Повышение цен с нового года.

0

 

 

Население Земли стремительно стареет. Это огромная проблема для мировой экономики и огромный ресурс для похоронной отрасли. Кладбища, крематории, гробовщики и распорядители церемоний гарантированно получают постоянно растущий поток клиентов. И чем больше смертей, тем проще привлечь инвестиции. Например, в апреле этого года в Великобритании сразу на 20 процентов поднялись акции одной из крупнейших похоронных компаний Dignity — после сообщений о том, что по итогам года в стране прогнозируется на 7 процентов больше смертей, чем в 2017-м.

Правительство РФ и крупнейшие нефтяные компании договорились с 1 ноября заморозить цены на бензин на уровне июня до конца этого года. Предельные значения цен по каждому региону закреплены в протоколе совещания.

Кроме того, на сайте Киевтеплоэнерго обнародован проект тарифов на отпуск электрической и производство тепловой энергии на ТЭЦ на 2019 год, согласно которому тариф на отпуск электроэнергии предлагается снизить на 23,5% – со 183 грн 30 коп./кВт-ч до 159,80 коп./кВт-ч.

После окончания школы Саша поступил на политологический факультет экономического отделения Анкарского университета, но затем решил, что в Стамбуле будет лучше, и перепоступил на экономический факультет Стамбульского университета — одного из самых престижных в стране.

Правительство РФ и крупнейшие нефтяные компании договорились с 1 ноября заморозить цены на бензин на уровне июня до конца этого года. Предельные значения цен по каждому региону закреплены в протоколе совещания. Согласно соглашению, с 1 января рост цен на топливо не должен превышать среднегодовые темпы инфляции. —>

Повышение цен с нового года новые подробности. .

В настоящее время тариф для населения составляет 785 грн 94коп./Гкал, для религиозных организаций – 478 грн 56 коп./Гкал.

Подобная политика, безусловно, носит пагубный характер и вряд ли способствует стабилизации в обществе и в государстве в целом. Благородный Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Современные Робин Гуды из федерального правительства поступают прямо наоборот.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Также портал «Знай.ua» сообщал о том, что счетная палата намерена провести аудит «Укрзализныици» из-за повышения цен на билеты. Стоит отметить, что за последний год стоимость услуг перевозчика менялись дважды, а вот к их качеству у всех остаются вопросы.

— Большинство людей здесь получает на руки минимальную зарплату в 1700 лир, максимум 2000, — говорит он. — Плюс дорога, еда и страховка. Это оплата труда обычного рабочего. Если это офисный сотрудник, который более-менее хорошо работает, то ему могут платить 2000—2500 лир ($380—475) или даже 3000. Сейчас власти говорят о том, чтобы после Нового года увеличить минимальную зарплату до 3000 лир ($570). Как это будет, не знаю.

— Идея бизнеса пришла из опыта. Когда я работал в консульстве, ко мне всегда обращались за помощью: оформить вид на жительство, заполнить документы и так далее, — говорит собеседник. — К тому же я, моя жена и дети как граждане Беларуси каждый год вынуждены продлевать свой вид на жительство и разрешение на работу. Я подумал, почему бы не создать фирму по оказанию таких услуг. Так и ушел в сферу миграционно-визового консалтинга.

— Что входит в оплату проезда? Работодатель либо покупает работнику проездной, который стоит сейчас 205 лир ($38) — это 180 поездок в месяц, либо оплачивает услуги транспортной компании, — поясняет собеседник. — Во втором случае людей после работы в определенном месте ждут пять-шесть микроавтобусов, которые едут в разные стороны Стамбула. Человек садится в нужный и доезжает максимально близко до своего дома.

— Подобные программы, к слову, есть и сейчас, и участвовать в них могут не только белорусы-мусульмане, но и все желающие, — отмечает мужчина. — Почему Турция, да и как вообще решил уехать за границу? Во время развала СССР все соседи, мальчишки и девчонки начали ездить в Польшу, Германию — кто куда мог. Естественно, приезжали, рассказывали, как там все, что-то привозили. Мне тоже очень хотелось куда-нибудь съездить. Поэтому когда поступило предложение поехать учиться в Турцию, я с удовольствием согласился.

Александр признается, что начальный капитал был минимальный: личные накопления и немного денег, взятых взаймы. Он снял офис в коворкинг-центре и открылся. Сейчас в его компании работает четыре человека.

Повышение цен с нового года все что известно 10.11.2018 г. .

«Укрзализныця» успешно испытала рельсовые автобусы Pesa, которые будут курсировать в аэропорт Борисполь с максимальной пассажирской загрузкой. На время испытаний пассажирами стали железнодорожники. Поезд отправился в путь с центрального ж/д вокзала Киева.

— Еще в Анкаре я стал работать параллельно с учебой. Где-то официантом, где-то переводчиком на выставках, — объясняет мужчина. — У меня изначально была мечта — стать дипломатом. Студентом я стал приходить в белорусское посольство и просить работу. Довольно настойчиво просить. В итоге они сдались. Я начал работать переводчиком при посольстве, трудился также в визовом отделе.

— Что касается налогов. Здесь НДС — 18%, налог на прибыль — 20%. Есть дополнительные внутренние налоги, которые возникают дальше. К примеру, любая коммерческая недвижимость, которая сдается, облагается налогом, — говорит Александр. — Так вот в год ты должен заплатить 23% от арендной стоимости. Государство взимает этот налог раз в три месяца в размере аренды. То есть раз в квартал я должен перечислить одну арендную плату не хозяину офиса, а государству.

Как сообщал РИА «Новый День», ранее сразу несколько больших русских туроператоров сменили расчетную валюту для туров в Турцию с доллара на евро.

— Ни «Савушкина», ни «Санта-Бремор», ни других крупнейших наших производителей на полках практически не найти. Видимо, они не смотрят на Турцию как на потенциальный рынок, — поясняет собеседник. — Хотя зря, здесь очень много русскоязычных. И эта продукция была бы популярной. Тут все русскоязычные ищут сметану и творог, к примеру. «Молочка» в Турции — непривычного нам качества и довольно дорогая (кефир стоит доллар). Помню, одна компания начала выпускать сметану, но только немного и на азербайджанский рынок. Когда сметана появлялась в продаже, русскоязычные жители сметали ее подчистую. Но сейчас и этой компании нет. Мне кажется, в Турции у белорусского рынка есть потенциал. Понятно, что страна будет защищать свой рынок, но попытаться все-таки стоит.

Повышение цен с нового года подробнее. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты