Однажды в России сегодня.

0

 

 

Напомним, что камерунец прибыл в Казань в июле 2016 года с весьма пошатнувшейся репутацией. Сонг провалился в «Барселоне», в которую перешёл в 2012 году за 19 миллионов евро. Перед этим Алекс провёл свой лучший сезон в карьере (34 матча в АПЛ, 1 гол и 11 ассистов), но получив контракт от каталонского гранда, судя по всему, потерял какую-либо мотивацию. Сонг получил лучший контракт в жизни и возможность играть в одной из лучших команд мира, но второй аспект его абсолютно не волновал. 

А. Плющев― Мы привыкли, что Россия довольно часто уже в некоторых довольно далеких географически от нашей страны конфликтов принимает участие в дипломатическом ли виде или прямым военным вмешательством. Есть ли здесь хотя бы опосредовано место для какой-либо игры, какого-либо участия России. Через Иран.

"Я не хотел уезжать куда-то далеко, моим желанием было остаться в Европе и играть тут ещё пять лет. У меня контракт со "Сьоном" на два года, сейчас я рядом со своей семьёй в своём доме. В Казани я потерял год своей карьеры, но теперь я начинаю играть и я снова счастлив", — резюмировал Сонг. 

Продолжая свою историю, Сонг рассказывает, что в «Рубин» его заманили обещаниями построить топ-команду с европейским специалистом во главе (Хави Грасия), игроками из ведущих чемпионатов и мощным дуэтом в середине поля, где компанию Алексу должен был составить Янн Мвила. При этом, помимо серьёзного оклада Сонгу пообещали личный дом.

«Какое-то время я не мог сообщить родным и близком, насколько мне плохо. Я говорил им, что со мной всё в порядке, чтобы они не волновались. Мне нужно было оставаться позитивным, дабы не расстраивать мою жену и двоих детей, которые были в Лондоне», — рассказывает Сонг.

Продолжая свою историю, Сонг рассказывает, что в "Рубин" его заманили обещаниями построить топ-команду с европейским специалистом во главе (Хави Грасия), игроками из ведущих чемпионатов и мощным дуэтом в середине поля, где компанию Алексу должен был составить Янн Мвила. При этом, помимо серьёзного оклада Сонгу пообещали личный дом.

А. Дубнов― Ну «Аль-Каида» была уже признана решением, по-моему, Совбеза ООН террористической организацией. А Талибан не уверен, что признана на уровне Совбеза. Хотя может, я ошибаюсь. Но, короче говоря, прошли годы и вот летом как мы помним, пошла утечка информации в российскую прессу, что сейчас могут приехать талибы, это было в начале сентября. Должна быть конференция 4 сентября и тогда возможно мы ее выведем эту организацию из списка запрещенных. Конференция не состоялась. Ашраф Гани позвонил Сергею Лаврову, попросил ее отложить. Потому что они там не готовы. Но и не вывели Талибан из списка террористических организаций. И вот прошло два месяца, и уже было понятно, что они таки да, приезжают. С ними было очень сложно разговаривать, я немножко представляю, как это все здесь происходило. Парни упрямые, заносчивые, капризные. Уговорили, ну так, а что мешало провести хоть какую-то работу. Чтобы найти обоснование для выведения. Потому что на самом деле выглядит чрезвычайно глупо. Фотографии по всему миру разошлись — стоит Сергей Викторович Лавров в окружении террористических лидеров. Но что теперь после этого делать, когда будет речь о других террористических деяниях и их людях. Я помню, что один высочайший в России политик однажды, отвечая мне на вопрос: почему Ходорковский до сих пор сидит, он сказал, что у него же руки по локоть в крови. То есть наш излюбленный прием – обвинить, в общем, он до сих пор как бы работает. А уж сколько крови на локтях у людей, с которыми стоял Лавров. Правда, кровь там, в Афганистане была пролита. Но политика грязное дело, это известно. Но раз мы занимаемся…

Однажды в России сегодня 14.11.2018 г. .

А. Дубнов― Ну, конечно, только через Иран и есть. И в этом какая-то двусмысленность и непорядочная двуличность этой позиции. Потому что мы эксплуатируем нашу возможность, используя в своих целях, возможность как будто бы переговариваться с Ираном. И мы прекрасно отдаем себе отчет, мы – российское руководство, все структуры, отвечающие и за безопасность и все разведывательное сообщество прекрасно понимает, кто стоит за террористами в той же Газе. Кто стоит за возбуждением этой гибридной войны. В конце концов, это инсургенты, находящиеся под иранским крылом, работают в «Хезболле», которые атакуют Израиль с севера. Из Ливана. ХАМАС, который атакует с юга. Это все в очень существенной части война Ирана, которую он ведет гибридным способом. В этом смысле то же самое, что делаем… Иранцам есть у кого поучиться в этом отношении. Я имею в виду россиян. Мы тоже умеем это делать хорошо, и мы делаем это на востоке Украины. Как я понимаю. Поэтому влияние на Иран со стороны России, конечно, может быть позитивным, конечно, в каком-то смысле мы будем уговаривать иранцев не очень действовать агрессивно или поддерживать тех, кто сегодня бомбит города на юге Израиля. Но с другой стороны мы всегда будем давать понимать, что мы понимаем, что Иран нам нужен как союзник в борьбе против тех же или так называемый союзник в борьбе против ИГИЛ. Вообще ИГИЛ — штука, как выяснилось, страшно полезная.

Тут ко всем проблемам игрока добавились и финансовые. Если верить Сонгу, «Рубин» не платил ему зарплату, в связи с чем игрок не мог покрывать свои финансовые расходы, включая строительный проект в Камеруне, где Алекс строил жилой комплекс под названием «Nokay17»: «Клуб продолжал твердить, что деньги поступят на мой счёт, но ничего не происходило. Это серьёзно усложняло положение, потому что я не мог оплачивать счета. У меня были взяты кредиты в лондонских банках и они звонили мне, давили и требовали деньги. Я никогда ранее не сталкивался с финансовыми проблемами, это был худший период. Я не мог финансировать свой проект, платить людям зарплаты — у меня попросту не было денег».

"Барселона" два года пыталась каким-то образом использовать Сонга, но из-за отсутствия какого-либо толка спихнула игрока в "Вест Хэм" на правах аренды — покупать камерунца никто не хотел. После возвращения в АПЛ Алекс заметно приободрился, но его хватило лишь на один более-менее приличный сезон, после чего он снова закис. "Молотобойцы" выкупать игрока не желали и вернули его "Барсе", которая, несмотря на год контракта, бесплатно отпустила Сонга в "Рубин". Где, если верить Алексу, всё было очень плохо.

Они считаются покровителями семей. Люди идя в церковь, часто обращаются к ним чтоб их семейный проблемы решились чем скорее.

Десять лет назад камерунский полузащитник Алекс Сонг считался одним из главных талантов английской Премьер-лиги, новому птенцу Арсена Венгера пророчили огромное будущее и для того были все основания. Хавбек, которого селекционеры «Арсенала» нашли в «Бастии» и заплатили за него 1 миллион фунтов, быстро адаптировался в новом клубе и оправдал затраченные на него деньги. Экспертам оставалось лишь вновь хвалить умение Венгера и его людей находить талантов, и размышлять над его звёздными перспективами.

Федерико Бантинг открыл вакцину против диабета. Так открытием вакцины инсулин, ученый был удостоен Нобелевской премией. Инсулин – это гормон, который отвечает за содержание показателя сахара в крови. Сейчас это очень распространенной заболевание. По статистке 2017 года, такой диагноз имеют более 4 млн. человек в России. По всей России проходят всевозможные благотворительные акции в помощь национальному фонду по борьбе с диабетом. В некоторых школах проводятся обучающие занятия, для больных диабетом детей и для всех остальных. Так как иногда больному очень необходима сторонняя помощь.

Однажды в России новости за сегодня. .

А. Плющев― Но что касается ближневосточной ситуации, в Израиле всегда в такие моменты есть два условных лагеря. Может быть их больше. Одни говорят, что надо наконец идти воевать до победного конца, я сейчас сильно утрирую, огрубляю. Короче, сильный ответ нужен. А другие говорят, что нужно искать мирные пути и, так или иначе, договариваться. Сейчас у нас какая там партия побеждает и какая победит?

Не пропустите! Футбол прогнил, но мы к этому уже привыкли: сможет ли Football Leaks нанести удар по системе?

Однажды в России новые подробности. Подробные данные на 14.11.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты