Вкусные рецепты на праздник.

0

 

 

— Мясо – это привычный продукт в наших ресторанах, но в рамках фестиваля я создал специальное меню . Это знакомые блюда, но в совершенно новой авторской интерпретации, — рассказал шеф-повар Ёркинбека Талипова.

Вышли за рамки привычного понимания мяса и создали особое меню и в чайхоне «Хлопок». В четырех блюдах сочетание классики и восточного характера: хумус с бараниной, хачапури с мясом, сочные бараньи ребрышки и домашние колбаски.

Организатором фестиваля выступает ресторан «Дело в мясе», который прочно закрепил свои экспертные позиции в области приготовления мяса. Это первое заведение на Дальнем Востоке, где начали готовить мясо в техасском смокере. Шеф-повар ресторана Алексей Иванов проходил обучение за границей и работал в московских ресторанах. Во Владивосток привез уникальные технологии приготовления, которые при правильно подобранном качественном сырье позволяют раскрыть все тонкости вкуса мяса. Несмотря на то, что ресторан открылся только в апреле, Алексей, как один из немногих профессионалов в России, уже решил удивить жителей и гостей города эксклюзивным меню, которое разработал специально для фестиваля «Мясная лихорадка». Свиная вырезка с жареными грибами или греческий пирог с рубленным барашком, а может половинку цыпленка BBQ? — новые блюда не оставят равнодушными ни одного мясоеда.

Большая часть речной рыбы приходит с территорий Новосибирской области. Сазан, карась, лещ — родом из Купинского и Карасукского районов, судак — из Ордынского. Томичи поставляют на рынок щуку и окуня. Фаршированная щука — истинно царское блюдо. Здесь можно найти настоящих гигантов. Какой бы рецепт ни взяли — получите сочное, вкусное блюдо. И не нужно ждать праздников!

Для любителей бургеров, авторских коктейлей и крафтового пива также приготовили сюрприз. В баре-бургерной DAB можно отведать корейку из молодого ягненка, говяжий язык на подушке из шпината в сливках и митболы из говядины в томатном соусе с сыром, которые так любят ковбои Дикого Запада.

— Я с большим удовольствием разрабатываю новые рецепты, ищу оригинальные вкусовые сочетания и стараюсь удивить наших гостей необычными блюдами. Поэтому я с радостью принял предложение стать участником фестиваля «Мясная лихорадка». Представляю вам специальное меню и приглашаю разделить с нами любовь к мясу и попробовать особые блюда, которые оценят по достоинству и любители гастрономических экспериментов, и приверженцы традиционной классики, — отметил шеф-повар ресторана «Китайские истории».

Всегда огромным спросом пользуется камчатская рыба. Скумбрия, морской окунь, корюшка, палтус, минтай, терпуг, камбала — все свежее и притом по весьма доступной цене. С Камчатки и Сахалина также привозят икру свежего улова. Качество задокументировано в ветеринарных свидетельствах. Икринка к икринке, вкус великолепный!

Вкусные рецепты на праздник сегодня 09.11.2018 г. .

Цифра этого года – 10, именно столько шефов представят свои авторские рецепты, столько будет представлено рецептов, идей для праздников и, конечно, вкусных национальных блюд, отсылающих нас к традициям итальянской, русской, шведской, грузинской, японской и израильской кухонь, и столько же отдельно выделенных авторских экспериментов из французского Прованса, с побережья Черного моря, из сияющего огнями софитов Голливуда и суровой, но прекрасной Сибири.
Каждый из рецептов доступен для повторения своими руками в домашних условиях.

Хрустящая ароматная запеканка, легкая закуска или уха — идеальное рыбное блюдо у каждого свое. Но иногда хочется побаловать себя и чем-нибудь необычным. На такой случай есть идея — закупить здесь же, на Центральном… раков! И экспериментировать с видами жарки сколько угодно. Ничто так не греет душу, как выходные и предвкушение гастрономического восторга.

9 ноября, PrimaMedia. Первый мясной фестиваль объединил своей любовью к мясу сразу несколько ресторанов: «Дело в мясе», «Китайские истории», чайхону «Хлопок» и бар-бургерную «DAB». В каждом из них будет собственная тематика и блюда, которые можно попробовать только в рамках мероприятия, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.

— На фестивале «Мясная лихорадка» мы покажем, что DAB — это не только про первоклассные бургеры, а еще и мясо, приготовленное в той самой печи-гриле Josper. Я специально создал три новых блюда. Ждем всех, — сказал шеф-повар Константин.

Вкусные рецепты на праздник новые рецепты. .

Занятия в кружке «Вкусные истории» при Центре социальной помощи семье и детям «Гелиос» Ломоносовского района продолжаются. На уроках детям рассказывают простые рецепты, приготовив которые получаются вкусные блюда.

11:00 Итальянская классика с изыском. Александр Морин (OsteriaMario) приготовит знаменитые итальянские спагетти карбонара с воздушной брускеттой и шалфеем, артишоками в маринаде и традиционным песто соусом.

Вкусные рецепты на праздник подробности. .

Живём и радуемся!!!

Комментарии закрыты