Пицца домашняя рецепт. Сводка на сегодня.

0

 

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

Так как колбасу не ем, использовала сосиски. Но в остальном от вашего рецепта не отклонялась — получилось оо очень вкусно (лично мне жутко понравилось). Думаю, буду теперь себя так баловать временами) только вот тесто вокруг у меня получилось слишком твердым. Не знаете случайно из-за чего это?

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

Как быстро приготовить итальянскую пиццу. Муку просеять в миску, в центре сделать углубление, влить масло, всыпать соль и дрожжи, аккуратно вливая в ямку воду, подмешивать муку с краев к центру, замесить вязкое тесто, выложить его на стол, присыпанный мукой и месить 10 мин до эластичности, накрыть тесто и дать ему подойти в тепле (лучше всего выложить его в тарелку, а ее поставить в бОльшую емкость с горячей водой) 20 мин. Пока тесто подходит мелко нарезать чеснок, на 1 ст.л. масла его обжарить, добавить помидоры, посолить и поперчить, всыпать орегано, потушить 15 мин на медленном огне. Пополам разделить тесто, растянуть каждую половину аккуратно от центра краям, раскатать скалкой до толщины не более 0,5см. Выложить томатный соус на обе пиццы, сверху уложить нарезанный тонкими ломтиками сыр, базилик, выпекать пиццу 10 мин в разогретой до 220 градусов духовке до расплавления сыра.

Пицца домашняя в духовке рецепт. Последние подробности.

Если в тесто добавляются дрожжи, то подразумевается, что подниматься они будут в теплом месте (при комнатной температуре). В холодильник ставить не нужно!!! Смысл какой? (чтобы не поднималось??? тогда зачем дрожжи переводить??). Хлебопекарная технология. дамочка , не умничайте ! два раза готовила с дрожжами и все было прекрасно…и вот таки прочитав этот глупый комментарий не положила , в итоге тесто абсолютно не пропеклось..вывод: может не нужно вставлять свои бесполезные пять копеек «хлебопекарной технологии»?

Обычно, понапишут рецептов, а когда готовишь- получается фигня. Но тут почитала и решилась сделать, и вот чудо! Пицца и правда получилась очень вкусная, тесто как и должно быть тесту)))все офигенно))большое спасибо за рецепт))))

Тесто явно не для пиццы…как пирог вкусно) но пиццу я люблю заказывать в империи пиццы, вот там она настоящая, на тоненьком мягком тесте, сочная, много начинки, сыра ммм самому такого не повторишь дома)

Перец сладкий
Данные на 100гр:
Калорий: 27 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 5.7 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Болгарский перец

Сливаем воду и легко очищаем помидоры от кожицы. На нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости вы найдете различные способы очистки помидоров от кожицы. У очищенных помидоров удаляем плодоножку и нарезаем средними кубиками.

Пока тесто подходит, приготовим соус. Одну крупную луковицу чистим, моем, нарезаем средними кубиками и кладем в миску. На нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости вы найдете различные способы нарезки лука. Один зубчик чеснока измельчаем, кладем в мисочку.

Попробовала приготовить пиццу по рецепту дрожжевого теста вручную и получилось классно! Очень вкусное тесто, сдобное и пышное! Моя семья очень довольна! Всем советую, кто любит не тоненькие, а пышные пиццы попробовать этот рецепт!

Дрожжи прессованные
Данные на 100гр:
Калорий: 109 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 2.7 гр
Углеводов: 8.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Дрожжи

Обожаю домашнюю пиццу! Отличный рецепт пиццы, только я не использую колбасу, сосиски, зато кладу побольше болгарского перца — красного, желтого, фиолетового, зеленого. Советую тесто, смазанное кетчупом, щедро посыпать орегано — придает шикарный аромат и вкус.

Я, если честно, ещё ребёнок. Мне 12 лет. Я решила приготовить пиццу, пока мамы дома нет. Из этого рецепта я взяла только это бездрожжевое тесто, начинку придумала сама. Сейчас стоит в духовке, у меня слюнки текут. Не знаю, что получится, но выглядит и пахнет вкусно. И кстати, когда тесто постояло под полотенцем 20 минут, оно стало похоже на тесто для пиццы из магазина.

Пицца пошаговый рецепт. Последние новости.

Спасибо за рецептик!!очень вкусно получилось,я лук и перец немножко поджарила на сковороде,спассеровала,бывает кто-то не любит запеченый лук,любит поджаренный)))))ням ням,получилась такаая большаяя пицца!!жаль пока круглой формы нет для запекания,выглядела бы еще круче))))

Пицца — это традиционно блюдо в виде открытой круглой лепешки. Толщина теста зависит, обычно, от региональных особенностей. Квадратной пиццу делают на Сицилии, но в такой пицце сыр помещают под начинку. Так что это больше похоже на открытый пирог.)

Мы попробовали. Это здорово!!! В итоге домашняя пицца ассорти получилась как неимоверное сочетание пиццы дьябола, пиццы маргарита, и удивительной пиццы с грибами. Довольны были все! Не осталось ни кусочка.

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

Рецепт пиццы в духовке пошагово. Срочные новости.

Живём и радуемся!!!

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.