Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Все новости.

0

 

 

«UFC не будут рисковать и организовывать бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, поэтому этот поединок вряд ли состоится. Спарринг-партнер Хабиба Люк Рокхолд рассказал нам, что Нурмагомедов испытывал ужасные боли во время весогонки перед боем с Майклом Джонсоном, в его печень не поступала кровь. И Хабиб вновь собрался пройти через этот ужас? Это какой-то бред», — заявил Джо Роган.

«Конор  сказал мне: «Я хочу драться с Хабибом в России». Конор невероятен, просто чертов сказочный единорог. Сейчас он готовится к поединку с Флойдом Мэйвезером, а затем хочет драться с Хабибом в России. Именно такие вещи делают этого парня чертовой суперзвездой», – заявил Дэйна.

Где будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Последние подробности.

«Это будет зрелище в стиле «Рокки». Почему бы не встретиться с ним в его родной стране, в таком безумном месте, как Россия? Определенно, это одна из вещей, которые я хочу сделать. Но будет ли это моим следующим боем, я не знаю. Я даже не знаю, насколько осуществима в ближайшее время тема с Россией. Не знаю, получится ли у Хабиба решить свои долбанные проблемы, он же не смог сделать вес», – сказал в июле МакГрегор, пообещавший до конца года провести поединок в UFC.

В любом случае его путь к титулу чемпиона UFC и бою против МакГрегора замедлится как минимум на несколько месяцев, в течение которых состояние здоровья Хабиба и ситуация в легком весе могут сильно поменяться.

У Хабиба Нурмагомедова получилась очень насыщенная неделя. В прошлую субботу он узнал, что арестован его главный спонсор — владелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов. В воскресенье ему заменили соперника. Во вторник он повстречал в отеле бойца UFC Артема Лобова, который восемь месяцев назад употребил слова «Хабиб» и «ссыкун» в непозволительной близости. А в четверг на автобус, в котором ехал Хабиб, напал друг и спарринг-партнер Артема Лобова — Конор Макгрегор.

— С Макгрегором боя, подобного тому, что был с Барбозой или Яквинтой, не будет. С Конором будем бороться, будем его валить и ломать.

3. У UFC слишком мало времени, чтобы успеть все организовать в новой для себя стране. До конца декабря остается меньше трех месяцев, и UFC потребовалось бы за считанные недели договориться с телеканалом, на котором будет транслироваться мероприятие, площадкой, где оно состоится, организацией, санкционирующей бои смешанного стиля, и дилерскими сетями, распространяющими билеты.

2. UFC редко «завоевывает» новую страну с PPV-ивента (турнир, трансляцию которого можно посмотреть за отдельную плату). Это рискованно. А Конор и Хабиб не захотят драться в рамках вечера, показываемого на бесплатном ТВ. Для них, рассчитывающих получить прибыль в виде процентов с продаж платных трансляций, это было бы добровольным отказом от немалой части доходов. В России система PPV, как известно, пока не развита.

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт в опубликованном на YouTube интервью заявил, что следующим соперником россиянина Хабиба Нурмагомедова будет ирландец Конор Макгрегор.

Если Конор выберет победителя боя Фергюсон – Ли, то Хабибу после тестового поединка будет вполне уместно вызвать МакГрегора, но, если ирландец проведет бой, скажем, с Диасом, то Нурмагомедову наверняка придется либо самому сначала драться за временный пояс, либо ждать, когда Конор встретится с временным чемпионом.

Нурмагомедов давно добивается боя с Макгрегором. Он предложил провести бой под эгидой UFC 219 в Лас-Вегасе 30 декабря.

Конор говорил о поединке в России. Хабиб – о бое в Лас-Вегасе. Но и вариант с Вегасом выглядит более реальным лишь на первый взгляд. Нурмагомедов – боец с испорченной репутацией, которому снова нужно завоевывать доверие. Он как минимум трижды снимался с боев из-за травм, два раза не укладывался в лимит легкого веса (второй – в марте этого года, когда он попал в больницу и сорвал бой против Тони Фергюсона) и отказался от боя за титул временного чемпиона в этом октябре.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Свежий материал на 17.07.2018 г.

В апреле Конор Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники UFC, в том числе российский боец Хабиб Нурмагомедов. Спустя два дня Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту в бою за титул чемпиона UFCв легком весе. 29-летний россиянин победил единогласным решением судей и стал первым российским чемпионом в истории UFC.

«Нет шансов на то, что встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится на турнире в Москве. Думаю, у Хабиба будет отличный бой с Конором. Это тот бой, который должен состояться. Пока я не разговаривал с Конором, но мы встретимся, чтобы это обсудить до того, как он предстанет перед судом (14 июня)»,— сказал господин Уайт.

В своем последнем бою Нурмагомедов, напомним, победил американца Эла Яквинту и получил пояс чемпиона UFC в легком весе.

Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе, ранее поясом в этом дивизионе владел Макгрегор. 5 апреля перед титульным поединком с участием россиянина ирландец приехал в Нью-Йорк и вместе с сообщниками напал на автобус UFC, в котором находились бойцы, в том числе Нурмагомедов. Действия Макгрегора привели к срыву трех поединков турнира UFC 223. Впоследствии ирландец добровольно сдался властям и был отпущен из зала суда под залог.

В этом списке потенциальных оппонентов МакГрегора Хабиб выглядит не самым приоритетным до того момента, пока не проведет «контрольный» бой, в котором ему придется доказать, что он способен: а) уложиться в вес, б) обойтись без травм до и после поединка, в) показать зрелищный бой.

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов подвергся оскорблениям со стороны ирландского чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора. После победы дагестанского Орла над бразильцем Эдсоном Барбозой Макгрегор заявил, что тот выглядел в поединке, «как дерьмо», и призвал зрителей умолять на коленях о возвращении «короля».

Сегодня вы узнаете о последних событиях связанных с нападением макгрегора на автобус, и про друге сканадлы макгрегора перед боем конор макгрегор против хабиба нурмагомедова.

#макгрегор #нурмагомедов #конорпротивхабиба

UFC-шоу: бой Хабиба с Макгрегором неизбежен
Хабиб Нурмагомедов стал 7 апреля чемпионом UFC в легком весе, победив единогласным решением судей Эла Яквинту, который сражался героически, но изначально был обречен.
Вечеру UFC 223, главным событием которого и был поединок Нурмагомедова (пусть изначально и совсем другой) предшествовало много различных, даже по меркам миров смешанных единоборств и бокса, дикостей. И, честно говоря, не надо быть приверженцем теорий заговоров, чтобы усмотреть во всем случившемся закономерности.
Все происходившее в последнюю неделю в Нью-Йорке – арт-подготовка к обещающему стать самым кассовым в истории ММА поединку Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор.
Все начал Фергюсон
2 апреля стало известно, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который и должен был стать главным событием вечера UFC 223 в Нью-Йорке, сорван из-за того, что американец порвал крестообразную связку колена… споткнувшись во время официального мероприятия.
Фантастическая по нелепости травма поставила крест на бое, который сорвался уже в четвертый раз за последние четыре года (по два раза виноват был каждый из бойцов).
С этого и началась цепочка завораживающих и шокирующих событий, выведших потенциально провальный UFC 223 в топ не спортивных, а уже общих мировых новостей.
«Черт, нет! Я больше никогда не буду делать этот бой. Никогда!
Фергюсон будет лишен титула временного чемпиона. Бой между Нурмагомедовым и Холлоуэем будет за настоящий титул. Победитель будет чемпионом UFC в легком весе», — говорил глава UFC Дэйна Уайт после срыва изначально запланированного боя.
Эти слова немного потерялись в череде последующих новостей, включая запрет драться Холлоуэю, из-за чего бой в итоге отдали Яквинте.
Но именно эти слова и стали настоящей точкой отсчета. Конечно, Уайт ни в коем случае не был серьезен, говоря, что не будет больше заниматься организацией встречи Нурмагомедова с Фергюсоном, но он дал четкое послание:
прямо сейчас бой Хабиба с Тони – больше не приоритет.
А что происходит, когда какая-то вещь перестает быть приоритетной? Правильно – появляется новый приоритет. И понятно, что UFC, организация, называемая словом «промоушен», не может существовать без четкого плана на будущее.
Макгрегор выходит на сцену
Думается, что появление Макгрегора изначально планировалось в качестве послесловия к бою Нурмагомедов – Фергюсон. По окончании поединка вроде как совсем не думающий после коммерческого успеха боксерской бутафории с Флойдом Мэйвезером о UFC Конор наверняка «неожиданно» появился бы в октагоне и бросил бы вызов победителю.
Ну, понятно, что о приезде ирландца в Нью-Йорк все бы уже знали, но шоу все равно было бы хорошим.
Важно понимать, что в противостоянии Нурмагомедова с Фергюсоном победителя заранее определить было очень сложно – это достойные друг друга соперники, каждый из которых мечтает забрать всю славу легкого веса себе, для чего нужно было сначала выиграть бой на UFC 223, а затем развенчать и великого и ужасного ирландца.
Когда Фергюсон порвал связку, стало ясно, что любой другой соперник никогда не проигрывавшего в смешанных единоборствах Хабиба не остановит.
Теперь вытаскивать ирландский джокера из рукава было можно сразу, не дожидаясь окончания вечера, перед которым из-за травмы Тони сразу замаячило клеймо провала.
И джокера достали – Макгрегор сразу же замелькал в информационном поле. Для этого понадобилась нехитрая, но вполне себе беспроигрышная комбинация.
Буйство страстей
Старый конфликт Хабиба Нурмагомедова и участвовавшего в UFC 223 в андеркарде друга Конора Макгрегора Артема Лобова выступил в роли катализатора.
Хабиб со своей командой «наехал» в отеле в Нью-Йорке на неприятно высказывавшегося в его адрес спарринг-партнера ирландца, причем Лобов в этот момент был в помещении с минимальной поддержкой.
Страх в глазах, вялые попытки оправдаться, унижение со стороны Артема, агрессия, нецензурные выражения, доминация и затрещины со стороны команды Хабиба – сценка вышла не интеллектуальной, но максимально хайповой.
Нурмагомедов ждал восемь месяцев, чтобы ответить Лобову, молчал при встречах бойцов на других мероприятиях и выбрал момент прямо перед своим боем за чемпионский титул, рискуя нарваться на дисквалификацию в случае применения силы за пределами октагона…
Дальше Конора кто-то упрекнул, что тот не вступился за товарища, ирландца это сильно задело, он тут же собрал своих (бандитов – зачеркнуто) друзей, прилетел в Нью-Йорк и напал на автобус, в котором был Хабиб без свиты и куча других бойцов, которые должны были выступать на UFC 223.
«Ирландская мафия» бесновалась около автобуса, кидалась в него железной изгородью и велосипедами, разбивала лобовое стекло, усыпая осколками перепуганных до смерти воинов смешанных единоборств (только Хабиб «хохотал внутри автобуса»)

Первый в истории UFC чемпион из России Хабиб Нурмагомедов поведал о своих планах на ближайшее время. Как сказал сам спортсмен, пока что у него официально нет соперников на следующий поединок. Однако же, появился вариант сразится с ирландцем Конором Макгрегором.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Всё, что известно.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты