Сбербанк обонкротился 21.11.2018 г.

0

 

 

Краевой арбитражный суд признал обоснованным заявление ПАО «Сбербанк» о признании банкротом бывшего дилера Porsche. Долг «Крепость-Штутгарт» перед банком по кредитам составляет 15,5 миллионов рублей. 12 ноября в отношении ООО «Крепость-Штутгарт».введена процедура наблюдения и утвержден временный управляющий Дмитрий Соломатов. Следующее заседание назначено на 12 марта 2019 года.

Обанкротилась и другая компания Валерия Пекарского — «Деметра», владевшая 32 участками площадью от 14 до 722 гектаров в Курьинском и Краснощековском районах. А в 2015 году Валерий Пекарский и сам подал заявление о своем банкротстве — в декабре того же года он был признан несостоятельным.

Пополнять вклад под названием «Рекордный» нельзя, поэтому нужно на максимальную сумму денег пополнять его сразу при открытии. Например, если вложить 4 млн рублей на полтора года, то в конечном итоге эта сумма увеличится на 429 000 рублей, то есть очень сильно. При этом можно быть уверенным в том, что у банка не отзовут лицензию и он не обанкротится, так как «Сбербанк» является самым крупным и известным финучреждением в стране, у которого есть даже большая доля государственного участия.

Сбербанк обонкротился все что известно сегодня 21.11.2018 г. .

Согласно официальным данным, с каждым годом граждане РФ все реже хранят свои денежные средства у себя дома или где-то еще, где к ним может получить доступ кто-то посторонний. Все большее число людей предпочитает отдавать свои накопления и сбережения в руки различных банков, ведь если положить их на вклад или депозит, то можно еще и получать прибыль на постоянной основе. Чем выше по нему будет процентная ставка (годовая), тем больше денежных средств можно получать. В этом плане всех сильно удивил «Сбербанк».

Завершилась процедура личного банкротства известного алтайского бизнесмена и экс-депутата АКЗС Валерия Пекарского. По ее итогам ему списали около 160 млн рублей. Теперь он ничего не должен кредиторам.

Валерий Пекарский в свое время владел долями или акциями большого числа предприятий, главным образом, в Алтайском крае. К примеру, в 2007 году он приобрел акции «Бийского аэропорта», но через несколько лет продал их. В 2014 году он купил «Мунайский разрез», но тоже его продал.

Сбербанк обонкротился новые подробности 21.11.2018 г. .

Напомним, ООО «Крепость-Штутгарт» входит в группу «Крепость» Александра Кангуна. В конце лета в отношении Александра Кангуна возбудили уголовное дело, а имущество компании арестовали.

Согласно финальному отчету финуправляющего Валерия Пекарского, его долг кредиторам составлял 160 млн рублей. На проведение процедуры потрачено 673 тыс. рублей, кредиторы получили лишь 659 704 рублей, то есть 0,4% требований.

Принадлежащая Маевскому структура Palmer Trading приобрела у Леонида Рожецкина компанию LV Finance, основным активом которой был блокпакет «МегаФона». Впоследствии акции были несколько раз перепроданы и в конце концов оказались у компании Altimo, которая управляла телекоммуникационными активами «Альфа-Групп»​. Перепродажа этого пакета привела к ряду крупных скандалов — в частности, в причастности к совершению сделок тогда швейцарский суд подозревал министра информтехнологий и связи Леонида Реймана. Рейман свою причастность к каким-либо сделкам отрицал. ​

Конфликтовал Маевский и со своим партнером, создателем холдинга «Юнитайл» Лазарем Шауловым. Шаулов привлек Маевского для вывода крупнейшей компании по производству керамической плитки из кризиса: предприятия «Юнитайла» обанкротились в 2011 году, а в 2012 году с банками было подписано мировое соглашение, писали «Ведомости». Шаулов уступил Маевскому контроль над тремя заводами и торговой компанией холдинга, но остался единственным акционером «Стройфарфора» — ключевого актива «Юнитайла». Маевский при этом настаивал, что Шаулов через допэмиссию «Стройфарфора» должен был уступить ему контроль и над «Стройфарфором». Для разрешения кризиса привлекли инвесткомпанию А1, входящую в состав «Альфа-Групп», детали сделки не раскрывались.

Претендовал Маевский и на акции поволжского оператора СМАРТС. В 2009 году Маевский выкупил компанию «Сигма капитал партнерс» (СКП), которая владела правом требования по кредиту, залогом по которому выступали 32% акций СМАРТС. Основатель СМАРТС Геннадий Кирюшин обвинял СКП в попытке рейдерского захвата. Конфликт был завершен только в 2017 году — к этому времени СМАРТС выделил свои активы в «дочки» и распродал их по частям, а СКП, боровшаяся за акции оператора, получила отступные в размере 470 млн руб.

Сбербанк обонкротился список вкладчиков 21.11.2018 г. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты