Как законно не платить по кредиту сегодня 10.11.2018 г. Главные новости сегодня 10.11.2018 г.

0

 

 

Более того, не нужно страдать этим «украинством» и объявлять определённые периоды нашей истории «тёмными» или неправильными. Те же большевики, хотя и были идейными противниками царизма, но при этом искренне восхищались и многими русскими князьями ранней Руси, и тем же Петром Великим. И снимали про них огромное количество чудесных фильмов, прославлявших дела минувших дней.

Налог на прибыль. Нужно ли менять?
Налог на прибыль дает всего 8,8% поступлений в бюджет 73 млрд грн). Он не бюджетообразующий.

В 144 статье ТК написано: «Правительство Российской Федерации может устанавливать базовые оклады (базовые должностные оклады)…» «Может устанавливать» по закону. Это значит, что может и не устанавливать. И, поверьте, в подавляющем большинстве случаев, для большинства работающих россиян, правительство оклады как раз не устанавливает. То есть, например, сейчас просто нет единого размера оклада московского учителя за ставку работы, его никто не назначает.

И эту львовскую нацистскую сволочь, с которой я дрался летней ночью 2013 года на улице, надо было ножом пырнуть. Надо! Тогда бы он уже ни в какие быдлобаты не вступил и на Донбасс воевать не поехал. Но кто ж знал? Ложный гуманизм во мне тогда взыграл, пожалел я его. А зря. Вот тут каюсь.

4. ННВК давно используется в Украине
Что интересно, НнВК в Украине уже лет как 10 работает в Инвестиционных фондах Украины (ИСИ). Кто сталкивался знает. 
Фондового рынка в Украине как такового нет, а совокупные активы инвестиционных фондов — более 300 млрд грн. Откуда такие активы?

Их деятельность налогом на прибыль не облагается, там упрощенная система учета и отчетности, меньше административных требований.
Далеко ходить не нужно, почти все застройщики с ними работают, продавая квадратные метры через Инвестиционные фонды с использованием облигаций, фьючерсные контрактов и иных инструментов.
Так же действуют и практически все крупные компании Украины, за исключением государственных. 
Доступ к такому инструменту является для них очевидным конкурентным преимуществом и хорошим инструментом минимизации налогов.

В Трудовом Кодексе испокон веков была такая статья, говорившая о трех составных частях зарплаты работника: оклад, компенсационная и стимулирующая части. При этом соотношение этих частей в законе изначально отсутствовало. Пока по стране действовала единая тарифная сетка (пока государство по старинке еще само назначало размеры окладов работникам) само собой получалось, что главная часть зарплаты работника – оклад. Это была гарантированная часть, получаемая работником при подписании договора, очень часто оклад равнялся зарплате. Поэтому никакого особого напряжения в трудовых отношениях не было: работник знал при устройстве на работу размер своего оклада – гарантированной части своей зарплаты.

Как законно не платить по кредиту 10.11.2018 г. .

А теперь представьте чаши весов: на одной – назойливость кредиторов, звонки и угрозы коллекторов, нарастающие долги, непосильные платежи, а на другой – разумный и законный выход из сложившейся ситуации.

Адрес в Казани: ул. Право-Булачная, 35/2, центральный вход в БЦ «Булак», офис №211. 
Тел.:  7 (843) 205-06-92, звонок бесплатный. 
Сайт: sovzashchita.ru.

Этот диалог рассматривала фокус-группа, куда входят студенты СГТУ от 19 до 22 лет. Ее участники сказали, что сообщение дает посыл брать кредиты и не отдавать, а потом можно будет подать документы на банкротство и не платить.

Проблем с ним, для бизнеса, казалось бы, нет, его несложно оптимизировать. Ставка 3%-11% в зависимости от схемы. Многие оптимизируют и не только «в теме, но и в доле». 
Как следствие -теневая экономика Украины достигает 40%

Дефолта не избежать. Чиновники продолжают нагнетать. Что если примем НнВК, то МВФ не даст очередной транш, без которого в 2019 году произойдет крах украинской экономики. . Минфин сверстал бюджет 2019 года без МВФ и все получается.

Как законно не платить по кредиту последняя информация. .

Вы где-нибудь еще, в каком-нибудь государстве можете предположить такую свободу в распоряжении бюджетными деньгами? Можете представить такой установленный сверху порядок, чтобы госучреждению – школе, больнице, музею, библиотеке и т.п. – выделяли деньги, а далее оно б уже само решало, кому и сколько платить?

И, наконец, в самых сложных случаях можно пройти процедуру банкротства физического лица и законно списать свои долги. Конечно, в таком случае тоже нужно знать о некоторых нюансах. Например, около 120 тысяч рублей в течение года необходимо будет заплатить юристам по банкротству, обязательные платежи, установленные законом о банкротстве, вознаграждение финансового управляющего.

Непонятно, о чем думали реформаторы, отменившие Единую тарифную сетку окладов и поручив разработку порядка выплаты зарплат Коллективу, априорно поставив работодателя и работника в состояние бизнес-партнеров с противоположными интересами: чем меньше получат работники, тем больше перейдет денег в стимулирующий (премиальный) фонд, из которого директор может платить практически самоуправно.

«Уникальное» явление! Нигде такого нет, только у нас, в России: чтоб человек работал, как вол, зачастую на полторы-две ставки, и получал за это копейки. Причем работал не у какого-то там частника-самодура, а в самом что ни на есть бюджетном, государственном учреждении. Откуда же взялось это уникальное явление?

Как законно не платить по кредиту новые подробности 10.11.2018 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты