Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющая судьбу за 40 дней. Подробные данные на 14.06.2018 г.

0

 

 

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу и отзывы поверивших в ее силу, свидетельствуют о том, что возможно все, даже изменить собственную линию жизни. Так, обращение к Небесным силам поможет наладить дела, исцелиться от болезней и избавиться от постоянных неудач, преследующих человека. Самое главное, верно отнестись к такой молитве, ведь от одного прошения результата не будет.

О пресвяты?й и пречу?дный о?тче Нико?лае, утеше?ние все?х скорбя?щих, ны?нешнее на?ше приими? приноше?ние и от гее?нны изба?витися на?м Го?спода умоли? богоприя?тным твои?м хода?тайством, да с тобо?ю воспева?ем: Аллилу?иа.

Радуйся, от убожества вечнаго изымали; радуйся, богатство нетленное подаваяй! Радуйся, брашно негиблющее алчущим правды; радуйся, питие неисчерпаемое жаждущим жизни! Радуйся, от мятежа и брани соблюдаяй; радуйся, от уз и пленения освобождаяй! Радуйся, преславней в бедах заступниче; радуйся, превеликий в напастях защитниче! Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поколоняемого Бога во веки веков.

Джинсы без преувеличения стали незаменимым предметом базового гардероба. Даже ярые поклонницы платьев и шпильки успели оценить их практичность, удобство и красоту. Сегодня большую популярность обретают серые джинсы.

Святой Чудотворец, Николай Угодник! С просьбой к Тебе обращаюсь. Смилуйся и пошли избавление от пьянки горькой Рабу Божьему (имя). Нашли на него омерзение к водке, и избавь от тяги пагубной ко всему хмельному. Чтобы не мог он пить, пригубить напиток хмельной без отвращения и мерзости. Пусть не пьет он ни днем, ни ночью, ни утром, ни дома, ни в гостях, ни в постный день, ни в праздник. Слово его Твое Святое от хмеля остановит как никто из святых водку не пил, так пусть и раб Божий (имя) не пьет. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Чем сможет помочь Николай Чудотворец и как ему молиться. Последие сведения на 14.06.2018 г.

Разум неуразуменный вразумляя о Святей Троице, был еси в Никеи со святыми отцы поборник исповедания Православныя веры: равна бо Отцу Сына исповедал еси, соприсносущна и сопрестольна, Ариа же безумнаго обличил еси. Сего ради вернии научишася воспевати тебе:
Радуйся, великий благочестия столпе;
радуйся, верных прибежища граде.
Радуйся, твердое Православия укрепление;
радуйся, честное Пресвятыя Троицы носило и похваление.
Радуйся, Отцу равночестна Сына проповедавый;
радуйся, Ариа возбесившагося от Собора святых отгнавый.
Радуйся, отче, отцев славная красото;
радуйся, всех богомудрых премудрая доброто.
Радуйся, огненная словеса испущаяй;
радуйся, добре стадо свое наставляяй.
Радуйся, яко тобою вера утверждается;
радуйся, яко тобою ересь низлагается.
Радуйся, Николае, великий Чудотворче.

«Святой Николай Чудотворец, защитник и благодетель. Очисти мою душу от приставучей зависти и злобы скверных людей. Коли работа не спорится по окаянному умыслу, врагов не наказывай, а помоги им справится со смутой в душе. Коли сажа на мне греховная, искренне раскаиваюсь и прошу чудодейственной помощи в работе праведной. Ниспошли мне работу по совести, а зарплату по труду. Да будет так. Аминь».

Я читала 40 дней молитву Николаю Чудотворцу перед его образом, я благодарна Богу, что мне на глаза попалась эта молитва, по прочтении 40 дней в моей жизни произошли события очень важные для меня, продался дом, который мне достался в наследство, он никак не продавался 3 года и вот продался очень легко и покупатели были очень довольны его покупкой, второе событие произошло в моей квартире, я мечтала сделать ремонт в ванной комнате, была закуплена два с половиной года назад и плитка напольная и настенная и раковина мой додыр и унитаз, но все откладывалось как-то на потом и духа не хватало и средств, а сегодня пишу в день, когда мастера сдали мне под ключ ванную комнату, я даже не ожидала что так приятно и красиво будет, все продумано до мелочей, я просто очень довольна, есть еще очень хорошие события, которые происходят с моими близкими людьми, пожалуйста, трудитесь, молитесь и Ваши слова услышит Бог и святые Чудотворцы. Я ездила в храм и заказала благодарственный молебен Николаю Чудотворцу, выучила наизусть из Акафиста несколько хвалебных песен, они обладают такой силой и великолепием, что по прочтении испытываешь радость и умиротворение, стала спокойней и терпеливей в жизни, замечаю за собой. Возношу благодарение Господу нашему Иисусу Христу и святому Николаю Чудотворцу и всем святым. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Возбранный Чудотворче и изрядный угодниче Христов Отче Николае! Миру всему источая многоценное милости миро и неисчерпаемое чудес море, крепости духовные уставляеши, и я восхваляю тя любовцю, преблаженне Святителю Николае: ты же яко имея дерзновение ко Господу, от всяких мя бед свободи, да зову ти: Радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче, радуйся, Николае, великий Чудотворче!

Так, конечно, и святитель Николай может изменить нашу судьбу, если мы его любим. А его любовь к людям и Богу засвидетельствована тысячами случаев. В службе ему даже говорится, что он «милостию Бога одолжи», то есть сделал Бога своим «должником» за все дела милосердия, которые святой совершил на земле.

Отзывы людей об изменяющей судьбе молитве. Все последние сведения на 14.06.2018 г.

Святитель Иоанн Златоуст говорит, что учение о судьбе (о роке) посеяно дьяволом (полное собрание сочинений, том 2, книга 2, «6 слов о судьбе и провидении»). Дьявол как противник всего самого наилучшего, особенно любви, если не может отвратить людей от молитв, то старается эту энергию людей перенаправить на себя, исказить смысл молитвы. А это легко сделать, если отношение к молитве магическое, как к заклинанию.

Ангела образом, земнаго суща естеством яви тебе всея твари Создатель; благоплодную бо доброту души твоея провидев, преблаженне Николае, научи всех вопити тебе сице:
Радуйся, от утробы матерния очищенный;
радуйся, даже до конца освященный.
Радуйся, рождением своим родителей удививый;
радуйся, силу душевную абие по рождестве явивый.
Радуйся, саде земли обетования;
радуйся, цвете Божественнаго саждения.
Радуйся, лозо добродетельная винограда Христова;
радуйся, древо чудоточное рая Иисусова.
Радуйся, крине райскаго прозябения;
радуйся, миро Христова благоухания.
Радуйся, яко тобою отгонится рыдание;
радуйся, яко тобою приносится радование.
Радуйся, Николае, великий Чудотворче.

Добра всем! Сижу дома, ожидаю трансплантации лёгких. Терзают страшные мысли: чтобы мне продолжить жить, кто-то должен умереть, чтобы мне достались донорские лёгкие. Мысли полны противоречий, градус боли за человека зашкаливает… Какая молитва сможет утешить голову и сердце?

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

«Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо. Помоги моей дочери встретить избранника — честного, верного, доброго и мерного. Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного. Да будет воля твоя. Аминь».

О, пресветлый и пречудный отче Николае, утешение всех скорбящих, нынешнее наше прими приношение, и от геенны избавитися нам Господа умоли, богоприятным твоим ходатайством, да с тобою Воспеваем: Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа, Аллилуйа!

Текст Молитвы Николаю Чудотворцу, меняющей судьбу за 40 дней. Новости к данному часу.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты