Три сестры убили своего отца новости сегодня. Подробные данные на 13.10.2018 г. | Женский журнал Gi-Wom - все о моде, красоте и отношениях

Три сестры убили своего отца новости сегодня. Подробные данные на 13.10.2018 г.

0

 

 

Паршин отвечает на звонок по WhatsApp. Звонящая представляется давней знакомой семьи Хачатурян — когда-то она проживала в гостинице по соседству с Михаилом Хачатуряном, его матерью и сестрами. Паршин выезжает на встречу.

Подзащитная вскинулась. Взгляд запуганный, недоверчивый. Паршин почувствовал исходящий от нее страх — страх перед незнакомым человеком. Надо выяснить, в каком состоянии она сейчас находится, чего боится тут, в СИЗО. Нужно найти с ней общий язык, не давить и успеть задать все вопросы — о том, что происходило 27 июля и о том, как они с сестрами всю жизнь жили. Как проводились следственные действия? Кем проводились? Задача на сегодня — понять, почему протокол задержания и допроса содержит юридические канцеляризмы, которых девочки, не имеющие юридического образования, употребить в своей речи не могли. Паршин по опыту знает: каждая общая фраза может раскрыться многочисленными подробностями и явить совершенно иную картину. «Распределив роли, они нанесли Михаилу Хачатуряну…» — эта формулировка может покрыть тяжелой печатью канцеляризма такие детали и подробности, которые пошагово раскроют обстоятельства, и дело предстанет в совершенно ином свете.

Паршин хорошо помнит дело Иванниковой и те споры, которые он вел с женой дома о самообороне. Иванникова возвращалась поздно вечером домой, ее подвозил молодой человек. Он завез ее в темную подворотню и попытался совершить действия насильственного характера. Она достала из сумочки нож и нанесла один-единственный удар в ногу. Удар оказался смертельным — была перебита бедренная артерия. Водитель истек кровью за несколько минут. Иванникова выскочила из машины и остановила ехавший навстречу наряд полиции. Скорая мужчину не спасла.

— Простите, журналист какого издания, я не расслышал… — переспрашивает он. — Да, записывайте… По словам моей подзащитной, у них в доме постоянно была муштра, — говорит он, продолжая смотреть на дорогу. — Не военного образца, нет, а какого-то совершенно измывательского толка. Он звонил в колокольчик, и девочки в любое время суток должны были прийти на зов, открыть или закрыть окно, накрыть его одеялом. Он ничего не делал сам. Они должны были называть его на «вы», и если ему не спалось, должны были стоять рядом. Вот так вот. Он запрещал им ходить в школу. Он мог запретить им есть. Да, вы меня правильно поняли — еда в холодильнике была, но есть было нельзя. Он выдавал им сорок тысяч рублей в месяц, и на эти деньги они должны были готовить ему каждый день новые блюда — в сегодняшнем наборе не должны были повторяться вчерашние. На эти сорок тысяч рублей они должны были жить вчетвером, одеваться-обуваться, вносить квартплату… Нет, моя подзащитная не подтверждает слух в прессе о том, что он якобы выдавал каждой дочери по пятьдесят тысяч рублей в месяц. Все деньги, которые он зарабатывал, он тратил на церковь, на поездки в Израиль, на благотворительные понты. Мог подарить одной из девочек телефон, но тут же его отобрать. Что? Вечеринки? Да, я спрашивал свою подзащитную об этом. Когда Хачатурян ложился в больницу или уезжал, они приглашали гостей. Да, у них были, конечно же, друзья — их школьные подруги. И тот же двоюродный брат Арсен, который сейчас выгораживает Михаила, тоже принимал в этих вечерниках участие… Моя подзащитная просила не говорить об этом… Да, я понимаю, что факт сексуального насилия смягчит отношение к ним общества, но я не имею права разглашать подробности. Достаточно того, что скажу: оно имело место… Моя подзащитная говорит, что она относилась к нему как к отцу лет до семи, а когда ей исполнилось одиннадцать, он начал наказывать физически, придирался ко всему, поводом могло стать все что угодно — не убрала вещи, не так посмотрела, не то сказала… На тот момент она еще считала, что это нормально. Он тогда еще не сильно бил, только матерился. Пока с ними жила мать, в основном она терпела физическое насилие. Но когда мать ушла, он начал избивать их… Нет, они матери об этом не говорили, поскольку полагали, что мать на ситуацию не повлияет, а сделает только хуже, если вмешается. Он говорил, что если она придет, он обольет ее кислотой. Потом физическое насилие переросло в сексуальное. Да, я знаю подробности, но, простите, сообщить их не смогу. Поверьте, там «жесткач» полный.

Напомним, что вечером 27 июля три сестры убили своего отца Михаила Хачатуряна. Они нанесли ему множественные ножевые ранения. Впоследствии девушки заявили, что не могли терпеть издевательств родителя. Они были арестованы до 28 сентября.

— В деле появилась новая свидетельница, — в понедельник он дает по телефону комментарии журналистам. — Очень интересная женщина, она способна пояснить следствию период жизни Михаила и его семьи начиная с 90-х и заканчивая 2001 годом, когда они как беженцы жили в гостинице «Заря». Да, в 2001-м им выдали квартиры, и они разъехались. Соответственно, свидетельница хорошо помнит Михаила и рассказала мне, чем он занимался в девяностых. Да, я с ней встречался. Нет, она не сможет встретиться с журналистом — она очень опасается окружения Михаила. Она встретилась на условиях анонимности, мы этот вопрос согласовали со следователем. На следующей неделе он ее допросит, но я уже готовлю для него флешку с информацией, которую от нее получил. Да, я буду присутствовать на этой встрече… Во вторник. Завтра я с ней увижусь. Она поедет только на Первый канал. Нет, она будет выступать в маске. Вы же сами знаете, что многие свидетели, проходящие по этому делу, боятся и появляются на экране в масках и под вымышленными именами. Сотрудники Первого канала обещают, что не будут разглашать ее личных сведений… Ее мотивы очень просты — она не очень хорошо относится к Михаилу и его родственникам. А если сказать точнее, относится к ним резко отрицательно. Она рассказывает некоторые подробности, которые проливают свет на его отношение к сыну, дочерям и сестре. Она не боится армянской диаспоры, у диаспоры Хачатурян никогда не пользовался авторитетом. Она боится его окружения… Я, конечно, могу посвятить вас в подробности ее рассказа, но вы же понимаете, что это непроверенная информация. По непроверенной информации, у него были еще квартиры, и он их сдавал. По непроверенной информации, у него был также дом, но он его продал, когда потребовались деньги на лечение его сестры Наили. По непроверенной информации, в 90-х у него была банда, которая занималась грабежами и продажей наркотиков, и он продолжал заниматься тем же. Поэтому соседи часто видели молодых людей, которые садились к нему в машину. По непроверенной информации, он сбывал наркотики, изъятые полицейскими, поэтому за двадцать лет не вляпался ни в одну неприятность. По словам свидетельницы, он относился к Аурелии как к рабыне, избивал мать и сестер. Всех женщин называл проститутками. На него никто не жаловался, все знали, что у него покровители в полиции. Свидетельница видела, как он вышел в коридор, похлопал прибывшего по вызову милиционера по плечу, и тот уехал. Свидетельница утверждает, что Михаил жил в одной комнате со своей сестрой, и там стояла только одна узкая кровать… Да, именно на это она намекает. Это — для антуража. На квалификацию дела эти подробности не влияют.

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.

«Я сейчас в Киеве. Посещаю своего друга — мэра Виталия Кличко. Я рад, что мы встретились и буду рассказывать об этом в Калифорнии, — отметил Шварценеггер. — Это мой первый визит в Киев, и я влюбился в ваш город. I’ll be back! Hasta la vista, baby!», — сказал Арнольд Шварценеггер.

Суд Израиля начал рассмотрение дела против жены премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. Сара Нетаньяху подозревается в мошенничестве и злоупотреблении общественным доверием. Об этом 7 октября сообщили The Times оf Israel.

Три сестры убили своего отца новости сегодня 13.10.2018 г. Подробная информация.

Свидетельница не является на повторную встречу. Она сказала адвокату, что сотрудники Первого канала предоставили ее личные данные стороне потерпевшего. И что теперь та сторона знает, кто именно дает показания в пользу сестер. Свидетельница сказала адвокату, что сотрудники Первого канала убеждали ее приукрасить свою историю, чтобы та звучала более захватывающе. Когда Паршин занимался делом Иванниковой, телевидение не было таким — оно было другим, и его сотрудники больше интересовались правдой, а слово «хайп» тогда еще не вошло в их лексикон. А теперь им нужно только одно: чтобы завтрашний хайп был сильнее вчерашнего. Чем больше крови, тем выше рейтинг. Может быть, как в фильмах о будущем, мы дойдем до того, что будем убивать в прямом эфире? Или, наоборот, вернемся в прошлое — к боям гладиаторов?

Басманный суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета об изменении меры пресечения с ареста на запрет на определенные действия, отпустив из СИЗО сестер Марию, Ангелину и Крестину Хачатурян, подозреваемых в убийстве отца. Эта мера пресечения, подобная домашнему аресту, продлится до 28 декабря 2018 года.

Три сестры убили своего отца последние новости. Подробные данные на 13.10.2018 г.

«Им прописали запрет на покидание места проживания в арендованных квартирах, запрет на общение друг с другом и другими лицами, кроме следователя, сотрудников правоохранительных органов и адвокатов. Так же запрет на любые телефонные звонки, кроме скорой помощи, следователя. Ну и запрет на интернет. Все ограничения сроком до 28 декабря 2018 года. По сути это как домашний арест, только покидать помещение можно на больший срок», — пояснил адвокат Крестины Хачатурян Алексей Липцер.

— Мы долго выбирали  имя — долго спорили с мужем. Но  потом решили — как родится малыш, посмотрим на него и имя  само придет! Родился. Смотрим, а имя не приходит. В роддоме можно было сразу оформить свидетельство о рождении, то есть имя нужно было придумать срочно. Сошлись на Тимуре. Сыночек нам сразу же показался очень нежным и милым, казалось, имя подходило. Но уже дома стало понятно — оно не его, — объясняет Яна. — Не лежало мое сердце и малышу оно не подходило. Спустя месяц мы его официально переименовали в Тамерлана (дословный перевод «железный лев» — Авт.). Понимаю, что это имя восточное и совершенно не ассоциируется с блондином с голубыми глазами. Но ему оно очень идет! Тамик за год плакал только пару раз, и то, когда сильно ударялся. Мужественно пережил уже 10 зубов! Как говорится: «Как лодку назовешь, так она и поплывет». Наш Железный лев — очень сильный духом мальчик!

— Тамик — мамин сын, чему я безумно счастлива. И по поводу характера — он все самое лучшее взял от мамы (смеется). Никогда не плачет, это ребенок-улыбка. О нем я могу, восхищаясь, рассказывать часами. Я безумно счастлива, что этот ребенок выбрал именно нас своими родителями!

Ранее в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы Mukola.net заявили, что сообщений о жестоком обращении в отношении трех сестер в столичные учреждения социальной защиты не поступало, семья Хачатурян не состояла на учете как находящаяся в социально-опасном положении.

Жену премьер-министра подозревают в неправомерной трате бюджетных средств. Речь идет не о мелкой сумме, а о 100 тысячах долларов. За эти средства Сара якобы заказывала еду в резиденцию своего мужа из люксовых ресторанов.

— Я еще после родов решила, что покажу сынулю и назову его имя, когда ему исполнится годик. Не знаю почему, но именно так подсказывала интуиция. Теперь он взрослый и осознанный человек, который готов к социуму. Ну и все на фото видят — он восхитительный ребенок! Для своего возраста он уже много чего умеет. Каждый день удивляет своими талантами, веселит нас с мужем, — рассказывает актриса.

«Времени, к сожалению, было немного, но немного показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать дольше. Он в хорошем настроении, чувствует себя хорошо, снимается в кино и передал приветствие на украинском», — написал Виталий Кличко.

57-летний Михаил Хачатурян был убит 27 июля 2018 года на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе в Москве. На его теле нашли множество колото-резаных ранений. Его дочери сами вызвали полицию. Они сознались, что мужчину заколола младшая, ученица 11-го класса: она нанесла отцу не менее 35 ударов ножом. В это время ее старшие сестры били потерпевшего по голове и брызгали ему в лицо из перцового баллончика. На допросах девушки рассказали, что расправиться с отцом их побудили многолетние издевательства с его стороны: он не пускал их учиться, избивал и фактически использовал как рабынь.

Три сестры убили своего отца срочные новости. Свежий материал на 13.10.2018 г.

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты