Прямой эфир с Малаховым.

0

 

 

В феврале 2018 года стало известно о том, что Гоген Солнцев венчался. Позже выяснилось, что избранницей артиста стала 63-летняя актриса массовки Екатерина Терешкович. В августе женщина сделала пластическую операцию и недавно представила результаты трудов хирургов.

Вместе с тем мириться с Терешкович, которая очень изменилась после пластической операции, он не хочет. По мнению Гогена, это не тот человек, на котором он женился.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев продолжают эпатировать публику своими скандальными отношениями. После того, как Гоген заподозрил жену в измене, супруги почти три недели жили врозь, но вчера в этой семейной драме случился новый виток.

«Люди!!! Кто смотрел сегодня «Прямой Эфир» с Гогеном Солнцевым и его старухой? Рассудите нас с мужем. Я уверена, что всё, что происходило в студии, в частности мордобой, это всё постановка, а он уверен, что нет!», — вопрошала анонимная костромичка.

«Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким — не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», — отметил Пахомов.

После драки артист сбежал из студии и с тех пор не виделся с женой, которая проживала у своих подруг.

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Сама Светлана говорит, что Никита "первый начал": смотрел на нее в упор, улыбался, показывал всем видом, что она нравится ему как женщина. Однажды учительница решилась отправить ему сообщения с признанием в своих страстных чувствах.

Во время ссоры Екатерины и Гогена Солнцева, мужчина сблизился с ее дочерью Полиной Давыдовой, которая попыталась помирить мать и Солнцева. Этого шага Терешкович не оценила и набросилась на Полину с кулаками, разбив лицо и выбив ей зуб. Со словами «…, мужа у меня захотела увести» Терешкович набросилась на единственную дочь.

Есть ли у нее шанс остаться в профессии, можно ли Филипповой доверять воспитание собственных дочерей, что говорит о Светлане ее бывший муж, и грозит ли бывшей учительнице наказание за любовную переписку с несовершеннолетним?

Прямой эфир с Малаховым сегодня. .

Некоторое время назад звезда реалити-проектов Гоген Солнцев в эфире передачи «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым приревновал 63-летнюю супругу Екатерину Терешкович к адвокату.

63-летняя Екатерина на этот раз появилась в студии в темных сапогах с высоким голенищем, джинсовой мини-юбке и полупрозрачной блузке. Она призналась, что очень скучает по супругу, а дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву.

Неожиданно видео канала «Россия» оказалось на вершине топа , это была запись шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Три недели назад Терешкович получила на орехи от юного мужа — тот приревновал ее к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. Катя ушла из дома и она жила у друзей, рассчитывая при всем этом на примирение с мужем.

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что пластический хирург «пророчит» жене Гогена Солнцева паралич лица после операции.

Недавно вышел выпуск передачи «Прямой эфир» с ведущим Андреем Малаховым. В нем разбирались отношения Солнцева и Терешкович, взаимоотношения изрядно подпортились после пластической операции последней. Сам Гоген считает, что жена изменяет ему с адвокатом Владиславом Пахомовым.

Неверная супруга Гогена Солнцева устроила кровавую драку с собственной дочерью прямо в студии Андрея Малахова. Последней после программы довелось обратиться к мед. персоналу. Катя ушла из дома и она жила у друзей, полагаясь при всем этом на примирение с мужем. Солнцев не просто выбросил вещи Екатерины в окно, он постарался испортить их, а заодно и обматерил супругу.

Однако здесь уже взревновала Терешкович. Напомним, что на программе обсуждались проблемы, с которыми столкнулись 37-летний Гоген Солнцев и 63-летняя Екатерина Терешкович после их свадьбы.

Прямой эфир с Малаховым новые выпуски. .

Пока Терешкович отсутствовала, Гоген пришел к ее дочери Полине Давыдовой. Родственники, которые ранее не питали теплых чувств друг к другу, помирилдись. Теперь Давыдова делает все, чтобы помирить мать и Солнцева.

Катя приревновала своего Илью (это настоящее имя Гогена) к собственной дочери. Произошло все на передаче Андрея Малахова, когда Полина Давыдова пришла туда, чтобы по душам поговорить с матерью.  63-летней ревнивице не понравилось, что за время ее отсутствия Гоген и Полина слишком сблизились и она не нашла ничего лучше, чем наброситься на собственную дочь с кулаками и выбить ей зуб.

Но Екатерина действий дочери не оценила, а, наоборот, приревновала ее к Гогену. После того, как Полина появилась в студии, Терешкович набросилась на наследницу с кулаками, разбила в кровь лицо и выбила ей зуб. Некоторые из гостей телешоу посоветовали Солнцеву бежать от такой жены, которая способна поднять руку на собственного ребенка.

Но Солнцев стараний Терешкович не оценил. Прибыв на программу, он объявил, что вычислил любовника супруги — это юрист Владислав Пахомов. Отыскали и самого юриста. Скандально известная пара Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович вновь оказалась в центре внимания, информирует NUR.KZ. Парочка фриков на радость телезрителям уже несколько месяцев «развлекается» взаимными обвинениями и признаниями. По каким — не могу сказать. Полине и Гогену удалось спокойно поговорить и все обсудить.

Однако во время эфира вылились ревности не только Солнцева, а и самой Кати. Во время размолвки супругов Гоген сблизился с дочкой Терешкович Полиной Давыдовой. Девушка пыталась помирить мать с отчимом, но этот жест Катя не оценила. Она набросилась с кулаками на наследницу, разбив ее лицо и выбив ей зубы.

63-летняя Екатерина на этот раз появилась в студии в темных сапогах с высоким голенищем, джинсовой мини-юбке и полупрозрачной блузке. Солнцев не просто выбросил вещи Екатерины в окно, он постарался испортить их, а заодно и обматерил супругу.

Скандал в школе № 6 Канска разразился в начале октября — в Сеть попала личная переписка 9-классника и 30-летнего преподавателя английского языка. Женщина писала, что хочет снять с него рубашку, и предлагала бросить работу ради их отношений. Получив отказ, педагог написала заявление на увольнение по собственному желанию.

Однако здесь уже взревновала Терешкович. Прямо в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Екатерина неожиданно приревновала своего мужа Гогена Солнцева к собственной дочери Полине Давыдовой.

Однако Светлана готова ждать, когда ему исполнится 18 лет, чтобы рука об руку пойти с Никитой в ЗАГС, потому что действительно его любит.

Прямой эфир с Малаховым подробности. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты