Ужасный пожар в Москве 14.11.2018 г.

0

 

 

Для меня понятно одно — выбраться с третьего этажа через холл по лестнице после меня не было никакого шанса.

Пожар начался ночью с 1 на 2 ноября. Отец Кирилла рассказал, что пожарные даже не знали, что в доме остался ребенок.

Ужасный пожар в Москве последние подробности. .

Буквально через тридцать-сорок минут приехали родители одного мальчика. Потом стали приезжать родители других детей.

Я пересчитала детей, их было 11. Я заорала, что трое — в доме. Куратор хотела броситься в дом, но ее вытолкала женщина, которая стояла в дверях и держалась руками за косяки. Она кричала на неё матом, толкала и била по лицу.

Среди тысяч людей, эвакуированных из-за пожаров в калифорнийском округе Вентура, оказались многие звезды шоу-бизнеса. В частности, свои дома в Малибу пришлось покинуть телеведущей и модели Ким Кардашьян, певицам Леди Гаге, Игги Азалии и Шер, режиссеру Гильермо дель Торо.

«Государство устами Ольги Глацких формализовало развод с гражданами в смысле взаимных обязательств, — пишет Сергей Доренко в своём телеграм-канале. — А потом государство оторопело от кардинальности заявления. И было оторопевшим. А потом осознало прелести развода и стало возвращать позицию Глацких.

В холле был ад — дым был плотный, чёрный, с гарью и сильным запахом. Я поняла, что меня забыли, потому что спасали детей. Поняла, что задыхаюсь и теряю сознание, закрыла лицо вещами и скатилась по лестнице на второй этаж. Там я встала и бросилась в комнату где горел свет — там никого не было, потом кинулась в комнату мальчиков — оттуда выбежал один мальчик, а потом мой сын. Что я орала, я не помню. Но после детей я выскочила на первый этаж, на улицу и только там, на веранде, увидев детей, я натянула штаны и майку.

Я сказала куратору, что поведу детей в соседний лагерь. И вот так, кто как, мы пошли с детьми по лесу, я каждого обнимала и поддерживала, потому что они были напуганы, мы дошли до «Ждановца», я колотила в ворота, но там нам не открыли, мы пошли дальше, нас пустили охранники базы «Лукоморье».

Я приехала в этот лагерь преподавать по личному приглашению Светланы Вахтель (директор фирмы «ВИП-ТУР», организатор лагеря для подростков). Я не являлась воспитателем, ответственным за детей. Я была приглашённым тренером, как и тренер из Москвы, которая приехала на два дня и уехала, а у меня были занятия каждый день. Я не подписывала никакие бумаги, договоры, не получала никакие деньги. Я преподавала — и за это проживали в лагере я и мой сын.

Между тем в социальных сетях на всех взрослых, которые были рядом с детьми, сыплются проклятия. Следствие продолжается, а непосредственный свидетель трагедии рассказала, как все было.

Ужасный пожар в Москве все что известно на данный момент. .

Так бывает в семье, где все от всех устали. Кто-то предлагает развод, и все, отпрянув, прекратив ссору, понимают, что это уж было лишним- лишнего сморозили. А потом соображают, что дело не плохое. Так и с Глацких — стало вдруг понятно, что государство ничего не должно — хорошая формула. И граждане ничего не должны. Они есть, и мы есть. Ни мы, ни они ничего никому не должны — неожиданно не так уж ужасно?»

Куратор группы и дети, которые вышли из дома раньше, были одеты. Вещи, которые потом оказались на мне и некоторых детях, нам подали люди, которые отдыхали в соседнем коттедже.

Ужасный пожар в Москве срочные новости. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты