Развод Петросяна и Степаненко.

0

 

 

Евгений Ваганович хотел решить вопрос о расставании и разделе имущества мирным путем, но его супруга предпочла обратиться в суд, именно поэтому эта история получила широкую огласку.

«Она планировала максимально затянуть бракоразводный процесс», — разъяснил представляющий интересы Петросяна юрист Сергей Жорин. Это не только недвижимость (квартира, площадью 516 квадратных метров, неподалеку от Кремля) и автомобили, однако и внушительная коллекция антиквариата и произведений искусства, ценность которых с годами только растет. Их стоимость превосходит 30 млн долларов. Примечательно, что при всем при этом элитное жилье содержит подопечный юриста. В действительности, по утверждению юриста, Степаненко желает «перевернуть ситуацию». В данной квартире целая секция выведена под СПА-центр Степаненко. «То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку», — проинформировал Жорин.

После 30 лет брака Евгений Петросян и Елена Степаненко неожиданно объявили о намерении развестись. Уже не первый месяц в СМИ обсуждают подробности их судебного разбирательства по вопросу раздела совместно нажитого имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Страсти накаляются. Этот развод становится не менее круче, чем развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Развод 73-летнего Евгения Петросяна и Елены Степаненко обретает все более жесткий характер. Напомним, что причина этого развода 29-летняя помощница юмориста Татьяна Бурхунова, судя по всему беременна. Пару недель назад защитнику Евгения Петросяна удалось выделить в отдельное производство бракоразводный процесс, решение по которому скорее всего вынесут в середине ноября 2018 года. Как пишет «КП», Степаненко оборудовала в элитной квартире SPA-центр.

Развод Петросяна и Степаненко 2018. .

Адвокат рассказал, что там в распоряжении спа-центра Степаненко оказалась площадь целой секции. Комнату, предназначенную под библиотеку, Степаненко использовала под так называемый музей и нарекла её комнатой памяти Петросяна.

С самого начала августа стало известно тому, что легендарные артисты Елена Степаненко и Евгений Петросян подали на развод после 33 лет брака. Хотя вначале сама же эту мутную историю с разводом и затеяла. «Поэтому она и хотела максимально затянуть», — разъяснил представляющий интересы Петросяна юрист Сергей Жорин. Евгений Ваганович хотел решить вопрос о расставании и разделе имущества мирным путем, но его супруга предпочла обратиться в суд, именно поэтому эта история получила широкую огласку. Так как пока она супруга Петросяна, кроме брачной доли, к тому же имеет право бжанрюу на свою часть, ежели Петросян уйдет из жизни. В числе совместно нажитого артистами имущества — дачи, машины, антиквариат. В коллекции Евгения Вагановича — картины Шишкина, Поленова, Тропинина, Айвазовского и Боголюбова. Это не только недвижимость (квартира, площадью 516 квадратных метров, неподалеку от Кремля) и автомобили, однако и внушительная коллекция антиквариата и произведений искусства, ценность которых с годами только растет. На текущий момент же в самом разгаре споры о разделе имущества четы, стоимость которого оценивается в полтора млрд. руб. «И даже ежели это музей, который она желает ему оставить, наверное, необходимо оставить и экспонаты в виде картин, книг, фарфора, которые покупал Петросян, как коллекционер, однако она желает все это забрать», — поведал Сергей Жорин. Правда, от Петросяна там только библиотека, в которой хранятся сборники приколов XIX—XX вв.еков, сатирические журналы, книги Зощенко и Аверченко. Большую же часть квартиры занимает SPA-центр Степаненко. Навряд ли он представляет музейную ценность.

Также ходят слухи, что Петросян купил своей любовнице 2 элитные квартиры. Юрист Петросяна Сергей Жорин сообщил, что юморист ничего не покупал и не дарил Татьяне Брухуновой. Откуда же Татьяна взяла столько денег на элитную недвижимость? Если Елена Степаненко сможет доказать, что деньги на жилье любовницы Петросяна были выделены из семейного бюджета, то судебное разбирательство по поводу развода семьи будет на стороне Степаненко.

Настоящей первопричиной развода считается роман Петросяна и Татьяны Брухуновой, директора московского Театра эстрадных миниатюр, информирует Ореанда-Новости. Хотя по иску она все книги желает себе забрать. Интересно также, что многие поклонники звездной пары Петросян-Степаненко убеждены, что все их слухи и разводе являются всего лишь превосходно продуманной пиар-акцией для поднятия собственного рейтинга. Там есть сцена, на которой они репетировали, целая секция под СПА-центр Степаненко.

Адвокат Петросяна рассказал, когда артист станет холостымПервое заседание суда по делу о бракоразводном процессе звездной пары намечено на 16 ноября. Юрист Евгения Петросяна полон надежд, что скоро его клиент получит свидетельство о разводе.Степаненко хотела получить 80% капитала, но позже поменяла свое мнение и решила пойти на уступки супругу. Елена готова забрать 50% положенных ей средств и еще 7% — половину той части семейного имущества, которую Петросян потратил на свою молодую помощницу Татьяну. Сейчас артисты пытаются поделить имущество поровну.

Есть вероятность, что в середине ноября юмористы уже будут официально свободны. Сейчас пара все еще решает, как поделить 516-метровую квартиру в Зачатьевском переулке, где находится так называемый музей артистов — ценные книги и даже общая сцена. Известно, что целая секция в доме отведена под SPA-центр, функционирование которого в данный момент приходится оплачивать Петросяну, передает kp.ru. При этом, по некоторым данным, Степаненко до сих пор не пускает мужа на порог. Напомним, что счета супругов были арестованы на время бракоразводного процесса.

Юрист также развеял слухи о том, что Степаненко хотела переоборудовать квартиру площадью 516 квадратных метров под «музей Петросяна». Жорин уверен, что идентичные ограничения плохо сказываются как на его подопечном, так и на Степаненко.

«Просто Степаненко хочет немножко перевернуть ситуацию. В этой квартире целая секция выведена под SPA-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку. И поскольку Степаненко книги не читает, она считает, что это комната Петросяна. Хотя по иску она все книги хочет себе забрать. Несмотря на то, что это такой же «музей Петросяна», как и «музей Степаненко». Там есть сцена, на которой они репетировали, целая секция под SPA-центр Степаненко. И даже если это музей, который она хочет ему оставить, наверное, надо оставить и экспонаты в виде картин, книг, фарфора, которые покупал Петросян, как коллекционер, но она хочет все это забрать. За квартиру по-прежнему платит Петросян, но это делать все сложнее и сложнее.

 Речь идет о квартире на Зачатьевском переулке площадью 516 квадратных метров. Елена Степаненко пошла на уступки и намерена отдать «музей Петросяна». По словам адвоката, он является библиотекой, которая занимает лишь одну комнату столь больших апартаментов. Сергей Жорин подчеркнул, что Елена Степаненко не читает книги, однако желает отобрать их у мужа вместе с другими предметами искусства. Евгений Петросян долгое время коллекционировал не только литературу, но также картины и фарфор.

От защитника в бракоразводном процессе юмориста Евгения Петросяна Сергея Жорина, представителям СМИ удалось узнать, как именно решила Елена Степаненко распорядиться жильём в 516 квадратов Зачатьевского переулка.

Развод Петросяна и Степаненко новые подробности. .

Напомним, бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает все больше оборотов. Петросян подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко. До последнего Евгений не хотел требовать ареста счетов жены и сделал это из-за того, чтобы Елена не успела избавиться от квартир, машин и антиквариата. Также юмористка отказалась платить по счетам за квартиру, в которой проживает.

Ответ на этот вопрос дал Сергей Жорин. Он считает, что Степаненко намеренно затягивает процесс, поскольку сейчас она претендует на свою половину, плюс на часть имущества, которое достанется ей после смерти Петросяна. В случае развода, естественно, этой доли она уже не получит.

В Сети уже несколько месяцев обсуждают развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Напомним, что юмористы были женаты 30 лет, но несколько месяцев назад супруги неожиданно для поклонников объявили о расставании. Выяснилось, что они уже около 15 лет не живут вместе, но при этом они продолжали работать в тандеме.

Развод Петросяна и Степаненко что известно сейчас 10.11.2018 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты