Синтольщик Кирилл Терешин, последние новости 20.02.2018: руки базуки, самые большые бицепсы в мире фото, куда пропал. Подробные данные на 22.02.2018 г.

0

 

 

Кирилл Терешин продолжает эксперименты. Он начал экспериментировать со своей внешностью – отрастил ногти и сделал яркий маникюр, покрасил волосы в яркие цвета, стал красить губы и веки.

— Да, такие договоренности с передачей «Прямой эфир» у нас есть. Мы готовы большую часть затрат взять на себя — то есть сделать операции бесплатно, а телеканал, к примеру, оплатит Кириллу Терешину реабилитацию. Какие именно операции ему потребуются, пока непонятно — подобных конкретных договоренностей у нас пока что нет. В любом случае, стоимость подобных операций значительно меньше, чем суммы, о которых говорит Терешин [в комментарии «Медузе»].

Если вернуться к Кириллу Терешину, то очевидно, что парень действительно пойдет до конца. Тут есть два варианта: либо принудительное лечение (его добиться очень трудно), либо передозировка синтолом и необратимые последствия.

Ранее парень не раз утверждал, что планирует измениться до неузнаваемости. В частности он говорил о желании накачать ещё ноги, плечи, крылья и грудь. Дальше – больше, покрыть своё тело татуировками, голову украсить ирокезом, покрашенный под хамелеона, в левое ухо вставить серьгу, а язык — разрезать.

Больше месяца в Сети обсуждают Кирилла Терешина. 21-летний парень из Пятигорска добился внушительных объемов бицепсов, делая подкожные инъекции из синтола. Это вещество раздувает мышцы. Некоторые считают, что его фанатизм к модификациям тела нездоровый. На днях «Мистер Синтол» решился на очередные перемены во внешности.

Эксперты, которые обратили внимание на фотографии, заметили характерные пятна на руках россиянина – обильные кровоподтеки и синяки. Учитывая, что температура тела, по собственному признанию Кирилла, у него повышается до 40 градусов, есть все основания полагать, что «Мистер синтол» уже мог нанести непоправимый вред организму. По мнению экспертов, такое внешнее проявление свидетельствует о нарушении кровообращения, что может вызвать сразу ряд серьезных проблем, а также скорые возможные нагноения в руках – в этом случае не исключено хирургическое вмешательство, вплоть до ампутации рук.

Кирилл Терешин из Пятигорска продолжает набирать популярность. Молодой человек вводил себе подкожные инъекции масла синтола, которое увеличивает мускулы. Как оказалось, 21-летний парень брал пример с другого бодибилдера — Ромарио Дос Сантоса Алвеса, живущего в Бразилии. Популярный телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов посвятил очередной выпуск видеоблога на YouTube-канале знакомству фаната с его кумиром.

Напомним, что изначально Терешин был недоволен своим внешним видом. Молодой человек считал себя худым. «Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Мой кумир – Ромаро Дос Сантос Алвес, много следил за Сашей Шпаком. Я хочу выглядеть так же – татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти», – говорил Кирилл в программе Андрея Малахова.

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. С помощью смеси, которая не является медицинским препаратом, механически увеличивается объем мышцы. Смесь может спровоцировать воспаление, что также увеличивает объем. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов. В целом в среде профессиональных атлетов осуждают использование подобных средств и часто называют поклонников синтола «фриками».

Синтольщик Кирилл Терешин кто такой чем занимается. Детальная информация. Свежий материал.

Тогда Сантос, который стремился стать похожим на героя комиксов Marvel – Невероятного Халка, согласился выкачать опасный химикат. Теперь, вероятно, услышав такую историю от единственного человека, который должен его понимать, подобное решение принял и сам Терешин.

Синтол упоминается всего в нескольких научных статьях — во всех говорится о его негативном влиянии на здоровье бодибилдеров. Например, описана история мужчины, который через пять лет после использования синтола обратился в больницу с деформированными мышцами и сильной болью. В результате ему провели операцию и удалили часть бицепса. Еще в одном случае через несколько лет инъекций препарата у человека на руках появились язвы и также потребовалось хирургическое вмешательство. Во всем мире синтол не используется врачами; такие средства продаются в интернет-магазинах, бодибилдеры вводят их себе самостоятельно или с помощью коллег.

Житель Пятигорска, 21-летний Кирилл Терешин, получивший известность благодаря гигантским бицепсам, удалил синтол из тела посредством хирургического вмешательства. Фотографии, где мужчина находится на операционном столе, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Синтольщик Кирилл Терешин зачем ему это надо. Срочная информация. Новые подробности.

Недавно Game2Day рассказывал о 21-летнем россиянине Кирилле Терешине из Пятигорска, который благодаря синтолу, закачанному в руки, стал звездой интернета. Парень, недавно вернувшийся из армии, появился на страницах крупных изданий как в России, так и на Западе, а пользователи Сети пришли в недоумение от «глупости» россиянина, который считает свои действия безопасными для здоровья и не замечает, что его руки выглядят неестественно, а кожа сменила цвет.

Терешин не скрывает, что стремится к быстрому и заметному результату. Даже название его блога «Slacker» переводится как «халтурщик»: «Я хочу, чтобы все быстро было. Не хочу заниматься, не хочу есть, не хочу сон соблюдать». По словам Терешина, процедуры он проводит по рекомендациям других поклонников подобных инъекций — из Бразилии и Ростова-на-Дону, у которых, по его словам, смесь «держится» в руках уже несколько лет. Терешин говорит, что ему неизвестно о случаях, когда применение синтола приводило к ампутации, но признает, что операционное вмешательство может потребоваться, если делать уколы нестерильной иглой или попасть средством в вену. Впрочем, по словам Терешина, он не жалуется ни на онемение рук, ни на какие-то другие симптомы. Помимо инъекций мужчина продолжает ходить в тренажерный зал и публикует в инстаграме видео своих тренировок.

Мир не ничего не знал о Кирилле Терешине до нынешней осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завел Инстаграм и показал свои бицепсы. Они были в 64 сантиметра объемом – вероятно, это самые большие бицепсы в мире.

Слова на ветер Кирилл не бросал — с тех пор обладатель «рук-базук» сбрил брови, заменив их ярко-оранжевым татуажем, перекрасил волосы, а глаза и губы стал подводить черным. Кроме того, парень увеличил себе губы. Это дало ясно понять — упертости у Пятигорского фрика хоть отбавляй.

Врачи неоднократно предупреждали Терешина, который мечтал стать обладателем самых больших рук в России, что синтол очень опасен для здоровья и может привести к ампутации конечностей. По некоторым данным, 21-летнему Кириллу вставили в ноги и руки силиконовые имплантаты.

Пользователи Сети считают, что Кирилл не в себе. Молодой человек явно перестарался в своем стремлении преобразиться. В Сети также ходят слухи о том, что Терешину грозит ампутация "рук-базук", а также о том, что его увезли в больницу, и сами руки "взорвались". Тем не менее, судя по всему, Терешин пребывает в добром здравии настолько, насколько это возможно.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Синтольщик Кирилл Терешин видео. Свежий материал на 22.02.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты