Вкусные рецепты на праздник.

0

 

 

Не обошлось и без гостей из Москвы: на праздник приехала секретарь Союза журналистов России Юлия Загитова. Она отметила, что «Золотой ключик» шагает в ногу со временем — использует в своей работе социальные сети. Пользоваться современными технологиями, сохраняя добрые традиции, — вот секрет успеха «Золотого ключика».

От всей души поздравляем всех работников пищевой промышленности с вашим профессиональным событием. Именно вы заботитесь о том, чтобы наша еда соответствовала всем требованиям и стараетесь сделать питание самым лучшим и качественным в мире. Пусть ваши труды не пропадают даром и будут оценены достойно.

— В каждой легенде есть доля правды, — улыбается К. Пакацошвили. — Всё в Грузии связано с едой, застольями и вином. Грузинскую кухню можно сравнить с песней: такая же душевная, яркая, многообразная и невероятно вкусная.

Спектакли, концерты и фестивали
8, 9 декабря в Хабаровском краевом музыкальном театре пройдет спектакль «Первая любовь». Премьера! По мотивам повести Ивана Тургенева.
8 декабря в Хабаровском краевом театре драмы пройдет спектакль «Голубая змея».

Искренне поздравляю с Днём работников пищевой промышленности. Желаю, чтобы всё было по ГОСТу и в отличном качестве, желаю, благополучия и успехов в деятельности, желаю прекрасных шансов на удачу и светлого счастья в жизни, желаю, искренней любви и радости в сердце, желаю отменного настроения и доброго здоровья.

Новости были найдены, возвращены в кратчайший срок и зачитаны со сцены. Зрители узнали: газете «Золотой ключик» исполнилось 25 лет. За четверть века вышло 652 номера детской газеты, а суммарный тираж экземпляров — более семи миллионов!

Вкусные рецепты на праздник сегодня 08.12.2018 г. .

1 кг говяжьей грудинки, 200 г грецких орехов, 1 ст. риса, 4-5 луковиц, по большому пучку кинзы и петрушки, 3-4 зубчика чеснока, острый перец, банка протертых помидоров без кожицы, хмели-сунели, лавровый лист, черный перец по вкусу.

С самого начала своего существования человечество занималось выращиванием растений, животных и их переработкой. Сейчас все эти деяния достигли глобального уровня и выделились в отдельную пищевую промышленность, чтобы обеспечить человечество необходимым. И сегодня празднуют свой профессиональный день работники именно этой отрасли! Мы хотим пожелать вам отличного самочувствия и позитивного мышления, новых свершений, счастья на личном фронте и сильнейшего здоровья!

Семейные ярмарки, мастер-классы и выставки
8 декабря в студии Winnie пройдет семейный новогодний фотодень. Для гостей подготовлены новогодние декорации для съемки у профессионального детского фотографа. В результате вы получите 10 фото в ретуши, все фото в цветокорекции, вкусный чай и хорошее настроение.

Вкусные рецепты на праздник новые рецепты. .

По традиции на центральной части новогоднего стола необходимо установить емкость с пророщенной пшеницей или овсом; Обязательно поставьте свечи на стол. Отдавайте предпочтение красным или золотистым вариантом. Особенно порадуют свиньи изящные свечи ручной работы. Это придаст ему уверенности. Что он долгожданный гость в вашем доме.

Юные посетители музея станут участниками подготовки настоящего «медвежьего праздника» у коренных народов Дальнего Востока. И узнают, почему медведь стал предметом поклонения и почему коренные жители считали его своим родственником, которому нужен праздник

«Далее обязательно вложить внутрь рыбы граммов 100-150 сливочного масла, четвертинку лимона, разрезанного вдоль, и несколько веточек укропа. Эта «начинка» уберет запах тины, за который многие не любят речную рыбу», – объяснила Цайзер. Она добавила, что лимон нужно закладывать сочной стороной внутрь. А укроп предварительно поломать – для того, чтобы он дал аромат. Подготовленную рыбу снаружи также нужно посолить, поперчить и посыпать приправой. Затем оставить блюдо «мариноваться» минут на 10. В это время можно заняться гарниром.

Сегодня отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности! Мы хотим поздравить работников хлебопекарной, макаронной, мукомольно-крупяной, мясной, молочной, рыбной, масложировой и плодоовощной промышленности. Сейчас пищевой промышленностью занимаются большие и малые предприятия как государственного, так и частного уровня, поэтому пожелаем, чтобы их дела шли только вверх без потерь, чтобы все продукты питания выходили с-под конвейера без задержки и без брака. Желаем работникам пищевой промышленности работы в удовольствие и всех земных благ!

Крашенками (или галунками) называются яйца, окрашенные в один цвет (преимущественно красный), без нанесения на скорлупу рисунку. С давних времен для приготовления крашенок использовали природные красители, в первую очередь луковую шелуху. С ее помощью получали насыщенный терракотовый цвет и разной интенсивности жёлтый.

Вкусные рецепты на праздник подробности. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты