Рецепты на праздник 21.10.2018 г. Свежий материал на 21.10.2018 г.

0

 

 

Давайте узнаем историю одного из фаст-фуда. Хот-дог!Сосиска с булкой и горчицей впервые появилась еще в позднем Средневековье в австрийской Вене, да вот только повар был родом из немецкого Франкфурта-на-Майне. Отсюда принятое во всем мире официальное название блюда – франкфуртер. Австрийцы с таким названием категорически не согласны и величают блюдо «сосиской по-венски», и никак иначе! Позже некий колбасник в шутку прозвал длинную сосиску «Dachshund», что значит «такса». В XIX веке германские эмигранты завезли популярное блюдо родной кухни в Америку. Чтобы не отпугнуть англоязычных потребителей страшным немецким словом «Dachshund», торговцы сосисками стали называть их просто «собаками» (dog). А прилагательное «hot» («горячий») указывало на то, что сосиска только что сварена.

Вслед за США второе воскресенье мая объявили праздником 23 страны (в их числе: Бахрейн, Гонконг, Индия, Малайзия, Мексика, Никарагуа, Объединенные Арабские Эмираты,Оман, Пакистан, Катар, Саудовская Аравия, Сингапур, Австралия, Украина, Эстония и др.), а еще более тридцати отмечают праздник в другие дни.

Если углубится немного в историю, то самые первые рецепты были записаны на бумаге. Появились они в Вавилоне, Древнем Египте и Древнем Китае, а также в странах арабского Востока. Некоторые из древних рецептов дошли и до нашего времени, поэтому при желании любой может попытаться приготовить блюдо, которые вкушал, например,египетский фараон или сам император Поднебесной.

Рецепты на праздник сегодня 21.10.2018 г. Горячие новости.

Как приготовить: миксером смешиваем в миске творог, яичный белок, подсластитель и все специи. В эту массу вмешиваем отруби, а затем начинаем подсыпать муку, продолжая замешивать смесь руками или ложкой. После полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозилку на час. После раскатываем тесто в пласт толщиной 4–5 мм, вырезаем фигурки и кладем на противень с пергаментом. Отправляем противень в разогретую духовку на 12-15 минут. Выпекать пряники  при температуре 180-190 градусов.  

Работа повара требует от человека не только хорошего терпения, но и отличного здоровья, хорошее образование и навыки. Овладеть полностью этим искусством самостоятельно, без проб и ошибок, практически не возможно. Ведь всегда требуется пример и совет человека, который умеет готовить. Можно сказать, что это умение передается из поколения в поколение. Многовековой, тысячелетний опыт и практика в приготовлении пищи сделали это искусство необычайно виртуозным.

Нам понадобятся: плотного творога — 200 г., пшеничных или овсяных отрубей мелкого помола —50 г., 1 яичный белок, цельнозерновой муки — 3 ст. л., жидкой стевии, или кленового сиропа, или разогретого меда — 1 ст. л., молотого имбиря — 2 ч. л., молотой корицы — 1 ч. л., молотой гвоздики — 1 ч. л., какао-порошка — 1 ч. л., разрыхлителя — 1 ч. л., по щепотке соли, мускатного ореха, кардамона.

 А вы подготовили поздравления с Днем работников пищевой промышленности для своих друзей и коллег, если нет, ловите прикольные, короткие, красивые и официальные пожелания в стихах и прозе для сотрудников, работников, начальника.

Рецепты на праздник список рецептов 21.10.2018 г. Последние подробности.

 На календаре октябрь, а это значит, что в череде осенних праздников, кроме Хэллоуина-2018, также есть и еще один важный профессиональный день. Этот материал редакция нашего сайта посвятила празднику День повара в 2018 году. В этот день представляем поздравления и открытки к празднику. Не пропустите!

Уважаемые сотрудники нашего предприятия! Мы от чистой души хотим поздравить вас с праздником работника пищевой промышленности! В этот замечательный день праздника хочется пожелать вам успехов в трудовой деятельности и в личной жизни! И, конечно, будьте всегда здоровы, позитивны, удачливы и жизнерадостны!

С профессиональным праздником Вас! Пусть специи принесут в Вашу жизнь яркость красок, а талант кулинарного искусства подарит славу. Получайте удовольствие от своей работы. Пусть жизнь дарит Вам лишь счастье и любовь.

Хотим от всей души поздравить с профессиональным днем работников пищевой промышленности! Пусть все ингредиенты всегда будут в наличии, а настроение отличным, чтобы готовить с любовью качественные и вкусные продукты!

В России традиционное поздравление матерей начинается со знаменитой акции «Мама, я тебя люблю», которая призвана укрепить семейные ценности и еще раз напомнить всем о важнейшей роли матери. Она появилась в начале 2000-х, и с каждым годом её масштабы значительно возрастают. Сначала акция проходила лишь в Москве и некоторых крупных городах. А сегодня праздник отмечают практически в каждом населенном пункте страны. В чем же заключается ее основная идея?

Каждый год организаторы определяют главную тему акции, которая освещает те или иные проблемы материнства. Кроме того, во время мероприятия в некоторых городах предлагают оригинальные способы поздравления – во всех почтовых отделениях можно найти карточки, на которых необходимо написать добрые слова и теплые пожелания. В этой акции могут принять участие все желающие.

Рецепты на праздник новые рецепты 21.10.2018 г. Детальная информация.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты