Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Свежий материал на 12.08.2018 г.

0

Брюс Хлебников утверждает, что убийство было запланировано за ранее . По словам еще одного друга Хачатуряна — с ним журналистка «МК» на условиях анонимности пообщалась на похоронах мужчины, — со счетов убитого якобы пропали деньги. Друг предполагает, что к этому также причастны сестры. По его словам, девочки получали на личные карты по 60 тысяч рублей в месяц.

Родственница бабушки, Ольга Григорьева, молчавшая все эти дни, пришла в студию программы Андрея Малахова, чтобы рассказать о том, что пережила эта семья. Аурелия, мать девочек, много раз пряталась в квартире Ольги. Первый раз женщина пришла к Ольге лет десять назад с сыном Сережей. О существовании Ольги Михаилу никто не рассказывал, ведь даже бабушка виделась с внуками украдкой и только в отсутствие отца семейства. Однако Михаил всегда очень быстро находил Аурику и возвращал домой. К Ольге он тогда пришел с участковыми, поэтому она и открыла дверь. Он давно начал прослушивать телефоны близких, его "явно кто-то крышевал", он ничего не боялся. А три года назад Аурика рассказала Ольге, что Михаил пристает к собственным дочерям…

Полицейские задержали сестер — Кристину, Ангелину и Марию Хачатурян по подозрению в убийстве их собственного отца. Ангелине Хачатурян пришлось оказывать медицинскую помощь, так как в ходе борьбы она получила колото-резаную рану бедра и ушибы предплечья.

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. Все последние сведения.

Татьяна Белевцова, старшая по дому, где произошло убийство Хачатуряна, уверена, что сбежать Аурелия никак не могла. Женщина помнит, как Аурику, впервые ушедшую от Михаила, муж привез и избил при людях до полусмерти. Также женщина рассказала, что Арсен, племянник Михаила, до сих пор ежедневно посещает их двор с угрозами.

В том, что жестокую расправу над отцом учинили его дочери не сомневается и адвокат Марии Хачатурян Ярослав Пакулин. «Девушки были так робки перед судом, когда просили оставить их под домашним арестом. Со стороны это очевидно, [что убийство совершили сестры Хачатурян]. Физически убить [взрослого мужчину] тяжело, да, но это лишь означает исключительность содеянного», — заявил Пакулин Znak.com. 

2 августа Останкинский районный суд переживал небывалый наплыв посетителей. Именно здесь стартовало первое заседание по делу сестёр Хачатурян — Марии, Кристины и Ангелины, которые жестоко убили своего отца Михаила Хачатуряна. Тот, по их словам, на протяжении нескольких лет обращался с ними как с рабынями.

— У него два сына. Они жили отдельно, но тоже ничего не замечали. И сестры им не жаловались. Неужели вы думаете, если бы в доме творился такой ад, пятеро взрослых детей не объединились бы и не пожаловались куда следует?

— Нервы у него были. И больное сердце, — вздыхает Ася. — Очень не любил, когда кто-то громко разговаривал во время его молитвы. Такого человека мог и обругать.

Останкинский районный суд Москвы арестовал на два месяца, до 28 сентября, троих сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца 57-летнего Михаила Хачатуряна. Как передает корреспондент Znak.com, рассмотрение ходатайства следствия о заключении девушек под стражу рассматривалось в закрытом режиме: такое решение приняла судья Татьяна Соколова. 

— Мы проводим опрос соседей и друзей сестер Хачатурян, пытаемся восстановить картину произошедшего, — пояснил адвокат Пакулин.- Кто-то в ближайшее время пойдет со своими характеристиками на Михаила Сергеевича (прим. «МК» — Хачатурян), кто-то на сестер, кто-то пойдет и расскажет, что был очевидцем рукоприкладства со стороны отца или неоднократно слышал крики о помощи девушек. В общем, сейчас мы собираем данные, которые предшествовали печальным событиям.

Три сестры придуманные Чеховым так и не смогли вырваться из замкнутого круга, разбирательство всех обстоятельств дела трех сестер Хачатурян только началось. Уже сейчас очевидно, что поворотов в нем будет предостаточно.

В своей телевизионной исповеди Дундук опровергла появившиеся ранее сообщения о том, что сразу после убийства со счетов Михаила Хачатуряна пропали деньги. Что касается финансового состояния Михаила Хачатуряна, Аурелия утверждает, что он никогда на себя ничего не оформлял, а недвижимость и все крупные суммы, которые у него были, переводились на мать и сестру, на девочек же ничего записано не было.

Дочери убили отца Хачатурян. Все последние сведения на 12.08.2018 г.

Советник управы Алтуфьевского района Татьяна Белевцова и соседка Хачатурянов Галина Васильева утверждают, что Михаил Хачатурян торговал наркотиками. По их словам, это происходило прямо в его машине, которую он парковал недалеко от дома. Татьяна Белевцова добавила, что однажды мужчина пригрозил ей винтовкой, когда она сделала ему замечание о неправильно припаркованной машине. Говорят соседи и о том, что Хачатурян был набожным человеком: дома у него висели иконы, к нему в гости приезжали священнослужители.

«Всё было обосновано чем-то. Строг он был не для того, чтобы их морально убивать и избивать, как все пишут. Главное, чтобы воспитать их нормальными дочерьми. Отец давал им напутствие и цель в жизни. Они это не ценили и не обращали внимания. На это он негативно реагировал и грубо отвечал», — заключил Арсен.

— Был он простым мирянином, но истинным верующим, — рассказывают мои собеседники. — Всегда привозил нам из своих поездок в Иерусалим свечи и ладан. Детей своих приводил и жену-молдаванку, но это было уже давно. В последнее время обычно один приходил.

Этой традиции много лет. В главный христианский праздник владыка поручает представителю самой верующей и благочестивой семьи почетную миссию окунать в купель младенцев. Когда-то около двадцати лет назад этой чести удостоился и Михаил Хачатурян.

Заметила я сыновей Хачатуряна (старший — от предыдущего брака). Молодые люди держались сдержанно. Ни с кем не общались. В целом все мужчины на прощании были не особо разговорчивы, некоторые были агрессивно настроены к представителям прессы.

Чужих здесь не было. Мужчины пристально следили, чтобы журналисты не проникли на траурное мероприятие. В течение полутора часов к церкви подходили люди. Мужчины кивали друг другу, здоровались, обнимались. Женщины шли молча, склонив голову. Около входа оставляли траурные венки с лентами: «От племянника», «От матери», «От сына» и несколько ритуальных корзинок от друзей погибшего.

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Свежий материал на 12.08.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты