Рецепты на праздник 10.11.2018 г.

0

 

 

— Такое можно даже тем, кто худеет! — неожиданно выдала девочка лет 12. — Очень вкусно! Обязательно сделаем дома с мамой.

— Ольга, расскажите, что такое My Kitchen? Чего ждать гостям?
— My Kitchen – ресторан известной российской сети Gourmetto group. Это новый для Петрозаводска формат, объединяющий лучшее из итальянской, японской, грузинской и европейской кухонь. Паста и десерты собственного приготовления, крафтовые напитки… Не обойдется и без сезонных предложений. Мы с радостью будем сотрудничать с карельскими поставщиками продуктов. Уникальность My Kitchen в сочетании разнообразного меню, уютного интерьера и идеального сервиса. Концепции уже больше трех лет, и она очень популярна: на данный момент по франшизе в разных городах России открываются несколько подобных ресторанов.

— Расскажите, каким будет интерьер ресторана?
— Это дизайнерский проект, созданный специально для My Kitchen. Интерьер стильный и в то же время домашний. Сейчас художник уже завершает роспись стен. Для отделки мы используем натуральный классический кирпич и дерево. Мы расположились в новом офисном центре в самом сердце города и используем все плюсы помещения. Будет просторный зал с большими окнами, бар и открытая кухня, комфортная мягкая мебель, зона для деловых обедов и большие столы для семейных праздников.

— Встреча с семьей – отличная идея. Но как быть, если взрослые захотят провести время наедине?
— Легко найдем, чем развлечь малышей. В My Kitchen мы организуем детскую комнату с множеством игр и сказочной яркой атмосферой. Там будут работать профессиональный аниматор и няня.

Санек уехал. А на днях звонит мне и спрашивает: как ты думаешь, может, мне и вправду заняться целительством?

Сегодня происходит возвращение к фитотерапии – растения используют при изготавлении косметических средств, лекарств. Зарегистрированы ассоциации по защите, выращиванию и сбору лекарственных растений (шиповника, ромашки, зверобоя, цветов липы, бузины и др.).

Рецепты на праздник сегодня 10.11.2018 г. .

А одна женщина лет 35-и пожаловалась, что десять лет замужем, а детей все нет. Санек посоветовал ей собрать утреннюю росу на зорьке и пить натощак утром, и вечером по чайной ложке перед тем, как с мужиком ложиться спать.После этого подумал: надо удирать. Разоблачат сельские — не помилуют. Точно тумаков надают, хорошо еще, если живым отпустят

Действительно вкусно! А если сходить сначала направо, а потом налево, получится полноценный ужин, дома можно уже лишь перекусить. Кстати, идейку для перекуса на празднике тоже подбросили. Вообще, повар назвал это блюдо завтраком. Но мы уверены, это нежное блюдо отлично подойдет и в качестве ужина, и для перекуса.

Уже на следующее утро бабка разнесла по всему селу (там 100 дворов всего было) что внучок к ней приехал, и лечит от всех хворей. Вот тут все и началось: на следующий день повалили люди “на прием” к “врачу”. Один просит кашель вылечить, у второго коленка болит, третий головой мается, у четвертого еще какая болячка.

Работа Торопливость может сыграть с тобой злую шутку. Например, начальство одобрит твою идею, а на деле выплывут досадные мелочи или недоработки. Поэтому действуй по принципу «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

К слову, наши хозяюшки уже давно нашли способ баловать домочадцев напитком, который по вкусу напоминает Coca-Cola, а по качеству и пользе ее превосходит. Рецепт домашней газировки подразумевает использование нескольких ягодных сиропов.

13:00 Легкость прованской романтики. Александр Журкин («Пироги, вино и гусь») научит готовить теплый салат из сёмги с устричным соусом и витаминный яблочный салат с морковью, грецким орехом и черносливом.

Санек принимает всех, никому не отказывает.На ходу придумывает отвары, примочки, настои. Люди воспряли духом, и свято верят в свое исцеление.

Успех На этой неделе ты будешь в центре внимания. Семейный праздник или дружеская вечеринка в караоке – от поклонников не будет отбоя. Это, конечно, приятно, но подумай, понравится ли это твоему партнеру. Если будешь направлять свой магнетизм на близкого человека, избежишь неприятной сцены ревности.

В лесу еще растут яблоки и груши, которые у нас заготавливают впрок. Свежими хранят их в сене на чердаке или нарезают дольками и сушат (на солнце или в специальных сушилках). Сливы, яблоки, груши, алычу укладывают в большие бочки putine и после их брожения делают самогон ţuică, rachiu.

Рецепты на праздник список рецептов 10.11.2018 г. .

Большое место в питании молдаван занимают грибы: белые, подберезовики, майские, грузди и другие, растущие в лесах и садах. В каждом селе есть любители сбора и заготовки грибов, которые передают свои знания близким. В последнее время у нас появилось много специализированных предприятий, занимающихся выращиванием грибов. Их теперь можно купить в любое время года свежими, солёными и сушеными. И все-таки собирательство остается постоянным занятием на протяжении столетий. Женщины заготавливают грибы на зиму, готовят их в будни и на праздники, их варят, тушат, жарят. Существует много рецептов грибных блюд: грибы с луком, в сметане, в майонезе, с чесноком, фаршируют ими куриные ножки, готовят картошку с грибами, пирожки с грибами, «корзинки с грибами» и т. д.

Так в минском торговом центре «МОМО» прошел кулинарный праздник «Комсомолки» и партнеров «Всегда готовь». Название праздника оправдали — готовить начали сразу, прямо в торговом центре. А покупатели, которые пришли в магазин за продуктами пятничным вечером, неожиданно поучаствовали в конкурсах, пополнили копилку рецептов еще несколькими новыми блюдами, попробовали блинчики из смеси «Спадарыня», шарлотку из самоподнимающейся муки «Лидской» — такие пироги получаются очень пышными и вкусными. Гости ушли домой не только с покупками, но еще и с подарками от Минского молочного завода №1, «Лидской муки» и «Комсомолки».

Он и решил поприкалываться: говорит, что он доктор наук, и от всех болезней лечит. А по простому народный целитель.

Питательные и целебные свойства диких растений (ягод, фруктов, грибов) были проверены на практике. До сегодняшнего дня рецепты консервирования, хранения и использования диких растений передаются от поколения к поколению. В 60–70-е годы ХХ века медицина скептически относилась к использованию растений в целебных целях.

Рецепты на праздник новые рецепты 10.11.2018 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты