Как законно не платить по кредиту сегодня 09.11.2018 г.

0

 

 

При этом бухгалтера, по их оценкам, загружены учетом доходов, расходов, определением прибыли в среднем на 45% от общего времени работы, столько же времени тратят фискалы на проверку налога на прибыль, который почти никто не платит.

Сейчас совершенно законно работодатель может установить работнику меньшую часть зарплаты в виде оклада и большую часть зарплаты в виде негарантированной премии. Тем самым он ничего, кроме моральных норм, не нарушает. Вы где-нибудь видели еще такой порядок назначения зарплат?

Услуга «Гарантированная ставка» позволяет после полного погашения кредита пересчитать его по минимальной переплате 10,9% годовых и получить разницу на личный счёт. Деньги вернут, если платить без просрочек. Кстати, в «Почта Банке» весьма «интересные» условия по просрочке: в первый период платежа кроме штрафа в 20% придётся оплатить ещё комиссию в 500 рублей. А если вы просрочите платёж во второй, третий или четвёртый период, то придётся оплатить неустойку в 2 200 рублей. Стоит сказать, что согласно ст. 5. части 21 закона «О потребительском кредите (займе)» это не законно.

Как законно не платить по кредиту 09.11.2018 г. Срочная информация.

При подаче заявки при себе необходимо иметь паспорт. Специалиста интересовало место и стаж работы, образование, адрес, телефон, ИНН и даже фамилия непосредственного руководителя. Кроме того, попросили указать номер телефона контактного лица, который, видимо, может поручиться за своевременную выплату кредита.

Максимально разрешённая скорость на австрийских автобанах составляет 130 км/ч, однако в отдельных районах с высокой загрязнённостью воздуха порог в последние годы был снижен до 100 км/ч. Сегодня так называемая грязная зона IG-L-Hundred включает в себя 440 км автомагистралей, но со следующего года скоростной лимит в ней для электромобилей вновь повысят до 130 км/ч. Австрийское правительство, которое не поддерживает общеевропейскую миграционную политику, но жестко придерживается зелёной доктрины, разумно посчитало, что электрокары, в отличие от машин с ДВС, воздух при езде не загрязняют, а, стало быть, и огранивать их скорость нет никакой необходимости. Заодно с помощью такой преференции можно будет подстегнуть продажи электромобилей в стране, а в качестве дополнительных стимулирующих мер планируется разрешить «электричкам» выезжать на выделенные полосы для автобусов и бесплатно парковаться на муниципальных платных парковках.

Непонятно, о чем думали реформаторы, отменившие Единую тарифную сетку окладов и поручив разработку порядка выплаты зарплат Коллективу, априорно поставив работодателя и работника в состояние бизнес-партнеров с противоположными интересами: чем меньше получат работники, тем больше перейдет денег в стимулирующий (премиальный) фонд, из которого директор может платить практически самоуправно.

Единственные действительно позорные страницы истории (с моей субъективной точки зрения) — это Борис Годунов, доведший Русть до Смуты, Николай Второй, доведший до революции, и Ельцин с Горбачёвым, угробившие СССР (в том числе и с помощью этого дебильного «а давайте покаемся»).

Здесь как в любом инвестиционном проекте, что бы увеличить доходы нужно сначала проинвестировать. НнВК — как раз такой государственный инвестиционный проект.

В 144 статье ТК написано: «Правительство Российской Федерации может устанавливать базовые оклады (базовые должностные оклады)…» «Может устанавливать» по закону. Это значит, что может и не устанавливать. И, поверьте, в подавляющем большинстве случаев, для большинства работающих россиян, правительство оклады как раз не устанавливает. То есть, например, сейчас просто нет единого размера оклада московского учителя за ставку работы, его никто не назначает.

– На самом деле все не так страшно: пять лет нельзя брать кредит, пять лет повторно банкротиться, три года занимать руководящие должности. Думайте, взвешивайте, стоит ли из-за этих трех последствий лишать себя финансовой свободы!

Согласно статистике, 44,7 млн россиян живут в кредит. Это 60% всего экономически активного населения страны. У многих платежи составляют более 100% их дохода, поэтому платить по счетам просто нет возможности – иначе не на что будет кормить семью.

Соответствующая комиссия УФАС России пришла к выводу, что реклама действительно подавалась в шуточной, смешной форме. При этом не было предоставлено сведений о последствиях и условиях, которые следуют за объявлением и введением процедуры банкротства. А накладываемые на физические лица ограничения — существенные.

Как законно не платить по кредиту последняя информация. .

При этом по закону (например, для Москвы это п.4 Постановления Правительства Москвы № 1088-ППО от 28 декабря 2010 г.) считается «оптимальным, что объем средств на выплаты стимулирующего характера в составе фонда оплаты труда работников государственного учреждения формируется в размере не менее 30%.». То есть размер стимулирующего фонда ограничен только снизу. Он может быть законно 99 процентов в структуре фонда оплаты труда организации.

В прошлом году 1 374 крупных Налогоплательщика заплатили 4 514 млрд грн ВСЕХ налогов
И они составляют всего 0,5% от общего количества компаний (295,4 тыс)

Какая часть из них государственные? Только Нафтогаз заплатил налогов на 100 млрд грн.
самых крупных госкомпаний Украины по итогам 2017 года получили 44,4 млрд грн прибыли, уплатив более 8 млрд грн налога на прибыль (10% от всех поступлений по данному налогу)

Как законно не платить по кредиту новые подробности 09.11.2018 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты