханпопытался высказать версию, что «Пасечника привели к власти в результате соперничества двух российских спецслужб и тогда вас вопрос легитимных выборов не волновал. Пушилин встречался с Сурковым и получил благословение на выборы». Но гостя затюкали и засвистали, балаган в студии возглавил, как обычно, сам Соловьев. «Нигде и никем ДНР и ЛНР не признаны террористическими организациями. А кто говорил, обещайте Донбассу все что угодно, а потом их там всех перевешаем? Знаете такого господина Филатова?» — раздухарился Соловьев.

«Мы понимаем, что кредитная карта — это запасной финансовый кошелёк, — говорит начальник отдела продаж филиала «Газпромбанка» Наталья Киселенко. — И по статистике, люди в среднем пользуются суммой 50–100 тысяч рублей при среднем уровне дохода 35000–60000 рублей».

«Предпринимателей больше пугают различными санкциями, чем поощряют заниматься бизнесом. До тех пор, пока будет сохраняться такой перекос, сохранится и ситуация с «теневой» экономикой. Есть добросовестные налогоплательщики, которые могут допустить в отчетности какую-любо случайную ошибку, а есть недобросовестные, злостные уклонители от налогов. У нас ответственность добросовестных плательщиков намного больше, чем уклонителей. После ряда проверок такой добросовестный бизнесмен задумывается над тем, зачем же он работает «в чистую». Это – ответная реакция на излишнее давление. Бизнес должен чувствовать поддержку и понимать ответственность, если ты не оправдаешь эту самую поддержку. В Украине пока ничего не делается для того, чтобы выход из «тени» проходил на позитиве. И пугать бизнес уже не получается, так как многие задумываются над тем, чтобы не работать здесь совсем», — отметила эксперт.

Экономист Евгения Зайцева считает, что самые сложные вещи можно объяснить предельно просто — так, чтобы было понятно даже ребенку. При этом не следует путать допустимые упрощения с вульгаризацией и мифами, распространенными в обществе.

Павел признает, что с появлением ипотеки пришлось четче планировать семейный бюджет. Свои 60 тысяч рублей семья всегда раскладывает на составляющие: 5 тысяч — на коммунальные услуги, около 10 тысяч — на еду, 10 тысяч — на покупку одежды и вещей для дома, еще 5 тысяч — на черный день. Весь остаток отправляют в банк, постепенно уменьшая остаток долга.

Как законно не платить по кредиту 08.12.2018 г. .

И вот когда таких неплательщиков уже за руку поймали, то они особенно громко кричат, как их обидели, и какие налоговики у нас плохие…Вот таких персонажей я как раз и называю «навозными жуками», ведь навозные жуки разносят отходы своей жизнедеятельности, повсюду свое говно наносят…

А по правде, люди не хотят платить налоги потому что их не устраивает, как государство тратит собранные в виде налогов деньги. И вот это внутреннее недовольство выражается в недоверии к налоговой службе. Сегодня наступает момент, когда люди должны спросить с правительства — как расходуются собранные налоги и почему 16 центов с каждого евро уходит на содержание госаппарата. 

— Спасибо за разъяснения.

P.S. О введении минимального налога  с тех, кто ведет хозяйственную деятельность (50 евро в год) мы с помощью Евгении Зайцевой уже рассказывали. Далее русский TVNET планирует рассказать о недавних изменениях налогового законодательства. А также о других мифах и странностях латвийской экономики.

 

К тому же законодательно предоставлена возможность предупредить само появление просроченной задолженности по кредиту. Для этого существует реструктуризация задолженности по кредиту, рефинансирование кредита.

Как законно не платить по кредиту последняя информация. .

По мнению госпожи Зайцевой, к вульгаризации и самообману в Латвии склонны как сами предприниматели, так и правящие элиты. Русский TVNET решил для начала разобраться с налогами. Хорошая, например, у нас сегодня налоговая система? Тормозит ли она развитие предпринимательства? Стимулирует ли активность? 

В том же году появилось еще два проекта — строительство дороги в Ливии и проведение электричества на иранских железнодорожных путях. Казалось, фортуна не покидает корпорацию Владимира Якунина [тогда руководил РЖД]. Но именно Ливия «спутала карты» монополии. Во всех смыслах. Саудовская Аравия отменила контракт. Возможно, это связано с тем, что страна враждовала с Ливией. Позднее с контракта РЖД «соскочил» и Алжир. Ливия от проекта не отказалась, но реализовать его все равно не удалось: в феврале 2011 года в стране началась гражданская война. В корпорации не расстраивались. Ливия готова была платить больше, чем Саудовская Аравия и Алжир вместе взятые: почти 3,5 миллиарда долларов. Причем объем работ за эти деньги был сопоставим с тем, что ОАО «Российские железные дороги» обязывалось выполнить в Саудовской Аравии. Речь шла о строительстве дорожного полотна длиной более 550 километров — вдоль побережья Средиземного моря на севере страны. Предполагалось построить 6 вокзалов и 24 станции. Проект на тот момент стал крупнейшим для отечественных железнодорожников за пределами РФ.

Не скажу, что это было провальное мероприятие, но, согласитесь, ситуация патовая. Вообще, на торжествах может произойти что угодно. Однажды оператор случайно уронил торт. Слышали бы вы, как ахнул зал! Молодые просто шедеврально выкрутились из ситуации: они начали дегустировать лакомство прямо с пола, разумеется, с чистой стороны. Потом предложили гостям присоединиться, и те их поддержали… 

Как законно не платить по кредиту новые подробности 08.12.2018 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты